Вы не вошли.
Аноны!
За последнее время на тред фигурного катания поступило немало жалоб. Проанализировав их, мы пришли к выводу, что оставлять его в таком виде недопустимо.
Тем не менее, администрация форума хотела бы узнать мнение пользователей по поводу дальнейшей судьбы вышеупомянутого треда - убрать совсем/ввести более жесткие правила/ваш вариант в комментах.
Часть наиболее "ярких" высказываний была вынесена в отдельную тему( https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2924 ) для более удобного ознакомления. К примеру:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4086922
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4045773
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4068890
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4036759
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4036862
.
Гости не могут голосовать
в том треде были аноны с Урмановым\японскими фигуристами\техникой\еще кем, но они были в явном меньшинстве и терялись в бесконечных срачах с Загитовой и ТЩК.
Или же принимали активное участие в срачах, тред-то анонимный
Все, кто сейчас уходит в несознанку и переводит стрелку на мифических троллей и выбрасывателей - рак, который надо банить к хуям.
+
Взаимоисключающие параграфы какие-то. Админы все видят, поэтому продемонстрируем им переобувание во всей красе, чтобы они поржали и скорее дали бан? 0
да какое переобувание, если они и здесь несут то же самое - не виноватые мы, спровоцировали нас. Люди реально не понимают - или делают вид, что не понимают, - что проблема в алинащках, этерьках и всем причем говне, которое на них льется, а не в том, что кому-то это не нравилось и возник срач. Не в сраче дело, блядь. А то можно подумать, что если бы им не возражали и срача не было, то тема была бы заебись и ее б никто не тронул
Да и тут почитаешь, так это некий загибот виноват в срачах, нет бы молчать в тряпочку, а он отвечать вздумал В пришлых вбрасывателей, простите, не верю
Или же принимали активное участие в срачах, тред-то анонимный
В любом случае, если вычистить тред от срачей о Этери-тим, то там останется страниц 40 от силы)
Чтобы "N. выглядела не готовой, катила откровенно плохо, программа ей не идет, но судьи выдали космические баллы" не было поводом для бана, а "N-усик-кукусик выглядела как дура, морда страшная, жопа огромная, оценки насосала, чтоб ей ногу сломать" шло сразу лесом.
Вот это во многих обсуждениях заметно бывает - начинается с нейтрального тона, вроде бы просто критика. А потом резко переключение лексики, использование обидных прозвищ и уже срач развели. Вообще на массе ресурсов такое встречается. ХЗ только, насколько это возможно описать так, чтобы четко была видна грань, но где-то тут она пролегает между эээ... оживленным обсуждением и тем, от чего тему надо оградить.
В любом случае, если вычистить тред от срачей о Этери-тим, то там останется страниц 40 от силы)
Добьем остальное жопой Самарина))
Ну, было время (летом, наверное или осенью) когда загибот бесил меня больше кликух и тетьсрак. Но с тех пор многое изменилось.
А с прозвищами же тоже такое дело. Один раз назвать Тутберидзе Серсеей - интересная идея. Один раз сказать про интервью тренерской группы Тутберидзе "А у них все Саша-Саша" - меткое наблюдение. А вот когда уже и не сказать "Тутберидзе", только "Серсейка", и не сказать "Саша" или "Трусова", а только "Сашасаша"... это уже не смешно, причем сам не сразу замечаешь, что уже не смешно.
это уже не смешно, причем сам не сразу замечаешь, что уже не смешно.
Да, надо бы затормозить раньше, чем это полностью заменит другие имена, как, например, в случае с Вождем, которого уже иначе и не называют)
Да, надо бы затормозить раньше, чем это полностью заменит другие имена, как, например, в случае с Вождем, которого уже иначе и не называют)
А собсно почему в треде Вождя это в рамках правил, а в треде ФК это внезапно признак раковника? Я лично спортсменов называю по фамилиям, у меня не отвалится, реже по именам. Прозвища почти не использую. Но двойные стандарты озадачивают. Причем в треде Вождя прозвища удостаивается не только сам сабж и его муж, но и всякие мимопробегающие хомки, далеко не все из которых наплясали на тему. Иногда аноны в порыве креативного коверкания теряют всякие берега, я помню с детективом из тигротемы был пиздец, и в Миакори-тред одно время тоже было без хлорки не зайти. Но никому не жало. Да и какбэ почти у всех пациентов и их ближайшего окружения есть прозвища, в куче других тредов у сабжей есть прозвища, но запретить их надо только в фкшном, потому что только в фкшном они внезапно всех возмущают? О_О
Плюсую к запрету на обсуждения личной жизни, только я бы и старше 18 туда включил, я хз почему кто-то считает что жопа Самарина или вангования ориентации Самодуровой чем-то лучше инсинуаций на тему Глейха и его фигуристок.
Да и какбэ почти у всех пациентов и их ближайшего окружения есть прозвища, в куче других тредов у сабжей есть прозвища, но запретить их надо только в фкшном, потому что только в фкшном они внезапно всех возмущают? О_О
Анон, в том-то и дело, что фигуристы - не пациенты. Ну, по большей части.
В пришлых вбрасывателей, простите, не верю
Я не вижу тут смысла ванговать, модеры все равно видят ситуацию.
Но тогда мне непонятно, почему нельзя побанить охуевших и жить дальше.
это уже не смешно, причем сам не сразу замечаешь, что уже не смешно.
А это должно быть смешно? Это просто прозвища, слэнг, не знаю как еще назвать. Что-то это уже какие-то доебки пошли до мышей. Ну давайте про всех писать многоуважаемая(ый_ Ф.И.О. А потом кто-то придет и скажет: это у вас глум такой, несмешно, раковник, закройте тему111
Ну давайте про всех писать многоуважаемая(ый_ Ф.И.О.
Просто имени или фамилии в их первозданном виде будет вполне достаточно, спасибо)
Но тогда мне непонятно, почему нельзя побанить охуевших и жить дальше.
Может, таких в теме процентов восемьдесят? Потому и встал вопрос о закрытии, что проще посолить и сжечь, чем чистить?
Все, кто сейчас уходит в несознанку и переводит стрелку на мифических троллей и выбрасывателей - рак, который надо банить к хуям.
Ну тогда я точно так же скажу, что побанить к хуям нужно всех заступников "загиботика", потому что тот не стеснялся в ярый хейт и оскорбления в адрес Медведевой да и к прочим анонам цеплялся. А заодно побанить весь рак, который тут переобувается и рассказывает, что точно-точно хейтили только одну, одну фигуристку
Просто имени или фамилии в их первозданном виде будет вполне достаточно, спасибо)
Я не вижу проблемы в "Серсейке" и ТКЩ вот хоть убей. А это вполне вписывается в давыглумитесь.
Да, СашаСаша мне тоже ужосом не видится, сорян.
Отредактировано (2019-02-20 18:45:48)
Я читал тред в рид-онли с месяц, с ноября и далее. Загибот там был, да, это был такой анон, который не стеснялся использовать зеркалочку и повбрасывать был не дурак.
Только один нюанс, этот загибот приходил когда хейт достигал совсем уже неадекватного градуса. И местный раковник сразу с радостью порывался его пронзать и пинать.
В остальное время загибот не мешал процентам так 80%, по ощущениям, популяции данного треда пассивно-агрессивно макать Алину с головой в говно. Никаких срачей, тишь да гладь.
в том-то и дело, что фигуристы - не пациенты
Рамзанка Дыров - пациент? Пыня? Хддлстн? Огурец?
宮原知子 - самая компонентная фигуристка из соревнующихся в этом сезоне, но титул ЧМ возьмет 紀平梨花 или 坂本花織. 차준환 не любит собственная федерация, хотя больше там любить некого. А 隋文靜/韓聰 - лучшая пара современности.
Сколько анонов прочитают это без переводчика?
Ну извиняй, анон, ты о поциентах в том посте писал, а не о селебах.
что побанить к хуям нужно всех заступников "загиботика", потому что тот не стеснялся в ярый хейт и оскорбления в адрес Медведевой
Только один нюанс, этот загибот приходил когда хейт достигал совсем уже неадекватного градуса.
это, имхо, два разных анона. Хейтер Жени приходил в любое время хейтить Женю, ну и типа за Алину вступался, а второй реально влезал только когда аноны охуевали вкрай. И влезал не он один, как бы не хотелось тут некоторым доказать обратное.
Так что не надо плясками первого, который и приходил-то пару раз и на которого я, к слову, вполне себе жаловалась, оправдывать всю ту хтонь, что творили все остальные
Я не вижу проблемы в "Серсейке" и ТКЩ вот хоть убей. А это вполне вписывается в давыглумитесь.
Да, СашаСаша мне тоже ужосом не видится, сорян.
а вам ничо ужасом не видится
Рамзанка Дыров - пациент? Пыня? Хддлстн? Огурец?
первые два вполне себе, у вторых прозвища не несут негативного окраса, как и упоминавшиеся уже Туктик, Квотик и тд. Не знаю, как это разграничить, возможно, может послужить подсказкой отсутствие одновременного поливания говном
宮原知子 - самая компонентная фигуристка из соревнующихся в этом сезоне, но титул ЧМ возьмет 紀平梨花 или 坂本花織. 차준환 не любит
смотри не оторви
а вам ничо ужасом не видится
А ты обоснуй, открой нам глаза, потому что пока выглядит, что все аноны аноны, а ты лучше. Серсейка - жаргонное прозвище, ТКЩ вообще аббревиатура, СашаСаша - тоже жаргон, порожденный чрезмерной восторженностью приближенных к Этери в адрес сабжа. Грибася - да, тоже жаргон, вызванный непонятной благосклонностью федры к данной фигуристке.
Конкретно, что тут унижает честь, достоинство, еще что-то именно в личностном плане? Ведь есть еще Глейх, который сокращение, аноны не проявляют должного уважения и не пишут фамилию полностью, есть ужасающе неуважительные Заги и Бабасян. И если это все просто ужас и хватит это терпеть, то обоснуй хотя бы, чтобы мы усовестились.