Вы не вошли.
Чтения
Взвешиваться для того, чтобы играть эльфов, уже обязательно или еще нет?
та давно уже, ты где был последние лет двадцать?
А что там с челкой? И при каких обстоятельствах? Если реконструируют исключительно шмотки и процессы изготовления чего-то там, без показух, то не один ли хрен, а если "атмосферку" на фесте каком, то тут уж хозяева баре. Хотя случайно обзавестись челкой без своего на то желания можно было, кмк, в любую эпоху в любом народе, если ты не лысый, конечно.
Ахах. Так там где реконструируют одежду и срутся в основном. Даже когда собираются в костюмах только перед друг другом (реконструкции костюмов без фестивалей (мероприятий и тд) практически не существует, это просто не имеет смысла, вбухивать в комплект большие-пребольшие деньги, собирать его годами - и никогда не надевать). Челка считается «современной причёской» для женщин потому что она веке в 19-м только появилась в моде и подлежит закрыванию головным убором наравне с дредами, цветными волосами и тд. Дамы, которым не нравится их лицо без челки, рычат. Так как с непокрытой головой остаётся ходить только тем женщинам, у которых длинные волосы более-менее естественного оттенка (крашеные рыжие можно, как и блонд).
И на балах тоже срутся, даже там где стилизация исторических костюмов (под стилизацией имею в виду когда выкройки исторические, соблюдается та же послойность, шьются корсеты, делаются специальные кринолины (а не просто свадебные) но ткани современные, ведь реконструкция это типо только когда и ткани произведены более-менее похожим способом - ручная набойка, аутентичное крашение, натуральные волокна, источники из сохранившихся платьев реконструируемой эпохи и тд). Те балы где ходят в костюмах эльфов или корсетах на свадебный кринолин и не парятся - не в счёт. Хотя челка регулярно была замечена в живописи 19-го века, срач все равно есть.
Так там где реконструируют одежду и срутся в основном
То есть, реконструкция костюма = реконструкция полного образа человека той эпохи, откуда костюм? А зубы закрашивают, чтобы образ соответствал среднему уровню тогдашней стоматологии?
А зубы закрашивают, чтобы образ соответствал среднему уровню тогдашней стоматологии?
Бери выше, анон - вырывают. Без анестезии, для каноничности.
Анон пишет:Ни один человек не выглядит как эльф. Как бы ему ни хотелось думать иначе.
Выглядят. Достаточно взять красивого человека и насадки для ушей.
А на мой взгляд - нет. Острые уши тоже каноничными не считаю, кстати. Но главное - нет того внутреннего света, нет ощущения иного существа. При этом мне кажется диким на основании этой непохожести что-то кому-то запрещать отыгрывать.
И на балах тоже срутся, даже там где стилизация исторических костюмов (под стилизацией имею в виду когда выкройки исторические, соблюдается та же послойность, шьются корсеты, делаются специальные кринолины (а не просто свадебные) но ткани современные, ведь реконструкция это типо только когда и ткани произведены более-менее похожим способом - ручная набойка, аутентичное крашение, натуральные волокна, источники из сохранившихся платьев реконструируемой эпохи и тд).
Да реконы всегда отличались удивительной душностью.
А на мой взгляд - нет. Острые уши тоже каноничными не считаю, кстати.
А что по-твоему уши в форме листьев? Толкин писал.
Без анестезии, для каноничности
Клещами у цырульника, надеюсь, а не у дантиста?
главное - нет того внутреннего света, нет ощущения иного существа.
Я боюсь, что людям с каким-никаким внутренним светом глубоко посрать на ТТХ их коллеги по отыгрышу эльфов. Им достаточно красоты в глазах смотрящего. Разговоры за очки обычно ведут люди, у которых с внутренним светом не срослось, а только одни унитазы на голове мерещатся
А что по-твоему уши в форме листьев? Толкин писал.
А Толкин уточнял, в форме каких именно? А вдруг там рябина или каштан?
У кузнеца!
Ну кстати, разумно! У кузнеца прям разнообразный инвентарь, можно сделать это весьма по-разному.
Что-то уныло как-то вбрасывают.
![]()
То очки неэльфячьи, то прикид не достаточно хорош, то внешность...
Взвешиваться для того, чтобы играть эльфов, уже обязательно или еще нет?
Как вижу, людей альтернативно сложенных задело вполне)
Чему альтернативно?
Чему альтернативно?
Похоже, что альтернативно среднему или астеничному.
Я не хочу рушить ничью веру в розовопониляндию, но средний размер женщин в России - отнюдь не 90-60-90.
Но да, не вымрут особи с говном в голове, желающие обязать других соответствовать их тараканам.
но средний размер женщин в России - отнюдь не 90-60-90.
Пошли яойщицеоправдания
Что это, десант из Мстиши и Джумраха протек к нам чоль?
Пошли яойщицеоправдания
Да-да, уже чуть раньше веяло ароматом манифеста. Интересно, будет ли мневасжаль - без финального аккорда как-то не то, незавершенность какая-то чувствуется.
ароматом манифеста
Что за манифест?
без финального аккорда как-то не то, незавершенность какая-то чувствуется.
Ну хз. Я на самом деле против пухлых эльфиек ничего особо не имею, это, конечно, их личное право. Просто они уже собирательным образом стали.
Просто они уже собирательным образом стали.
Ну стали и стали. Этих собирательных образов дофига в зависимости от того, у кого что болит. Есть еще, например, собирательный образ "тонкая-звонкая дева, на которую смотреть приятно, но как разинет рот или разовьет бурную деятельность - унесите пудинг", и ни отсутствие очков, ни накладные уши не спасают впечатление. И вот что - им устыдиться и перестать заявляться, потому что кому-то жмет и они аж собирательным образом стали?
Пошли яойщицеоправдания
Ты прям пальцем в жопу попал. Себе.
Я на самом деле против пухлых эльфиек ничего особо не имею, это, конечно, их личное право. Просто они уже собирательным образом стали.
Да у тебя или твоего товарища даже от очков жопа горит. Кстати, пухлый - это от какого соотношения рост/вес? Проясни собаку.
Отредактировано (2021-05-06 09:12:06)
Пошли яойщицеоправдания
Ясно, самый жирный здесь ты.