Вы не вошли.
Чтения
Кстати о Ниенне, кидайте в меня камнями, но поет она ужасно. Я тоже на концерте был однажды. Больше никогда.
Но да, ее ни с кем не спутаешь, она узнаваема, колоритна и по-настоящему мрачна, могу понять, чем цепляет. И не понимаю, зачем Тайеллор было жрать кактус, если не нравится. В смысле идти на концерт, снимать и морщиться а потом еще простынищу писать.
Кстати о Ниенне, кидайте в меня камнями, но поет она ужасно. Я тоже на концерте был однажды. Больше никогда.
Но да, ее ни с кем не спутаешь, она узнаваема, колоритна и по-настоящему мрачна, могу понять, чем цепляет.
В части "поет ужасно" соглашусь - никогда не пойму, зачем давиться в низах при родном сопрано и почему бы не позаниматься вокалом, как Иллет, чтобы начать попадать хоть в собственные нехитрые ноты (а также почему бы не пить поменьше, но это другой вопрос ). Но колоритна, да, не отнимешь. Другой вопрос, что с "по-настоящему мрачна" мне как-то никогда не удавалось толком вникнуть, чем она таким мрачна, кроме одежды, макияжа и непрерывного перехода от пьянства к похмелью и обратно.
Ниенна хороша в кухонно-подлестнечном формате. На сцене это ужасно, а под лестницей Гайдар-сарая - отменно.
В низах - потому что низы типа мрачнее и готичнее простого сопрано?
Бытовало такое в тусовке. Что низкий голос типа круче высокого, уж хз почему. Высокий слишком девочковый? Но Ниенна нистанизмом не страдала никогда... видимо, темной проповеднице сопрано просто не годится.
Другой вопрос, что с "по-настоящему мрачна" мне как-то никогда не удавалось толком вникнуть, чем она таким мрачна, кроме одежды, макияжа и непрерывного перехода от пьянства к похмелью и обратно.
Да сложно сказать, но впечатление она явно производила, особенно в 90-е. На самых разных знакомых. Сам я был тогда еще школоло и про Ниенну не знал, увидел ее в нулевые. Вернее, сначала услышал на кассете. Потом увидел. Потом сказал, что больше никогда.
Алкашкой она не показалась. Тяжелое, темное впечатление.
Аноны, а есть ли кто, кто в юности не с ролевиками тусил, а с говнарями рокерами-металистами? Понятно, что тусовки эти местами похожи, но всё-таки специфика разная. Если ещё народ соберётся, можно будет тред запилить.
Есть.
Ниенна хороша в кухонно-подлестнечном формате. На сцене это ужасно, а под лестницей Гайдар-сарая - отменно.
Не знаю, доводилось слушать в разнообразных форматах в девяностые, чистосердечно не вкуриваю.
В низах - потому что низы типа мрачнее и готичнее простого сопрано?
Бытовало такое в тусовке. Что низкий голос типа круче высокого, уж хз почему. Высокий слишком девочковый? Но Ниенна нистанизмом не страдала никогда... видимо, темной проповеднице сопрано просто не годится.
Ну разве что. Но получается-то удавленное говно, извините.
Да сложно сказать, но впечатление она явно производила, особенно в 90-е. На самых разных знакомых. Сам я был тогда еще школоло и про Ниенну не знал, увидел ее в нулевые. Вернее, сначала услышал на кассете. Потом увидел. Потом сказал, что больше никогда.
Я пожилой анон из тех самых девяностых. Много, много макияжа и крашеные волосы, ну ок. Плюс показательные истерики и классическая тусовка с хомяками, у меня там подвизалась парочка знакомых. В общем, ПКХ тогда еще не написали, но концепция была самая та, разве что за вычетом половых вопросов. Потом она скоренько выскочила замуж за дивного начинающего мудака, и дальше уже мудак гонял ее при случае, а она компенсировалась на тех немногочисленных хомячках, которые осилили смену парадигмы с вечной верности возлюбленному Учителю на вечную верность щекастенькому Сережечке.
Алкашкой она не показалась. Тяжелое, темное впечатление.
Эхехе, анончик, то ли ты ее видел недолго, то ли издалека.
Не знаю, доводилось слушать в разнообразных форматах в девяностые, чистосердечно не вкуриваю.
Ну, это фломастеры, да. Тем паче, когда я ее в Гайдар-сарае слушал, сам был изрядно косым, зашло.
Эхехе, анончик, то ли ты ее видел недолго, то ли издалека.
Недолго.
Ну, это фломастеры, да. Тем паче, когда я ее в Гайдар-сарае слушал, сам был изрядно косым, зашло.
Я, анончик, с эмоциями не очень и пью пару бутылок пива как максимум, так что я явно не целевая аудитория этого явления
Дев знакомых жалко было, которые млели по этому чуду природы, да. Какие-то у них там были страсти, интриги и расследования непрерывно. Я, собственно, чего, у меня на одну из этих дев были вполне себе виды: она была МЫТАЯ симпатичная брюнетка с ником на то ли Эл, то ли Гэл, как половина этих эльфийских красоток, и черный ей шел. Но при более предметном знакомстве с тусовкой было решено валить куда подальше - какие-то они там все были на полпути от истерики к интриге, а я такого в собственном доме врагу не пожелаю.
Ну вот насчет охомячивания согласен, да. Мне чисто по пьяни и в настроение зашло, как она пела. А так сам бы к ним в тусовку не вписался.
Анон пишет:И в любом социуме есть спрос на "пирамидальные" тусовочки, ибо массе народа надо куда-то к кому-то притулиться.
Мне, индивидуалисту, это не понять, но людЯм надо)))))Не знаю, кто такая Тайеллор, но ниенниты нажористы.
Нуачо, скажешь, не надо? С очевидностию надо, раз они с таким энтузиазмом строят себе подобные конструкции, чо.
Смак в том, что ниенниты сами такая тусовочка, а "индивидуалист" - ее давний член, хомячка Хозяйки с большой буквы Х.
Смак в том, что ниенниты сами такая тусовочка, а "индивидуалист" - ее давний член, хомячка Хозяйки с большой буквы Х.
Аллор-то? Не, анон, это у тебя промашка вышла: знакомство и приятельство - это да, но в хомячках я ее сроду не помню. Хомячки - это вон Тэмка была, чтобы далеко не ходить, например. А Аллор - не, не из той оперы.
Аллор обычная участница пирамидальной тусовочки вокруг Ниенны, ничем не отличается от прочих. Но заявляет себя нитакой и поплевывает на сестер по разуму.
Блин, аноны, а расскажите кулсторей про всех этих олдовых пней тусовки типа Ниенны и Тэм? Я юный анон, не заставший ничего, а послушать охота.
Начитался в Толкинотреде про Альвдис и прилетел сюда на пуканной тяге.
Бля, а нормальные олдовые ролевики - они бывают вообще? Кого ни ткни - то Кинн, то Ассиди, то Эна, то еще кто. Вон Феанориха даже производила впечатление адеквата, а копнули поглубже - так и поперли мировые оси и фальшивые научные звания. Вот так почитаешь, и создается впечатление, что здоровых тут нет, есть только необследованные.
Аууу! Олдовые ролевики, не съехавшие крышей - вы вообще существуете? Ну или, может, кто-нибудь знаком с такими?
Начитался в Толкинотреде про Альвдис и прилетел сюда на пуканной тяге.
Бля, а нормальные олдовые ролевики - они бывают вообще? Кого ни ткни - то Кинн, то Ассиди, то Эна, то еще кто. Вон Феанориха даже производила впечатление адеквата, а копнули поглубже - так и поперли мировые оси и фальшивые научные звания. Вот так почитаешь, и создается впечатление, что здоровых тут нет, есть только необследованные.
Аууу! Олдовые ролевики, не съехавшие крышей - вы вообще существуете? Ну или, может, кто-нибудь знаком с такими?
Анон! Пора бы уж знать:
1) "Не бывает психически здоровых людей - бывают плохо обследованные" (с) психиатры
2) "Не бывает невиновных - бывают те, чьи преступления не доказаны" (с) менты
3) "Не бывает адекватных ролевиков. Само по себе понятие ролевика подразумевает неадекватность. Бывают лишь тихие и безобидные психи" (с) я
Ну, я довольно унылый и цивильный субъект, не знаю, сойдет ли за нормальность. Никаких прошлых жизней, сложных квент, кросспола, тру эльфизма, религиозности и прочего остального, мне просто сколько-то книжек по теме зашло, а потом помалу наросли знакомые в московской ролевой среде. Работаю в IT, живем обыкновенной семейной жизнью вдвоем на съемной хатке, ездим в отпуск пару раз в год. В общем, никакого особенного труляля, и так года с 99-го, что ли. Или ранее. Не помню уже.
Блин, аноны, а расскажите кулсторей про всех этих олдовых пней тусовки типа Ниенны и Тэм? Я юный анон, не заставший ничего, а послушать охота.
Ну, что тут особо рассказывать. Тусовочка была у них во время оно, с Ниенной во главе, называлось все это то ли Чорная, то ли Темная твердыня, не помню. Твердыня, карочи. В которую же входила и Тэм под именем как-то на Э, хуй ее помнит. Были они там все братья-сестры в лучших ЧКАшных традициях и понятиях, а потом пересрались, переженились и перешли на несколько более цивильную жизнь. Всем желающим читать "Вересковый мед" имени Лайхэ.
Аллор обычная участница пирамидальной тусовочки вокруг Ниенны, ничем не отличается от прочих. Но заявляет себя нитакой и поплевывает на сестер по разуму.
Гм, я лет десять с лихом как не в теме, но в мое время не была. Совершенно собственная у нее была и тусовочка, и друзяшки, и какая-то собственная "Книга Арды" даже.
Тусовочка была у них во время оно, с Ниенной во главе, называлось все это то ли Чорная, то ли Темная твердыня, не помню. Твердыня, карочи. В которую же входила и Тэм под именем как-то на Э, хуй ее помнит.
Ого, Тэм хомячилась у Ниэнны, выходит? Я слышал, что она сама за собой толпу леммингов водила в свое время. Прям ПКХ, бгг.
а нормальные олдовые ролевики - они бывают вообще? Кого ни ткни - то Кинн, то Ассиди, то Эна, то еще кто.
Хорошо сказал))) Ну, пойди потыкай, например, Пашу Прудковского, из него вроде никакая Эна не вылезает)))
Опять вхора приперлась на упоминание себя Новая Мозговаля просто напополам с МК.
Анон пишет:Аллор обычная участница пирамидальной тусовочки вокруг Ниенны, ничем не отличается от прочих. Но заявляет себя нитакой и поплевывает на сестер по разуму.
Гм, я лет десять с лихом как не в теме, но в мое время не была. Совершенно собственная у нее была и тусовочка, и друзяшки, и какая-то собственная "Книга Арды" даже.
Была у нее тусовочка, такая же пирамидка ебанашек с ней самой наверху, но при этом она всегда подхомячивала у Ниенны тоже.
Ого, Тэм хомячилась у Ниэнны, выходит? Я слышал, что она сама за собой толпу леммингов водила в свое время. Прям ПКХ, бгг.
Мне говорили, что тусовка Лави в общих чертах как раз с тэмовской и списана.
Стаж с 96-го года, достаточно олдово? Крыша вроде на месте )) с придурью немного, но в социально-приемлемых рамках.