Вы не вошли.
Чтения
А в моем хэдканоне эльфы не с тонкими чертами лица, а просто с намного более закрытым, замкнутым выражением. Но узколицые и скуластые, да. Поэтому мне Аллиас кажется подходящим вариантом, но не буду спорить. Она все равно никогда к образу эльфа даже не приблизится.
Лицо базарной бабы у нее не в чертах, а в мимике. Вся склочность и недалекость читается с первого взгляда.
Предупреждение за обсуждение внешности левых людей
Кайфовал, пока читал этот тред.
Анон ролевик, но... не ролевик. Я никогда, ни на одной игре и тем более ни на одном конвенте не мог уверовать в то, что эти неопрятные, дурно пахнущие и мяукающие граждане в интерьерах из нетканки или школьных парт - эльфы. И я очень стыдился этого неверия и никому в нем не признавался. Недавно бросил ездить на игры и всем говорю, что очень жалею, но на самом деле я рад до усрачки, что можно больше не врать себе и окружающим. И круто, что я не один вижу не Сказку, а парад уродов.
Да, конечно, игры сильно похорошели визуально, антураж стал достовернее, но люди все те же.
А сейчас в тусовке прибавился еще и дроч на психзаболевания и оправдание ими любого мудачества. При этом лечатся не у врачей, а покупая таблетки с рук, чисто ради процесса, а выздороветь никому не надо, иначе см.выше.
Добавлю, что тусил я с ролевиками из-за того, что адски горел по нескольким фандомам и там меня понимали, но воплощение этого в играх я так ни разу и не увидел...
Анон ролевик-не ролевик, не обобщай, а? Не твое это, компании попадались не очень, перестал делать то, что не нравится, - и зашибись. Но утверждать, что все ролевики -"парад уродов" - это, мягко говоря, преувеличивать.
Отредактировано (2021-04-07 11:18:03)
И круто, что я не один вижу не Сказку, а парад уродов.
И только анон стоит кросивый, как Маэдрос в орочьем борделе
Same shit, бро Потому я ушел в рекон, там хоть обертка покрасивше.
Мне интересно, кто тут все про внешку главного эльфа вбрасывает? Любим мы эльфа не за это.
Мне интересно, кто тут все про внешку главного эльфа вбрасывает? Любим мы эльфа не за это.
Про то, что внешка годная, написал я. Но я знаком с Аллиасом лично, так что я сто процентно не хомяк, а терпеть его не могу как личность.
Same shit, бро Потому я ушел в рекон, там хоть обертка покрасивше.
Спасибо за поддержку, анон, а то я уже вангую перепись мынетаких. Но я скорее займусь косплеем, меня выдуманные вселенные привлекают больше, чем реальная история.
У меня через несколько лет игр началась похожая проблема, я подозреваю. У меня отрубилась вот эта вторичная вера в игру, и включалась очень редко. Меня хороший текст упарывает больше игры. Потому что игроки редко достаточно хорошо играют По сути я попробовала уйти в текстовые ролёвки, а потом разочаровалась и в них, потому что в большинстве случаев каждый тянул одеяло на своего героя, больше чем на сюжет, ну или мне с игроками не свезло. Тусить на конвентах и литсекциях я люблю, песни люблю, а игры... Вот хорошо что ты это написал, анон. Теперь я понимаю, что у меня случилось нечто похожее.
Красивый анон-потенциальный косплеер сбежал от немытых страшненьких ролевиков.
Удачи ему в этом милом совершенно не токсичном комьюнити!
Удачи ему в этом милом совершенно не токсичном комьюнити!
Да, по токсичности косплееры всех превосходят. Уж на что реконы ебобо, но там классическая токсичная маскулинность и бабская ревность за мужиков, ничего оригинального, с этим просто жить, если знать, как, да и адекватов много. А вот косплей... Ну зато среди них нет персон подобных Стрелкову и Соколову.
Хм. А зачем верить в то что окружающие тебя ролевики взаправдашние эльфы? Впрочем я никогда ради ОБВМ на игры не ездил, скорее подурачиться и походить в костюме, а с ОБВМ эт уже как сложится, но я всегда осознавал что это игра и мне в общем-то и эльфийская лорды в исполнении сорокалетних женщин визуально не особо мешали. Меня даже несколько раздражает когда очень много возни над оформлением лагеря, заморочек с костюмом когда ты должен предоставить копию исторического костюма, включая чулки и панталоны. Но анон так-то киношник, он все требования к визуалу переносит на профессию, а на игре прекрасно сознает что до киношного уровня не добраться если это хобби, и не нужно, и меня скорее раздражают потуги имитировать каменную крепость, командные сборы сравнимые по стоимости с поездкой в Черногорию и игры вроде тысячников а-ля Ведьмак, где нихуя не происходило, но все год готовились, завалились антуражем, за неделю до игры отстроили крепости, засели в них безвылазно и бухали в дурацком всю игру (зато красиво и дорого) и между городами ходили продавцы цацек и сука профессиональные музыканты с лютнями и колесными лирами (а просто люди с гитарами кажется вывелись как вид на играх).
Хм. А зачем верить в то что окружающие тебя ролевики взаправдашние эльфы?
Ну наверное ради попадения в сказку?
о анон так-то киношник, он все требования к визуалу переносит на профессию, а на игре прекрасно сознает что до киношного уровня не добраться если это хобби
Да добраться и даже переплюнуть, если это реконы хорошие ) Собсно поэтому их в кино и зовут, в том числе и как консультантов и как массовку ,) И вот жаль, что на ролевках редко такой уровень встретишь, как у реконов. На некоторые реконских мероприятиях реально был эффект путешествия во времени.
Лично для меня самое большое препятствие для вроливания - это ссаная нетканка.
А для меня когда люди плохо отыгрывают...
если это хобби, и не нужно, и меня скорее раздражают потуги имитировать каменную крепость, командные сборы сравнимые по стоимости с поездкой в Черногорию
Плюсую!
Игры для удовольствия, а не чтобы заебаться. И прекрасно поиграться может даже в самом простеньком прикиде, собранном из шкафа. А все эти заебы с антуражем и конские взносы - ну нафиг. Кому это нравится - да ради Эру, пусть упарываются, но анон как-то предпочтет потратить 10-15к не на однодневную игру, а на что-то более полезное, поэтому выгородка нетканкой и простенькая эльфорубаха анону норм и сказку не рушит.
И вот жаль, что на ролевках редко такой уровень встретишь, как у реконов.
А зачем? У ролевок и исторической реконструкции кагбэ совсем разные цели и разная ЦА.
Даже у ролевок и косплея разные цели и разная ЦА. Хотя вон косплееры часто обижаются, когда их записывают в плохие игроки.
Если тебе главное красивенький костюм - это одно, если тебе главное правильный костюм - это другое, если тебе главное отыгрыш и погружение в персонажа - это третье. Все эти множества могут, но вовсе не обязаны пересекаться. И странно ждать от тех, кому главное отыгыш и глюколовство то, что они будут заморачиваться с профессиональным пошивом и гримом. Как странно ждать и от тех, кто готов 100500 бабла тратить на профессиональный косплей, что они будут вдумчиво продумывать персонажный обвм.
Отредактировано (2021-04-07 20:12:28)
Анон-нришник, ради обмена впечатлениями предлагаю перейти в тред НРИ. Желательно перенести туда всю твою телегу кроме пересечения множеств. Мне кажется, именно там будет интересно обсудить твое мнение о хорошем тоне, приемлемом и т.д.
Перенес. Здесь зарепортил модерам, что бы снесли как офф топ.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7359430
там классическая токсичная маскулинность и бабская ревность за мужиков
Анон-рекон пришел? Что, скажешь нет проблем в реконе?
Анон не рекон, проблемы есть, но ты явно часть проблемы.