Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 15:45:33

Анон
UbuntuFirefox 26.0

Ролевые годы чудесные

Чтения

"Дорога, которая не кончается" Лина Лобарёва

#1976 2021-04-07 09:59:01

Анон

Re: Ролевые годы чудесные

А в моем хэдканоне эльфы не с тонкими чертами лица, а просто с намного более закрытым, замкнутым выражением. Но узколицые и скуластые, да. Поэтому мне Аллиас кажется подходящим вариантом, но не буду спорить. Она все равно никогда к образу эльфа даже не приблизится.
Лицо базарной бабы у нее не в чертах, а в мимике. Вся склочность и недалекость читается с первого взгляда.

2021-04-08 12:40:13 Хвостик пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности левых людей

#1977 2021-04-07 10:21:48

Анон

Кайфовал, пока читал этот тред.
Анон ролевик, но... не ролевик. Я никогда, ни на одной игре и тем более ни на одном конвенте не мог уверовать в то, что эти неопрятные, дурно пахнущие и мяукающие граждане в интерьерах из нетканки или школьных парт - эльфы. И я очень стыдился этого неверия и никому в нем не признавался. Недавно бросил ездить на игры и всем говорю, что очень жалею, но на самом деле я рад до усрачки, что можно больше не врать себе и окружающим. И круто, что я не один вижу не Сказку, а парад уродов.
Да, конечно, игры сильно похорошели визуально, антураж стал достовернее, но люди все те же.
А сейчас в тусовке прибавился еще и дроч на психзаболевания и оправдание ими любого мудачества. При этом лечатся не у врачей, а покупая таблетки с рук, чисто ради процесса, а выздороветь никому не надо, иначе см.выше.

#1978 2021-04-07 10:24:51

Анон

Добавлю, что тусил я с ролевиками из-за того, что адски горел по нескольким фандомам и там меня понимали, но воплощение этого в играх я так ни разу и не увидел...

#1979 2021-04-07 11:17:16

Анон

Анон ролевик-не ролевик, не обобщай, а? Не твое это, компании попадались не очень, перестал делать то, что не нравится, - и зашибись. Но утверждать, что все ролевики -"парад уродов" - это, мягко говоря, преувеличивать.

Отредактировано (2021-04-07 11:18:03)

#1980 2021-04-07 11:18:31

Анон

Анон пишет:

И круто, что я не один вижу не Сказку, а парад уродов.

И только анон стоит кросивый, как Маэдрос в орочьем борделе  :hmm:

#1981 2021-04-07 11:38:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Я же грыз этот кактус и каждый раз надеялся, что вот-вот меня вштырит. Но не получалось.

#1982 2021-04-07 12:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Я же грыз этот кактус и каждый раз надеялся, что вот-вот меня вштырит. Но не получалось.

Same shit, бро :sadcat: Потому я ушел в рекон, там хоть обертка покрасивше.

#1983 2021-04-07 12:25:48

Анон

Мне интересно, кто тут все про внешку главного эльфа вбрасывает? Любим мы эльфа не за это.

#1984 2021-04-07 12:27:32

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, кто тут все про внешку главного эльфа вбрасывает? Любим мы эльфа не за это.

Про то, что внешка годная, написал я. Но я знаком с Аллиасом лично, так что я сто процентно не хомяк, а терпеть его не могу как личность.

#1985 2021-04-07 12:29:19

Анон

Анон пишет:

Same shit, бро  Потому я ушел в рекон, там хоть обертка покрасивше.

Спасибо за поддержку, анон, а то я уже вангую перепись мынетаких. Но я скорее займусь косплеем, меня выдуманные вселенные привлекают больше, чем реальная история.

#1986 2021-04-07 12:37:02

Анон

У меня через несколько лет игр началась похожая проблема, я подозреваю. У меня отрубилась вот эта вторичная вера в игру, и включалась очень редко. Меня хороший текст упарывает больше игры. Потому что игроки редко достаточно хорошо играют  По сути я попробовала уйти в текстовые ролёвки, а потом разочаровалась и в них, потому что в большинстве случаев каждый тянул одеяло на своего героя, больше чем на сюжет, ну или мне с игроками не свезло. Тусить на конвентах и литсекциях я люблю, песни люблю, а игры... Вот хорошо что ты это написал, анон. Теперь я понимаю, что у меня случилось нечто похожее.

#1987 2021-04-07 13:53:31

Анон

Анон пишет:

Анон ролевик, но... не ролевик.

Анон пишет:

эти неопрятные, дурно пахнущие и мяукающие граждане

Анон пишет:

парад уродов

Анон пишет:

Но я скорее займусь косплеем

Отлично!  Красивый анон-потенциальный косплеер сбежал от немытых страшненьких ролевиков.
Обожаю эту категорию - нитаких среди нитаких.

#1988 2021-04-07 13:56:39

Анон

Анон пишет:

Красивый анон-потенциальный косплеер сбежал от немытых страшненьких ролевиков.

Удачи ему в этом милом совершенно не токсичном комьюнити!

#1989 2021-04-07 14:02:11

Анон

Анон пишет:

Удачи ему в этом милом совершенно не токсичном комьюнити!

Да, по токсичности косплееры всех превосходят. Уж на что реконы ебобо, но там классическая токсичная маскулинность и бабская ревность за мужиков, ничего оригинального, с этим просто жить, если знать, как, да и адекватов много. А вот косплей... Ну зато среди них нет персон подобных Стрелкову и Соколову.

#1990 2021-04-07 18:48:19

Анон

Хм. А зачем верить в то что окружающие тебя ролевики взаправдашние эльфы? Впрочем я никогда ради ОБВМ на игры не ездил, скорее подурачиться и походить в костюме, а с ОБВМ эт уже как сложится, но я всегда осознавал что это игра и мне в общем-то и эльфийская лорды в исполнении сорокалетних женщин визуально не особо мешали. Меня даже несколько раздражает когда очень много возни над оформлением лагеря, заморочек с костюмом когда ты должен предоставить копию исторического костюма, включая чулки и панталоны. Но анон так-то киношник, он все требования к визуалу переносит на профессию, а на игре прекрасно сознает что до киношного уровня не добраться если это хобби, и не нужно, и меня скорее раздражают потуги имитировать каменную крепость, командные сборы сравнимые по стоимости с поездкой в Черногорию и игры вроде тысячников а-ля Ведьмак, где нихуя не происходило, но все год готовились, завалились антуражем, за неделю до игры отстроили крепости, засели в них безвылазно и бухали в дурацком всю игру (зато красиво и дорого) и между городами ходили продавцы цацек и сука профессиональные музыканты с лютнями и колесными лирами (а просто люди с гитарами кажется вывелись как вид на играх).

#1991 2021-04-07 19:34:58

Анон

Анон пишет:

Хм. А зачем верить в то что окружающие тебя ролевики взаправдашние эльфы?

Ну наверное ради попадения в сказку?

Анон пишет:

о анон так-то киношник, он все требования к визуалу переносит на профессию, а на игре прекрасно сознает что до киношного уровня не добраться если это хобби

Да добраться и даже переплюнуть, если это реконы хорошие ) Собсно поэтому их в кино и зовут, в том числе и как консультантов и как массовку ,) И вот жаль, что на ролевках редко такой уровень встретишь, как у реконов. На некоторые реконских мероприятиях реально был эффект путешествия во времени.

#1992 2021-04-07 19:55:48

Анон

Лично для меня самое большое препятствие для вроливания - это ссаная нетканка.

#1993 2021-04-07 20:01:15

Анон

А для меня когда люди плохо отыгрывают...

#1994 2021-04-07 20:01:29

Анон

Анон пишет:

если это хобби, и не нужно, и меня скорее раздражают потуги имитировать каменную крепость, командные сборы сравнимые по стоимости с поездкой в Черногорию

Плюсую!
Игры для удовольствия, а не чтобы заебаться. И прекрасно поиграться может даже в самом простеньком прикиде, собранном из шкафа. А все эти заебы с антуражем и конские взносы - ну нафиг. Кому это нравится - да ради Эру, пусть упарываются, но анон как-то предпочтет потратить 10-15к не на однодневную игру, а на что-то более полезное, поэтому выгородка нетканкой и простенькая эльфорубаха анону норм и сказку не рушит.

#1995 2021-04-07 20:02:29

Анон

Анон пишет:

И вот жаль, что на ролевках редко такой уровень встретишь, как у реконов.

А зачем? У ролевок и исторической реконструкции кагбэ совсем разные цели и разная ЦА.

Даже у ролевок и косплея разные цели и разная ЦА. Хотя вон косплееры часто обижаются, когда их записывают в плохие игроки.

Если тебе главное красивенький костюм - это одно, если тебе главное правильный костюм - это другое, если тебе главное отыгрыш и погружение в персонажа - это третье. Все эти множества могут, но вовсе не обязаны пересекаться. И странно ждать от тех, кому главное отыгыш и глюколовство то, что они будут заморачиваться с профессиональным пошивом и гримом. Как странно ждать и от тех, кто готов 100500 бабла тратить на профессиональный косплей, что они будут вдумчиво продумывать персонажный обвм.

Отредактировано (2021-04-07 20:12:28)

#1996 2021-04-07 21:00:44

Анон

Анон пишет:

Анон-нришник, ради обмена впечатлениями предлагаю перейти в тред НРИ. Желательно перенести туда всю твою телегу кроме пересечения множеств. Мне кажется, именно там будет интересно обсудить твое мнение о хорошем тоне, приемлемом и т.д.

Перенес. Здесь зарепортил модерам, что бы снесли как офф топ.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7359430

#1997 2021-04-07 21:28:03

Анон

Анон пишет:

там классическая токсичная маскулинность и бабская ревность за мужиков

:facepalm:

#1998 2021-04-07 21:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там классическая токсичная маскулинность и бабская ревность за мужиков

:facepalm:

Анон-рекон пришел? :troll: Что, скажешь нет проблем в реконе?

#1999 2021-04-07 21:30:40

Анон

Анон пишет:

Анон-рекон пришел?  Что, скажешь нет проблем в реконе?

Анон не рекон, проблемы есть, но ты явно часть проблемы.

#2000 2021-04-07 21:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-рекон пришел?  Что, скажешь нет проблем в реконе?

Анон не рекон, проблемы есть, но ты явно часть проблемы.

Не угадал :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума