Вы не вошли.
Чтения
Я дошел до Золотинки (с перемотками).
Она даже не старается. Не говоря уже о возрасте.
Ну и Ниенна проехалась: http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 92/180#180
Дочитал до Аллор, а она уже там с "Искажением" польку пляшет.
Я дошел до Золотинки (с перемотками).
Умоляю, анон, скажи, кто она из них или хотя бы на каких минутах-секундах начинается.
Они все слились для меня в такой неразличимый хоровод.
Аллорочка пляшет и пляшет http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 957592/210
И в любом социуме есть спрос на "пирамидальные" тусовочки, ибо массе народа надо куда-то к кому-то притулиться.
Мне, индивидуалисту, это не понять, но людЯм надо)))))
Не знаю, кто такая Тайеллор, но ниенниты нажористы.
А как они чудесно прикладывают автора "Повести о каменном хлебе" за несоответствие линии партии.
На данный момент не написано и не издано ни одной другой книги про эээ... фэндом, ок. Пусть будет фэндом. То есть автор, стартуя тему, должен был отдавать себе отчет в том, что он приходит на непаханое поле, в информационную пустоту. Пишет полноценную реалистическую современную прозу, неплохим русским языком, которую может прочесть и понять абсолютно любой русскоговорящий читатель.
И дальше мы можем предположить только два варианта развития событий. Или это "тусовочная" литература, и тогда ее читает тусовка, спорит про нее тусовка и делает о ней выводы тоже тусовка. Ну вот как мы здесь сейчас спорим и делаем выводы. Или это литература не тусовочная, и ее читают люди, к тусовке не имеющие отношения.
Вот читают Головкину люди, у которых больше нет других книг про красных и белых. Да, часть из них, вероятно, включит голову и поймет, что все было не так просто и однозначно. Другая часть не включит и пойдет по миру с простым и однозначным авторским мнением.
В случае с ПКХ мы имеем как раз эту ситуацию. Часть людей включит голову и подумает, что, наверное, положение вещей не исчерпывается описанным (хотя для того чтобы читателем был сделан вывод о том, что да, исчерпывается, автором осознанно или неосознанно приложено достаточно много усилий - там не одна микротусовочка с ее закончиками показано, там показано несколько микротусовочек разного состава и "веса", и везде все происходит одинаково).
А часть людей голову не включит и решит, что все эти ваши ролевики вот такие на всю башку треснутые утюгом. И вспомнит заодно все, что писала по этому поводу желтая пресса, и у них отлично сойдется два и два.
Собственно, мои претензии к данному тексту исчерпываются вот этим: удивительной однобокостью взгляда на предмет. Ну неужели же ты со всей определенностью можешь сказать, что да, так оно все в массе своей и выглядит, что вот это поведение, эти мотивации и вот это все - наиболее типично для описываемой среды?
Да-да, мы знаем, что есть и другие бока взгляда на предмет! Миакорятник, например. И кинночигиринские.
Анон пишет:Я дошел до Золотинки (с перемотками).
Умоляю, анон, скажи, кто она из них или хотя бы на каких минутах-секундах начинается.
Они все слились для меня в такой неразличимый хоровод.
44.53, наслаждайся!
ИМХО, этот тред надо присоединить к Ролевым годам чудесным. Сабж, Кэт - не еда, но вся тусовка Тайеллор и их враги - пища годная.
Блин, дошел до сфинкса и офигел еще сильнее.
ИМХО, этот тред надо присоединить к Ролевым годам чудесным. Сабж, Кэт - не еда, но вся тусовка Тайеллор и их враги - пища годная.
Воистину, анон. Надо бы постучаться к админам, пусть сольют две темы.
может тему переименовать в таэллор и компания?
Вы, главное, ссылок нанесите, а тему переименовать несложно.
Воистину, анон. Надо бы постучаться к админам, пусть сольют две темы.
Либо так. В общем, решайте пока, что со всем этим делать.
Ну, явно не оставлять как есть. Как есть не еда, мало ли обидчивых фиялок, творящих среднесортное говно. Весь фикбук сюда переть что ли?
Давайте пока в ролевые годы, а? Если нанесут ссылок на Таэллор (я сам только со стороны слышал скандалы с ней, где искать не представляю даже, да и вообще помню только что эта тусовка дружит с Потаней и срется с Мартой Теллас), никогда не поздно ее выделить будет.
Отредактировано (2015-11-20 09:38:11)
Внешне, мне кажется, она очень походит на эту самую Филавенэль, прям такой и представлял когда читал.
Сабж в треде?
А вообще очень хорошо, что на нее теперь есть отдельная тема. Это нажористая говнотворчиха редкой срачности. И я не ТС, если что.
А вообще очень хорошо, что на нее теперь есть отдельная тема. Это нажористая говнотворчиха редкой срачности.
Ну так принеси ссылки на срачи, а? Характер у нее говно, да, но крупные пляски-то где?
Анон пишет:Внешне, мне кажется, она очень походит на эту самую Филавенэль, прям такой и представлял когда читал.
Сабж в треде?
Чини пронзатор. Я имел в виду что не очень молодая и ухоженная тетя отлично вписывалась в концепт. А главная героиня видела ее красоткой по причине влюбленности.
В общем, пока пусть тема Кэт лежит тут, если будут ссылки - создайте просто новую в закусках, а отсюда, если что полезное будет, сообщения перенесем.
И в любом социуме есть спрос на "пирамидальные" тусовочки, ибо массе народа надо куда-то к кому-то притулиться.
Мне, индивидуалисту, это не понять, но людЯм надо)))))Не знаю, кто такая Тайеллор, но ниенниты нажористы.
Нуачо, скажешь, не надо? С очевидностию надо, раз они с таким энтузиазмом строят себе подобные конструкции, чо.
А расскажите про Тайеллор, аноны!
Эти киносъемщики такую лютую хуйню сняли, настоящая иллюстрация к тому, как всё есть: они считают, что сняли Ахуенно, а все фейспалмят.
Пруфов не принесу, наблюдал мельком и давно в каком-то сообществе, но впечатление было: ЕДА! Баба с самомнением и ЧСВ до небес, любящая поливать дерьмом все и всех, критикующая творчество тех, кто хоть каплю ее превзошел, и при этом творящая сама лютую хуйню. Любит поучать неофитов. Ну и стандартное толчковое онинамзавидуют и спервадобейся на любую критику.
А мне киношечка по ПКХ в некотором извращенном смысле понравилась. В смысле, это в ПКХ все приукрашено и рюшечек навешано вплоть до настоящих воспоминаний о прошлой жизни, всех таких прекрасных и поголовно талантливых эльфов... А ИРЛ ну да, ну вот такие рожи в этих тусовках, именно такие. Не какие-то особо прекрасные. И даже часто не какие-то особо юные.
Ролевье сыграло ролевье. Чо тут бомбить-то. От некоторых деталей анон ажрыдал слезами восторга. Эта кухня! Это гнусавое пение под гитарку у костра! Эта застиранная говнарская футболка с волком! Дайте две, я всплакну по юности!
Не Ахуенно, но ооочень реалистично в деталях. Правда, это не заслуга авторов кино, они же не старались вот это все породить (старания там ни грамма), они просто сняли себя и окружающую обстановку.
не очень молодая и ухоженная тетя отлично вписывалась в концепт. А главная героиня видела ее красоткой по причине влюбленности.
Плюсую этому анону. ГГ просто видит все через призму восхищения.
А мне киношечка по ПКХ в некотором извращенном смысле понравилась. В смысле, это в ПКХ все приукрашено и рюшечек навешано вплоть до настоящих воспоминаний о прошлой жизни, всех таких прекрасных и поголовно талантливых эльфов... А ИРЛ ну да, ну вот такие рожи в этих тусовках, именно такие. Не какие-то особо прекрасные. И даже часто не какие-то особо юные.
Да, анон. Подпишусь.
Еще б исполнительница роли Аэниэ не поправляла так беспалевно парик в кадре периодически...
Так понимаешь, анон - это можно было снять действительно хорошо, сохранив общее ощущение, что такая жизнь - полный пиздец. В тексте ведь эта пиздецовость тоже видна, несмотря на все рюшечки, и недаром даже до ГГ в конце доходит, что из этого круга надо как-то вырываться. И дело даже не в рожах, которые не особо прекрасные и не особо юные, а в том, что эти рожи тупо начитывают текст в камеру, даже не пытаясь при этом выразить соответствующие эмоции.
Отредактировано (2015-11-20 15:32:55)
И дело даже не в рожах, которые не особо прекрасные и не особо юные, а в том, что эти рожи тупо начитывают текст в камеру, даже не пытаясь при этом выразить соответствующие эмоции.
Я щас страшное скажу... я бывал на таких кухнях, где навешивали про глюки. Не прижился. И хотя это было не в кино, а в реале, постоянно возникало ощущение, что они именно что начитывают текст и неумело отыгрывают все эти "я тебя Помню", то перебирая с пафосом, то недобирая. Чтобы на это вестись, нужно сразу сместить восприятие в сторону восхищения, влюбленности, чего угодно такого (чтобы ХОТЕЛОСЬ видеть эльфа в Маше, даже если Маша шпарит квенту по бумажке - а как мы помним, Лави в ПКХ шпарила по схемке). Тогда будет незаметно.
В общем, даже это меня не везде коробило, потому что ну похоже ведь, очень похоже на тот самый реал!
Разве что деревянный мальчик, встречающий с электрички, покоробил. А так-то, наверное, у меня просто сразу не было ожиданий особой актерской игры, разочаровывать было нечего.