Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 15:45:33

Анон
UbuntuFirefox 26.0

Ролевые годы чудесные

Чтения

"Дорога, которая не кончается" Лина Лобарёва

#1951 2021-04-04 23:45:48

Анон

Re: Ролевые годы чудесные

/догоняющий анон/

Анон пишет:

Бтв о ролевых театрах. "Волки Мибу" называется женским театром, но ведь Чароит недавно сделал трансгендерный переход. Он теперь не играет в спектаклях? Или театр больше не женский?

Эхех, анон, я вот о том же думал уже сколько.
Пессимистично додумался до того, что "ачотакова" - театр типа женский, а руководитель мужик, никогда такого не было, угу :bubu: Как в Звуках музыки: "Но ведь в программе выступления только имена детей! - Здесь написано "семейство фон Трапп". А глава этой семьи - я." Или как в Гли: типа это история про инклюзию, меньшинства и всё такое, но возглавлять их группу может только белый гетеросексуальный мужик, ага.

#1952 2021-04-05 00:13:47

Анон

У Арторона большие проблемы со здоровьем. Какая-то хронь то ли с сердцем то ли ещё с чем. Да, в те годы могли загрести не глядя, разобраться через-месяц другой, когда здоровье подорвется сильнее. Там и здоровые-то калечились, что уж говорить про человека с проблемами с сердцем.

#1953 2021-04-05 02:13:07

Анон

Анон пишет:

Она работает как вол и душу вкладывает во все это, а не клянчит бабосы с хомячья.

По поводу бабосов у меня другая информация.
А насчет вложенной души, видимо, какая душа, таков и результат.
Лично меня во всех их проектах подбешивает чудовищная неаккуратность и невнимание к деталям. Половина сделана неплохо, половина на отъебись. Причем я знаю, что им многие готовы были помочь и реквизитом, и советами, причем совершенно безвозмездно, просто из любви к искусству, но нет. Они же дофига профи, а то, что народ делал то, что они делают уже лет тридцать, и даже на самой всратой ролевке на десять человек уже стараются делать антураж поприличней, не светя карабинами из Леру Мерлен и некрашеным пластиком прямо в глаз зрителю. Но Ремират выше всего этого, и мы наблюдаем криво покрашеного Финрода с вечно закатанными рукавами. Почему Потому что.
А могло хотя бы визуально выйти неплохо.

#1954 2021-04-05 09:38:40

Анон

Кто-нибудь слышал про киевского ролевика Лилит Лодброк? Говорят от ковида умерла.

#1955 2021-04-05 10:01:30

Анон

Анон пишет:

Она работает как вол и душу вкладывает во все это

И получает иллюстрация к поговорке "работать надо не 8 часов, а головой".
Реммират вообще и Аллиас в частности не понимает, что все усилия должны работать на идею. А у них идея нечеткая, и тонны усилий тратятся впустую.

Если цель — театральная постановка, то непонятно, зачем Лютиэнь выполняет трюки в седле. Как это улучшает сюжет, восприятие, образ героини? Делает сложнее или наоборот, понятнее? Реалистичнее? Ближе зрителю? Да ничего из этого. Трюки в седле Лютиэнь не нужны. Месяцами работать над ними "как вол" — бесполезное занятие.

Если цель — конно-трюковая постановка, как у Запашных или Цирка Дю Солей, то для чего актеры "вживаются" в роли стремными способами? Для чего страдальческие сольники? Для чего палантир? Непонятные и незрелищные вещи надо убирать.

Чтобы получить хороший результат, надо определиться с целью, но Аллиас этого не хочет. Она хочет конный спорт и быть Финродом одновременно. Только с чего она взяла, что это кому-то интересно? Постоянно пишет про расширение аудитории, "мы ставим мюзикл не только для толкинистов". Чтобы мюзикломаны заметили Реммират, нужно сменить вокалиста) А цивилам ее ролевочки тем более не зайдут.

Отредактировано (2021-04-05 10:01:52)

#1956 2021-04-05 10:22:44

Анон

Для начала нужно отказаться от идеи тырить песни из ФЗ

#1957 2021-04-05 10:57:10

Анон

Ну если авторы ФЗ не против, это не проблема вообще то. Проблема в качестве Финрода и в работе головой.

#1958 2021-04-05 10:58:22

Анон

Потому что Аллиас хочет в зеленом плаще постоять красивая и самоутвердиться как Финрод.
Как будто до нее мало Феаноров, Мелькоров и жен Маэдроса в фендоме было. На дворе 2к21, а не начало нулевых, никто адекватный не будет уже считать стремную немолодую тетеньку эльфийским государем и об это хомячиться и восхищаться.

#1959 2021-04-05 11:02:50

Анон

Мушкетером с усами ей даже ничего. Тока оно ж небось тоже поет.

#1960 2021-04-05 11:18:29

Хвостик

Перенес флудерский мини-срач про откосы от армии в холиваросрачи.
Захотите его продолжить — продолжайте уже там

#1961 2021-04-05 11:19:48

Анон

Анон пишет:

Ну если авторы ФЗ не против, это не проблема вообще то. Проблема в качестве Финрода и в работе головой.

Но не хорошо одной рукой тырить, а другой - обсирать и говниться.

#1962 2021-04-05 12:07:08

Анон

Авторы ФЗ разрешили использование текстов без изменения и возмущались, только когда Аллиас меняла слова.
Собственные стихи Аллиас звучат как-то так:

Выбирая дорогу
Среди перекрестков миров
Я ее выбирал,
А она выбирала меня...

Имеет право, но все равно забавно.

#1963 2021-04-05 12:15:38

Анон

Не все могут смотреть сегодня в завтрашний день, или как там было?
Анон вот нежно любит Финрода, и от такой интерпретации образа плеваться охота. А уж учитывая, что эта быдлячья агрессивная хабалка себя и по жизни им считает и уверена, что и окружающие должны ее как Финрода воспринимать, вообще максимально противно.
Хотя мне б такое чсв и незамутненность.

#1964 2021-04-05 14:09:00

Анон

Анон пишет:

Авторы ФЗ разрешили использование текстов без изменения

А дописывать отдельные сцены они точно разрешили? Или это было "берите мюзикл и ставьте"?

#1965 2021-04-05 14:35:50

Анон

Анон пишет:

А дописывать отдельные сцены они точно разрешили? Или это было "берите мюзикл и ставьте"?

Спроси Эмму, она подписывала договор.
Имхо, там разрешение использовать тексты песен без изменения. А за сюжетом и правками к нему надо идти в Tolkien Estate, но этого никто не делает.

Отредактировано (2021-04-05 14:36:03)

#1966 2021-04-05 17:22:04

Анон

Анон пишет:

А за сюжетом и правками к нему надо идти в Tolkien Estate, но этого никто не делает.

Тю, ты сказал. Какой-то там Толкин, мало ли что он написал, главное, что Чига свои пописы использовать разрешила, вот что важно!

Скрытый текст

#1967 2021-04-05 17:24:19

Анон

Анон пишет:

, главное, что Чига свои пописы использовать разрешила, вот что важно!

Думаю, она уже трижды пожалела об этом
И вопрос правомерности использования ФЗ частями не исчезает

#1968 2021-04-05 17:33:24

Анон

Про ФЗ я ничего и не говорю. Я про то, что у этих граждан альтернативная логика и совесть, явно не финродовские.

#1969 2021-04-05 21:03:39

Анон

Вот если бы они сделали любительский фильм - было бы неплохо. Только немой! клипчики у них ничего так.

#1970 2021-04-05 21:26:08

Анон

Анон пишет:

Вот если бы они сделали любительский фильм - было бы неплохо. Только немой! клипчики у них ничего так.

Оффтопом вспомнилось

Скрытый текст

#1971 2021-04-05 21:32:45

Анон

Анон пишет:

Мало нам любительских фильмов по ЧКА...

#1972 2021-04-05 21:36:36

Анон

И тут я вспомнила вюдюшки Кэт Вязовской... Мама дорогая.

#1973 2021-04-05 21:39:05

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнила вюдюшки Кэт Вязовской... Мама дорогая.

Я про них и говорил  ;D
Хотя вот из Чениной Саурон получше, чем Финрод из Аллиас.
Попытался вспомнить, кто в тех видосах был Финродом и не смог

#1974 2021-04-07 09:32:20

Анон

Я присоединяюсь к тем, кому нравится внешка Аллиаса. Из нее бы получился замечательный эльф или какой угодно благородный мужской кросспол. Беда в том, что она ведет себя как базарная баба, поэтому не получится.

#1975 2021-04-07 09:48:53

Анон

Лицо у Аллиас грубоватое, честно говоря. Для эльфа. Для мушкетёра норм, для человека норм, для эльфа уже ква. У нее лицо той самой базарной бабы. Мож, 10 лет назад лучше было. Но сейчас ни разу не прекрасный эльф. Не свезло.

Ченина, кстати, была красивая, и Саурон у нее был хорош.

2021-04-08 12:39:56 Хвостик пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности левых людей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума