Вы не вошли.
Чтения
Аллиас вызверяется на девочек. Меня почему-то бесит когда в качестве жертвы обвинений выбираются именно женщины (как будто она сама не девочка с конями) и мне она в этом напоминает Эву. Большая часть амбициозных любителей нехолощенных коней это вполне такие мужики, а не дедедедеееевочки.
Аллиас вдруг ощутила под собой трибуну и принялась вещать)) Недели не проходит без "скандального, но честного" поста.
Ды вы шо, какая вам Аллиас девочка? Главный эльф России и государь Финрод! А вы деееевочка...
Да уж, у мужчин кони - воспитанные звери с яйцами, а у девочек - опасные для общества зверюги. Бесит.
Потому что воспитывать надо коней, а не любоваццо на них и не "драться" с ними. К собакам и кошкам тоже относится.
Аллиас вдруг ощутила под собой трибуну и принялась вещать)) Недели не проходит без "скандального, но честного" поста.
Сразу видно, петь не учится, и других дел нет.
Хотел сходить в Дредноут на мушкетерскую вечеринку и словить ностальджи по ролевкам по Камше. Не смог из-за работы, открыл страничку события, а там главэльф в жутком прикиде с накладными усами и написано, что вторая вечерина 29 мая. Когда фото увидел, был в ужасе, пожалуй живое наблюдение подобного не перенесу, это где-то на уровне косплея Вука.
Главный эльф еще и мушкетер? Какая разноплановая личность!
Главный эльф еще и мушкетер? Какая разноплановая личность!
Ебать
Аллиас вызверяется на девочек. Меня почему-то бесит когда в качестве жертвы обвинений выбираются именно женщины (как будто она сама не девочка с конями) и мне она в этом напоминает Эву. Большая часть амбициозных любителей нехолощенных коней это вполне такие мужики, а не дедедедеееевочки.
Анон, а если девочки накосячили, вот объективно? Их трогать не надо, они же девочки?
И за что тут надо порицать?
Плюсую, обычный театральный грим и прикид. Не надо обсуждать внешность Аллиас, она другим примечательна.
Бтв о ролевых театрах. "Волки Мибу" называется женским театром, но ведь Чароит недавно сделал трансгендерный переход. Он теперь не играет в спектаклях? Или театр больше не женский?
Аллиас мне симпатична, да, я считаю, что Финрод-зонг давно протух, но нравится ей, пусть делает. Постановки у неё прикольные, трюки и драки мне нравятся. Она работает как вол и душу вкладывает во все это, а не клянчит бабосы с хомячья. Насчёт внешности, мне бы такую фигуру, любого мужика она скосплеит достоверно.
а если девочки накосячили, вот объективно?
Пинать конкретно этих девочек, если они не вняли гласу разума в более приватной обстановке? А не абстрактных сферических девочек в вакууме так, будто "девочки" - это уже диагноз и все зло от девочек, что вообще нередко наблюдается.
Пинать конкретно этих девочек, если они не вняли гласу разума в более приватной обстановке?
Почему? Вот просто, анон - объясни. Девочек можно ругать только в приватной обстановке даже за косяки, потому что... итогдалии (с).
А мальчиков значит можно urbi et orbi?
Аллиас мне симпатична, да, я считаю, что Финрод-зонг давно протух, но нравится ей, пусть делает. Постановки у неё прикольные, трюки и драки мне нравятся. Она работает как вол и душу вкладывает во все это, а не клянчит бабосы с хомячья. Насчёт внешности, мне бы такую фигуру, любого мужика она скосплеит достоверно.
Аллиас, надень аватарку!
Рекомендуй своим партнерам надеть презерватив или перчатку, ибо входят в особо опасную зону.
Я не Аллиас. Или ее тут можно только ругать?
Рекомендуй своим партнерам надеть презерватив или перчатку, ибо входят в особо опасную зону.
Ты тупое
Она работает как вол и душу вкладывает во все это, а не клянчит бабосы с хомячья. Насчёт внешности, мне бы такую фигуру, любого мужика она скосплеит достоверно.
Смотря какой мужик, смотря какой мужик. Среднестатистического российского, может, и скосплеит... Но ты это, не провоцируй обсуждение внешности, сам же нарвешься.
Про бабосы я б не говорил так уверенно - сюда вносили дивные предложения, чтоб звукарь или сммщик или кто там, тренировались у них в клубе за бабки, а свою работу звукаря и сммщика за так делали, ради тяги к прекрасному. Да и про душу - видимо, что вкладывает, то и получает, но выглядит убого. Тамплевский ФЗ десятилетней давности приличнее выглядел и звучал.
Тамплевский ФЗ десятилетней давности приличнее выглядел и звучал.
Это потому, анон, что у тебя слух есть )))
Не знаю, как по мне, Реммират и поет, и играет лучше, чем Тампль, ну да у меня слуха нет, голоса тоже, я всего лишь зритель. В Тампле не было того огня, который есть у этих ребят.
Не знаю, как по мне, Реммират и поет, и играет лучше, чем Тампль, ну да у меня слуха нет, голоса тоже, я всего лишь зритель. В Тампле не было того огня, который есть у этих ребят.
Ага, Рабинович по телефону напел, но не понравилось
Вот сейчас бы Сусалева с Аллиас сравнивать
Вот сейчас бы Сусалева с Аллиас сравнивать
Сусалев меня не цепляет.
Сусалев меня не цепляет
Сочувствую. Но поет он объективно гораздо лучше.
Впрочем, что я с тобой, как с нормальным, когда ты сам признался, что у тебя ни слуха, ни голоса, и то ли троллишь, то ли тупенький и не понимаешь, что фломастеры - это одно, а объективное качество - совсем другое.