Вы не вошли.
Чтения
Есть ощущение, что ТС взыскует личной армии. Потому что обещание пищи есть, а самой пищи пока не наблюдается.
Это же их компашка сняла то угребище по ПКХ?
если вы про это
Фильм "Гибель Властелина колец и возвращение государя",
то так и естьНет, я про вот это: http://www.taiellor.ru/pkh.html
Собсно, первых пяти минут ПКХ достаточно для понимания их стиля работы в целом.
Даэдрическая мать небес перевернулась в облаках, глядя на потуги детей своих
Блин, меня прёт, что роли "Лютик с девушкой" и "Лютик на игре" исполняют два разных человека. Девушка даже не захотела с ролевиком перед камерой постоять
ТС, еду на бочку!
Там еще и цыголиля затесалась
http://www.taiellor.ru/autors/lilith_mazikina.html
Оо, Тайэллор - это которую от Ниенны показательно штормило, помню-помню. Пылкая такая тетенька.
Что, опять второй катеньке не спиться спокойно?
А Тайэллор это не та ли красава, которая отметилась в теме умершего Менделя? Уж больно личико знакомое.
А Тайэллор это не та ли красава, которая отметилась в теме умершего Менделя? Уж больно личико знакомое.
Она.
Аноны, а есть ли кто, кто в юности не с ролевиками тусил, а с говнарями рокерами-металистами? Понятно, что тусовки эти местами похожи, но всё-таки специфика разная. Если ещё народ соберётся, можно будет тред запилить.
Эх, аноны, а мне прилетела сегодня совсем нерадостная весть из ролевого прошлого. Сын женщины, возглавлявшей у нас в начале нулевых толкин-клуб, погиб. Я его пацаном помню.
Аноны, а есть ли кто, кто в юности не с ролевиками тусил, а с говнарями рокерами-металистами? Понятно, что тусовки эти местами похожи, но всё-таки специфика разная. Если ещё народ соберётся, можно будет тред запилить.
Я тусил с говнарями и никогда не был на полевых играх. Только в словески играл.
Тусил и с такими, у которых у самих были группы, и с просто фанатами всякого митола и рока. Но отдельно рассказывать толком нечего, потому что это на самом деле все была одна большая туса с пересечениями. Фанаты митола читали фэнтези и встречались с околоролевыми девицами. Некоторые даже на ролевки ездили.
Даю три дня на то, чтобы донести интересные холиваристые ссылки на сабжа. То, что принесено, попахивает сбором личной армии.
Личная армия, да? Сабжа знаю лично, ну да, самомнение и фиялка, но на еду одни эти факты не тянут. Тайэллор и то нажористее. Давайте лучше про нее, Кэт по сути тень этой Тайэллор.
Отредактировано (2015-11-19 16:43:54)
Даю три дня на то, чтобы донести интересные холиваристые ссылки на сабжа. То, что принесено, попахивает сбором личной армии.
Я мимокрокодил, но моя любимая все-таки про Ниенну: http://darkness-box.livejournal.com/24329.html
Такая драма, такая драма, закачаесси
Личная армия, да? Сабжа знаю лично, ну да, самомнение и фиялка, но на еду одни эти факты не тянут. Тайэллор и то нажористее. Давайте лучше про нее, Кэт по сути тень этой Тайэллор.
Анон тоже немного пересекался с сабжем. Не, совсем не нажористо. Ну, слегка ебанута на голову - так среди ролевиков таких каждый второй, не считая каждого первого (анон и сам такой).
Анон пишет:Даю три дня на то, чтобы донести интересные холиваристые ссылки на сабжа. То, что принесено, попахивает сбором личной армии.
Я мимокрокодил, но моя любимая все-таки про Ниенну: http://darkness-box.livejournal.com/24329.html
Такая драма, такая драма, закачаесси
Ух ты, там Надя Яр такой оплот здравомыслия...
Ух ты, там Надя Яр такой оплот здравомыслия...
Что сразу как бы многое нам сообщает об этом месте, да - где Лапочка есть оплот здравомыслия (гспди, я так стар, что еще помню ее фанфики по ЧКА со "щеками, искусанными морозом").
Ну и Ниенна проехалась: http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 92/180#180
сама вязовская не нажориста, так, подтявкивает подружайке, типичная хомка, считающая себя тут самой важной. а вот таэллор, это да! тут можно пир нарыть. может тему переименовать в таэллор и компания? так и жаждущие полюбоваться на вязовскую в рамках компании смогут порадоваться, и те, кому хочется основного жареного блюда, голодными не останутся.
Анон честно попытался припомнить, что вообще знает о сабже. Вспомнил только странноватые фильмы (ни один не осилил, каюсь), да приятельство с Потаней. За записи ее песен анон Кэт прощает разом большинство грехов, ибо фанатизм нелогичен
Аноны, может, действительно запилим тему про Тайэллор - а если что про Кэт обнаружится, то можно там и перетереть?
короч, посмотрите посоны.
А это не она играла главную тетку в экранизации "Повести о каменном хлебе"? Че-то рожа знакомая.
Глянул. Мндя. В свое время меня выпнули из ролевиков за "неумение играть". Ну, может, и не умел. Но разве эти - умеют?
Я вот только прочитал повесть и сейчас собираюсь смотреть фильм. Внешне, мне кажется, она очень походит на эту самую Филавенэль, прям такой и представлял когда читал.
Блять, посмотрел три секунды. Почему он не переснимают неудачные дубли?
Под голос встречающего парня можно без проблем уснуть.
Отредактировано (2015-11-19 18:25:06)
Почему он не переснимают неудачные дубли? 497786
Они не цивилы какие-то, чтоб делать красиво!
Почему он не переснимают неудачные дубли?
Типа считается, что это такой стиль: как будто съемка игры, кто бы ни ошибся, на игре же переснимать не будут.
прям такой и представлял когда читал.
досмотри до Золотинки и Сфинксы и поплачь.