Вы не вошли.
Чтения
А меня в играх в "плен" напрягает другое - они серьезно думают, что реальный Финрод, переживший это все, в такое бы играл? Даже если типа серьезная симуляция с типа благой целью - да не в жизнь бы. Как они противоречия не видят, а.
Дело не в хитрости, а в том, что сабж - хамло. И все сразу становится понятно после первого, край третьего поста/выступления. Мало кто готов тратить свои силы, время и деньги и получать за это только строго-властного государя с пытками по жизни и требованиями отдавать проекту всего себя.
Мало кто готов тратить свои силы, время и деньги и получать за это только строго-властного государя с пытками по жизни и требованиями отдавать проекту всего себя.
Ну, тут как бы история в том, что либо ты отдаешь проекту довольно много себя и подчиняешься некоторой неизбежной дисциплине, либо тебе предъявляют за кривые эльфийские руки, и если мама в детстве удачно в хор не отдала, то выкатить в ответ будет таки нечего. У "Реммирата" был довольно интенсивный режим занятий, тренировок, мероприятий, проектов и прочего. Без дисциплины и инвестиций немалого количества времени от всех участников это просто не вывозится. Не удивлюсь, если у них уйма новичков на этом и срезалась. Но по итогам те, кто оставался, таки попадали куда-то из луков и не падали с лошадей.
У "Реммирата" был довольно интенсивный режим занятий, тренировок, мероприятий, проектов и прочего.
И я не говорю, что это плохо. Но кроме кнута должен быть и пряник, в который Аллиас, судя по манере общения, не умеет.
Тут-то понятно, что многие срежутся уже на том, чтобы в подмосковные ебеня регулярно таскаться.
У "Реммирата" был довольно интенсивный режим занятий, тренировок, мероприятий, проектов и прочего. Без дисциплины и инвестиций немалого количества времени от всех участников это просто не вывозится. Не удивлюсь, если у них уйма новичков на этом и срезалась. Но по итогам те, кто оставался, таки попадали куда-то из луков и не падали с лошадей.
Проблема "Реммирата" в том, что все эти интенсивные занятия не работают на идею мюзикла и не делают продукт лучше. Это если подходить к клубу как к творческому объединению.
А если это просто конно-спортивный клуб, то достаточно платить деньги и заниматься в отведенное время, а слушать глюки тренера в оплаченные услуги не входит.
Тут-то понятно, что многие срежутся уже на том, чтобы в подмосковные ебеня регулярно таскаться.
Бггг да, на этом я и сама в свое время срезалась, когда мы с ними познакомились на тирионовском турнире – на этом и на пожизненном эльфизме как раз, я совершенно не о том.
Проблема "Реммирата" в том, что все эти интенсивные занятия не работают на идею мюзикла и не делают продукт лучше. Это если подходить к клубу как к творческому объединению.
Почему нет – возможно, без занятий было бы ещё хуже
Там не только кони были, там же ещё музыка какая-то с вокалом, актёрское мастерство и прочая лирика.
Почему нет – возможно, без занятий было бы ещё хуже
Там не только кони были, там же ещё музыка какая-то с вокалом, актёрское мастерство и прочая лирика.
Не, я допускаю, что хуже бывает) Но никакое актерское мастерство не поможет их кросспольному Берену выглядеть убедительно. Думаете, ЭПЖ-постановщик этого не видит? Или всё-таки все понимает, но глюки важнее результата?
Да их кросспольный Финрод тоже так себе, честно говоря.
Но никакое актерское мастерство не поможет их кросспольному Берену выглядеть убедительно.
Да их кросспольный Финрод тоже так себе, честно говоря.
Ну, это уже жанр такой, как пекинская опера – ты это или переносишь, или нет
Что никак не отменяет наличия внутри жанра большего и меньшего профессионализма, а также больших и меньших стараний. Как хотите, а все ж не Тэмка, орущая дурниной мою любимую песню "Наш бой окончен, близится конец" и ничего странного в этой фразе не находящая.
Что никак не отменяет наличия внутри жанра большего и меньшего профессионализма, а также больших и меньших стараний
Главное, не подменять стараниями качество. "Мерилом работы считать усталость" – это неадекват. И то, что вы в самом деле друга пытали, само по себе имеет ценность только для участников процесса.
А как они друг друга пытают? Интересно
Ну, это уже жанр такой, как пекинская опера – ты это или переносишь, или нет
Эм, нет. Дело ведь не в кроссполе. И даже не во внешнем соответствии. А в том, чтобы хоть в ноты попадать и нормально отыгрывать образ.
В предыдущих постах в ВК пафосно рассказано, как они устраивают себе погружения в атмосферу ради испытания на прочность. Со стопсловами, но применять их предательство персонажа, ога.
Они ебобошеньки?
Я и сам своего рода ЭПЖ, и в молодости немножечко пасся среди старших эпэжей, но про такое слышу в первый раз. Максимум, что было - подруга, не эльф, кстати, хотела устроить Хэлькараксэ зимой где-нибудь на Шарташе.
В предыдущих постах в ВК пафосно рассказано, как они устраивают себе погружения в атмосферу ради испытания на прочность. Со стопсловами, но применять их предательство персонажа, ога.
А есть там подробности? Я не зареган, показывает только первый пост и там ничего не понятно, кто-то одетый на цепи, мельком, фиг знает, насколько жесть. Просто я бдсмщик и встречал пафос «а вот у нас все жестко и без стоп-слов», но на самом деле там уровень «потрахались в наручниках, несколько раз шлепнули по заднице и назвали сучкой», типа того. Короче нитаковый пафос для ванильных мимокроков, но безобидный по сути.
Хотя сам по себе шейминг стоп-слов конечно пиздец, я крипанулся.
Нету подробностей, только комментарии, как морально тяжело изображать палача при этом, но НАДО
Эх, а так интересно было узнать, в чем их БДСМ конкретно заключается (кроме пения).
Слушать Аллиаса уже сплошной мазохизм.
Бля, защита имени в 2020 2021? Сурово. Эльфы не считают лет, понимаю.
Да правильно тут анон с БДСМ пишет, очень сомневаюсь, что там было что-то серьёзное, не для красного словца.
Нету подробностей, только комментарии, как морально тяжело изображать палача при этом, но НАДО
Пиздец, простите. То есть типа палач еще и сам не рад? Или там Аллиас сама в палача преображается и новоприбывших тестит?
А медикаменты и больничку в случае чего оплатит?
Я думаю, там максимум приковываются декоративными наручниками к вешалкам и пафосно хлещут плётками, воображая себя в подземельях. Максимум опасности это что наручник заклинит и кто-то потащит вешалку домой на горбу. А главная пытка - мужественные стоны Аллиаса.
На настоящих эльфах все заживает на глазах. Остался синяк – ты не трушный эльф, а косплеер
Чего-то у каноничного Маэдроса новая рука не выросла. Да и Фингон с Финродом как-то быстро сложились.
OH SHI____ это тоже были косплееры?
Не, у них есть чел, который отыгрывал Саурона в клипах.
Чего-то чела жалко. Хотя если он в этом всем участвует и не сбегает... Хотя кто я такой, чтобы судить об эльфийских фетишах и кинках...
Я б просто поржал, если б у них эльфы друг друга пытали. Это было бы такой вишенкой на торте трушности эпж и воспоминаний тех самых настоящих эльфов, что ой.
Я думаю, там максимум приковываются декоративными наручниками к вешалкам и пафосно хлещут плётками, воображая себя в подземельях. Максимум опасности это что наручник заклинит и кто-то потащит вешалку домой на горбу. А главная пытка - мужественные стоны Аллиаса.
Плюсую.
Но вынести последнее нужно много сил...