Вы не вошли.
Чтения
Анона вообще бесит мода на парики, имхо выглядит куда более уебищно, чем брюнетофинроды или надостаточно волосатые эльфийки. Видела всего один или два раза когда парики не ухудшали, а улучшали восприятие.
Как в новом "Финрод-Зонге"?
Меня, признаться, даже в косплее парики раздражают. Я за максимальный реализм, а реалистичный парик стоит очень недёшево.
Аноны, а есть какие-то прямо хорошие литературные произведения про ролевиков? Повесть о каменном хлебе читана, всякая там, извините, Ассиди, тоже...
Аноны, а есть какие-то прямо хорошие литературные произведения про ролевиков? Повесть о каменном хлебе читана, всякая там, извините, Ассиди, тоже...
Бронелифчик
Отредактировано (2020-10-17 21:59:36)
Анон пишет:Аноны, а есть какие-то прямо хорошие литературные произведения про ролевиков? Повесть о каменном хлебе читана, всякая там, извините, Ассиди, тоже...
Бронелифчик
есть повесть "Самозванец", за авторством мужа Елены Хаецкой.К сожалению не помню его фамилии. Есть фэндомные повести и рассказы. Лично мне зашли в свое время "Эльфенок", "Рассвет над водами Ганга" и "Пасынки Илюватара" Читала на Арде-на-Куличках. Имен авторов, как водится, не помню. А! ну еще забыла упомянуть "Сказки темного леса" Про грибных эльфов.Но оно такое..на любителя..
Аноны, прорекламирую свежий тред, поделитесь кулстори, если есть у кого (знаем, что есть).
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5181 Джулиан, Умрах
есть повесть "Самозванец", за авторством мужа Елены Хаецкой .
Тарас Витковский
"Хомячки в Эгладоре" Марии Галиной
А вы оцениваете пожизневую "успешность" мастеров, к которым едет на игру? Я, например, не доверяю фрилансерам и безработным. Организация игры – это же взаимодействие с людьми, управление ими, координация кучи процессов. У творческих фрилансеров просто нет такого опыта и умений. Безработный сюжетник – это ок, а безработный АХЧшник или главмастер – плохой признак.
И наоборот, доверие вызывают пожизневые начальники, руководители проектов и т.д. То же к капитанам локаций относится.
Я в плену стереотипов, но как же они упрощают жизнь!
, не доверяю фрилансерам
Are you ohuel tut? Фрилансеры ответственннее офисных хомяков, потому что работают на себя и знают, что тайм менеджмент это не попиздеть в курилке и не попырить в мемы, а сколько потопаешь, столько полопаешь.
Are you ohuel tut? Фрилансеры ответственннее офисных хомяков, потому что работают на себя и знают, что тайм менеджмент это не попиздеть в курилке и не попырить в мемы, а сколько потопаешь, столько полопаешь.
Возможно, в части соблюдения дедлайнов они ответственнее. В части работы в команде и особенно организации чужой работы – сомневаюсь.
ты чет зажрался, анон. Или кинки у тебя странные.
прикинь, некоторые люди не хотят реализовывать себя в бизнесе. При этом у них вполне может быть достаточный опыт руководства и социальных взаимодействий.
А еще бывают говно-начальники- "как я хочу, так и будет", мнимые руководители отделов из одного человека, директора однодневок и просто любители попиздеть о своей успешности а-ля Вождь.
Не мелочись, лучшие мастера это прорабы и прапоры тогда уж.
ты чет зажрался, анон
В принципе, я согласен со всем, что ты написал)
Говорят, Куковлев умер.
Говорят, Куковлев умер.
Да, ковид наложился на хронику, не вышел из реанимации.
Перетащу сюда
Блин, я аж не пожалел, что рано проснулся.
Аллиас
Ну естественно, эльфом по жизни может быть только она
https://vk.com/wall161283712_14057
Чего-то мне все мерзотнее и мерзотнее станосится.▼Скрытый текст⬍
Они ещё и в пытки поигрульки устраивают.
Крепко сомневаюсь, что тру-эльф считал бы достойным жить на подачки.
Они ещё и в пытки поигрульки устраивают.
Чо? В смысле не только на сцене или в съемках клипов, а как-то еще?
Хотя мне вот хватает такого дерзко-резкого хабалистого якобы настоящего того самого Финрода, чтобы понять, что над этим лучше ржать с безопасного расстояния, но близко не подходить.
Крепко сомневаюсь, что тру-эльф считал бы достойным жить на подачки.
Ну, государя ж должен обеспечивать его город и народ. И любить безмерно.
Ну естественно, эльфом по жизни может быть только она
Ну, у них действительно было все серьёзно, помнится, неслабый такой отбор и программа партии. Другой вопрос, что среда немножко не располагает к сертификации, так что кто настоящий эльф, а кто погулять вышел, каждый решает за себя. На этом ещё Альвдис с Защитой имени в свое время обжигалась. Ну вот конкретно у Аллиас такие критерии, ну и на здоровье, не. Думаю, эти самые девочки, сочувствующие эльфам, вполне справятся с мыслью, что какая-то там посторонняя тётка их за эльфов не признаёт.
А кто у нас Аллиас по профессии и специальности?
А то я ее помню в начале нулевых как девочку в зелёных лосинах с дурацкой улыбочкой, вечно пытающуюся сидеть на деревьях. Ничего интересного девочка не делала, только упарывалась по эльфам и эзотерила.
Анон пишет:Они ещё и в пытки поигрульки устраивают.
Чо? В смысле не только на сцене или в съемках клипов, а как-то еще?
Хотя мне вот хватает такого дерзко-резкого хабалистого якобы настоящего того самого Финрода, чтобы понять, что над этим лучше ржать с безопасного расстояния, но близко не подходить.
В предыдущих постах в ВК пафосно рассказано, как они устраивают себе погружения в атмосферу ради испытания на прочность. Со стопсловами, но применять их предательство персонажа, ога.
А кто у нас Аллиас по профессии и специальности?
Вполне приличный конник.
КМС, основная специализация — троеборье.
Стаж занятий конным спортом более 31 года.Заметные моменты:
Старший тренер ООО "Скорпион"
Старший тренер КСК "Строитель"
Старший тренер КСК "Лань"
Руководитель и старший тренер КСК "Нерон"
Начкон КСБ ФГУП "Коренево"
За годы тренерской практики множество подготовленных спортсменов-разрядников, в том числе 6 КМСов (троеборье), звание Тренера Чемпиона России (троеборье).
В предыдущих постах в ВК пафосно рассказано, как они устраивают себе погружения в атмосферу ради испытания на прочность. Со стопсловами, но применять их предательство персонажа, ога.
Они вообще адекватные? Или там уже в дурку звонить надо?