Вы не вошли.
Чтения
Это сообщение перенесено из темы "Толкина тред". Гималайская
Анон пишет:на таких играх кросспол, как правило, запрещен
Внезапно
При кастинге по внешности мужики с ролей эльфов в принципе должны бы выпасть.
Смотря какие мужики. У анона были приятели-ролевики вполне эльфийской внешности (тонкие, звонкие и хаерастые), только вот дивными быть не хотели принципиально. Предпочитали за людей играть. Анону было немного обидно
Толстое немытое уебище не равно орк. И гопницкие манеры - тоже.
Я, если очень прям заморочусь, могу сойти за эльфийку, но нафиг надо. Орком или гномом быть веселее. Хоббитом тоже збс, но я ростом выше среднего, это немного не то.
И да, я за минимальное внешнее сходство с персонажем, но оно должно быть.
Отредактировано (2020-05-15 17:50:27)
Я хз, но я до сих пор езжу на игрища, где много-много кросспола и цис-куны в меньшинстве. А езжу потому что там игроки очень много играют даже в пожизненной зоне, ну и с человеком изначально женского пола можно отыгрывать любовную линию в плане всяких страдашек и поисков глубинного смысла (куны в такое играть стесняются и вообще с ними сложно в это играть, они то тащат игровой флирт в реал, то пытаются отыграть чисто функционально и свалить играть в фехтование и квесты), и я наоборот как-то стесняюсь и немного стремаюсь в себе того что не всегда могу принять соответствие внешности игрока и его роль (но вообще об этом быстро забываешь если игрок хорошо отыгрывает).
с человеком изначально женского пола можно отыгрывать любовную линию в плане всяких страдашек и поисков глубинного смысла (куны в такое играть стесняются и вообще с ними сложно в это играть
А еще спасает когда ты давно и глубоко замужем
отыгрывают хорошо, но не живут этим. чуть что, сразу тебе скажут "ты заигрался, ты не отделяешь себя от персонажа" и так далее, сколько раз такое было.
Вот, анон, не знаю, разные тоже есть. Я тут недавно поймала себя за объяснением товарищу не то чтоб совсем йуному, но младше 30, за тем, что "нет, это тебе хочется самоутвердиться, а не персонаж такой кровожадный" и подумала - я, со своей старой репутацией дивнюка, заигрывающегося и т.д. рассказываю человеку что на надо путать игрока и персонажа... ооо.
А я просто хочу на игру. Сто лет не ездил, а во время карантина соскучился.
Анон на днях играл через зум по феечкам, забавно, думает, что у формата есть будущее для таких же семейно-рабочих клуш из зажопинска, у которых 1 игра в сезон, а играть хочется
Анон пишет:
отыгрывают хорошо, но не живут этим. чуть что, сразу тебе скажут "ты заигрался, ты не отделяешь себя от персонажа" и так далее, сколько раз такое было.
Анон на игры ездил больше 20 лет, на то, как анон отыгрывает роль, никто не жаловался но полностью "влетел" в персонажа только один раз (и анону не понравилось). Надо сказать, что анон был в изрядно измененном состоянии сознания, потому что за три дня игры спал суммарно часов пять и жрал очень мало, но голода не чувствовал, бегал на нервной энергии. И в какой-то момент, уже в самом конце игры, поймал себя на том, что мыслит категориями не Анона Анонова, а персонажа. И "предатели" в игре на самом деле предатели, и разгром нашего блока - на самом деле трагедия и полный абзац. Хорошо, что игра уже практически закончилась к этому моменту, и по ее окончании была возможность хлопнуть стакан винишка и завалиться спать в палатку, а то кукуха ехала конкретно. Было это примерно в конце первой трети аноньей игровой карьеры, и больше такого взлета крыши не было. С одной стороны, переживание яркое и запоминающееся, а с другой - ну его нафиг. Войти в образ - это круто, действовать в игре в соответствии с образом - тоже, но контролировать сознание должен ты сам, а не этот образ.
Анон ездит давно, но редко. Пару лет назад переехало не то, чтоб неожиданно - анон понимал, что играет сейчас по очень личной для себя теме, с вводными, не предполагающими хеппи энд (исторический период не располагает), с почти стопроцентной вероятностью умереть (так и вышло). При этом у анона не случилось пресловутых блид-аутов, ни на кого анон не обиделся, никто на анона не обиделся, и в целом вышло офигенно, но боль персонажа очень сильно распространилась на анона. И вроде анон периодически ворчит, мол, игры не те, нихрена не чувствуешь, а костыли вроде "разбудить в четыре утра чтоб дискомфорт" анон игнорирует, анон хочет настоящих переживаний, а не стимулированных непойми чем.
Ну почувствовал. Потом эту боль очень долго выдыхал. И это, повторюсь, без переноса игровых отношений в пожизневые. Это просто переживание персонажа.
Анон пишет:с человеком изначально женского пола можно отыгрывать любовную линию в плане всяких страдашек и поисков глубинного смысла (куны в такое играть стесняются и вообще с ними сложно в это играть
А еще спасает когда ты давно и глубоко замужем
Не, я не всегда хочу отыгрывать это со своим партнером. Как и тащить партнера на игру.
А кого ещё кроме меня утомляет нон-стоп круглые сутки с точки зрения требования от других игроков? Мы вот перессорились с командой потому что анон с партнёром спали-отсыпались на свежем воздухе, а команда обижалась что мы не идём с утра куда-то что-то делать, и ночью спим, и утром спим, и в конце мы разосрались потому что мы тоже немалые деньги влили в антураж, в корабль (игра была на кораблях на озере), но мы хотели приключаться днём, а они все время круглосуточно куда-то сваливали на корабле и днём за нами не заезжали, в результате наняли на игровые деньги совершенно постороннюю команду, где игроки приехали с толпой детей-подростков и не хотели точно так же с утра напрягаться, как и мы. И у нас было ощущение что мы заплатили за чужую игру ну так примерно месячную зарплату. Я вот пока не выспался и не поел, не умылся, иногда и пока не сходил в полевой душ, воообще не играбелен. Игроки посторонние даже когда игра круглые сутки и в пожизневке, к такому безразлично относятся (ну подумаешь, герцогиня занята, завтракать изволит-с), а вот обиду со стороны команды я не понимаю. У всех разные ресурсы здоровья, я вот не могу уже не спать и скакать с энтузиазмом, даже когда в команде остальным тоже под сорок, я не угонюсь))
Отредактировано (2020-05-20 15:29:03)
Не, я не всегда хочу отыгрывать это со своим партнером. Как и тащить партнера на игру.
Я имею ввиду что кросспол спасает в тех случаях, когда ты замужем.
а команда обижалась что мы не идём с утра куда-то что-то делать, и ночью спим, и утром спим
А меня напрягает, когда ты приходишь, а люди не играют. И одно дело, когда тебе надо подождать 15 минут пока они оденутся, это не проблема, а другое - приходите через два часа. Мне не надо через два часа, мне надо сейчас, через 2 часа будет поздно, я тоже вбухал кучу денег и хочу играть. Если кому-то хочется на пикник, они могут ехать на пикник. Или отыгрывать пятое копье в третьем ряду или четвертую фрейлину в пятой ложе.
Отредактировано (2020-05-20 18:41:57)
Мне не надо через два часа, мне надо сейчас, через 2 часа будет поздно, я тоже вбухал кучу денег и хочу играть. Если кому-то хочется на пикник, они могут ехать на пикник. Или отыгрывать пятое копье в третьем ряду или четвертую фрейлину в пятой ложе.
Оооо, доводилось слышать про игры, где чудовищная организация. Имхо, это неуважение к игрокам и фейл как оргов.
что мы не идём с утра куда-то что-то делать, и ночью спим, и утром спим,
ну анон, все-таки люди поиграть приезжают, а не поспать. я могу понять ночью, но утром... такое. а то так можно и к 12ти часам выползти. они-то хотят поиграть на все деньги. а ты можешь какбе бесплатно дома поспать
Анон на днях играл через зум по феечкам, забавно, думает, что у формата есть будущее для таких же семейно-рабочих клуш из зажопинска, у которых 1 игра в сезон, а играть хочется
Теперь думаю, кто из нашей тусы ещё сидит на холиварке
Теперь думаю, кто из нашей тусы ещё сидит на холиварке
Ты тоже недавно играл по феечкам?
Тему рамерийского срача подняли, и я вспомнил, что хотел выяснить, но вопрос в исходной теме будет оффтопом. Так что унесу сюда (Вескон все-таки ролевой конвент).
Анон пишет:Векша - руководитель волонтеров и главная по АХЧ.
Уууууу, как ее в этом году ебать должны были, в этом году на Весконе АХЧ было прососано в ноль.
Анон, а можешь рассказать подробнее, что там было? До меня долетало, но смутно, вкратце и через третьи руки. А я думал пойти на следующий Вескон волонтерить, теперь думаю, стоит ли и не окажусь ли я втянут в какую-нибудь херь.
Зависть!
Это вы своей компанией собирались, или как?
Анон, а можешь рассказать подробнее, что там было? До меня долетало, но смутно, вкратце и через третьи руки. А я думал пойти на следующий Вескон волонтерить, теперь думаю, стоит ли и не окажусь ли я втянут в какую-нибудь херь.
Анон, который ходил волонтерить на этот Вескон, никуда втянут не был, наблюдал слаженную работу и участвовал в ней, знает о том, что с волонтеркой были не в ладах музшоу и мастерклассы, но скорее на уровне личного, чем организационного. Слышал про одну или две организационные нестыковки не то волонтерки и мастер-классов, не то ахч (склада) и мастер-классов. Про прососано в ноль - ну как бы нет. Вообще нет.
Но я нонейм, тонкости не ебу.
знает о том, что с волонтеркой были не в ладах музшоу и мастерклассы, но скорее на уровне личного, чем организационного
организационные нестыковки не то волонтерки и мастер-классов
То есть организационные проебы были, но ты почему-то решил, что "не в ладах" они по личным причинам, а не по организационным.
Сам волонтерил.
Точно был прокол - когда на складе проебали клей для МК.
Волонтёр дошел до магаза - купил клей, принес к началу МК.
Тоже мне, проеб вселенского масштаба на конвенте где сотни человек.
Отредактировано (2020-06-01 16:31:30)
Аноны, ну я же спрашивал не тех, кто "был, но ничего не видел". Я спрашивал анона, который говорил о каких-то масштабных проебах. Если вы мимокрокодилы и ничего такого не знаете - зачем отвечаете?
Аноны, ну я же спрашивал не тех, кто "был, но ничего не видел". Я спрашивал анона, который говорил о каких-то масштабных проебах. Если вы мимокрокодилы и ничего такого не знаете - зачем отвечаете?
Допустим, тоже волонтерил и хорошо все видел.
Да не было на Весконе проебов сильнее, чем "за полчаса до МК докупили миски"
По сравнению с Зилантом, Вескон - просто образец организованности и отличного планирования.