Вы не вошли.
Чтения
Не, ошибки юности, проблемы, (жилось-то нелегко в девяностые всем, а неформалам на вписках - особенно), люди могли измениться в лучшую сторону, что-то понять, осознать и больше так не делать. Но такие скандалы как с Диэр и Йерой водятся не за каждым. Поэтому чисто для своей безопасности лучше близко не подходить. В тусовке обычно знают это и молчат. Хорошо, что есть холиварка, где и старьё иногда обсуждают. И новенькие могут зайти и своими глазами почитать. Потому что так легко, как раньше, о человеке не узнаешь, какой там тянется за ним шлейф. Раньше все компании как-то теснее были связаны, пересекались. Уж глюколовы-то все всех знали неплохо. А сейчас заобщаешься с микровождиком и пока не произойдёт какой-то фигни, ничего и не узнаешь. А узнавать по себе, если почитать можно... Ну нет.
Съебалась таки Ди в Эквадор...
Да, и чисто моё имхо, посты стали добрее. Если только это и надо было, я желаю счастья. Это давно уже. Год или больше.
Йерой водятся не за каждым.
Так с Йерой как-то пруфов на реальные скандалы маловато, кмк. Хотя я и считаю, что человек, написавший пкх, полностью нормальным быть не может, но разборки внутри в этой среды дело такое... сомнительное с тз свидетельств.
С Диэр гораздо более однозначно.
Анон пишет:Йерой водятся не за каждым.
Так с Йерой как-то пруфов на реальные скандалы маловато, кмк. Хотя я и считаю, что человек, написавший пкх, полностью нормальным быть не может, но разборки внутри в этой среды дело такое... сомнительное с тз свидетельств.
С Диэр гораздо более однозначно.
Да такие же. Тоже старый сайтик. Ну ещё она сама кучу злой фигни на дайри написала. Но про неё ничего не ясно. Я тоже слышал, что она помогала людям деньгами и жильём.
И почему автор ПКХ нормальным быть не может? Обидно, анон. Лайхэ написала близкое. И чего?
Анон, ну ты как ребенок, - либо человек совсем плохой, либо совсем хороший, без вариантов ))) Нет, такое бывает, но только не в виде "мошенница на доверии". Тут "доверие", - ключевое слово, и все такие личности сначала долго работают на репутацию, набирают себе хомячков, которые, в случае подозрений на нечистоплотность, всегда набегут и заголосят "а вот мне она помогала, мне она ничего плохого не сделала, а раз меня она не обидела, значит все остальные врут, и вообще сами виноваты, все не так однозначно, она хорошая" и т. п. Ни одна из мошенница на доверии не начинала разводить людей сразу, даже о Модиной было много отзывов, что кому-то она помогла, кого-то она утешила, наверняка все было не так, как рассказывают потерпевшие, ведь она хорошая. Те же мошенники в БЖД-среде очень наглядны за счёт того, что в их случае все проходило не по квартирам и устно, а письменно на ресурсах, - сначала видно, какие они добрые, помогающие, ответственные... Потом появляется первая жалоба, на которую налетает ворох тех, кого они облагодетельствовали и кто о них только хорошее слышал, а потом подтягиваются остальные пострадавшие, и хомячки начинают понемногу отваливаться.
Человек вообще может быть с большинством ми-ми-ми и сюсюсю, а появляться поганость своей натуры на тех, кто выглядит безобидным и безответным. И все тоже будут удивляться, а почему на такого хорошего человека наговаривают.
Отредактировано (2018-10-20 13:48:52)
Анон, ну ты как ребенок, - либо человек совсем плохой, либо совсем хороший, без вариантов ))) Нет, такое бывает, но только не в виде "мошенница на доверии". Тут "доверие", - ключевое слово, и все такие личности сначала долго работают на репутацию, набирают себе хомячков, которые, в случае подозрений на нечистоплотность, всегда набегут и заголосят "а вот мне она помогала, мне она ничего плохого не сделала, а раз меня она не обидела, значит все остальные врут, и вообще сами виноваты, все не так однозначно, она хорошая" и т. п. Ни одна из мошенница на доверии не начинала разводить людей сразу, даже о Модиной было много отзывов, что кому-то она помогла, кого-то она утешила, наверняка все было не так, как рассказывают потерпевшие, ведь она хорошая. Те же мошенники в БЖД-среде очень наглядны за счёт того, что в их случае все проходило не по квартирам и устно, а письменно на ресурсах, - сначала видно, какие они добрые, помогающие, ответственные... Потом появляется первая жалоба, на которую налетает ворох тех, кого они облагодетельствовали и кто о них только хорошее слышал, а потом подтягиваются остальные пострадавшие, и хомячки начинают понемногу отваливаться.
Человек вообще может быть с большинством ми-ми-ми и сюсюсю, а появляться поганость своей натуры на тех, кто выглядит безобидным и безответным. И все тоже будут удивляться, а почему на такого хорошего человека наговаривают.
А я где-то писал про либо хороший, либо плохой? Сам за возможность видеть все стороны. Про Диэр слышал от очень разных людей и в разные годы. Белой и пушистой не считаю никого из двоих, как и злом абсолютным. И мошенницей не назвал бы никого. Просто вот тусовочное отношение расхолаживает. Люди привыкают брать и не все благодарны дающим. О любом человеке можно найти плохое и хорошее. Но обращаешь внимание на крайности. ПКХ хороша и полезна без натяжек. И добро, которая делала Диэр тоже.
А вообще не вижу смысла дальше кости перемывать. Нового ничего нет. Кто захочет, и старого достаточно.
Ты, анон #1357, так говоришь, будто сюда внесли что-то свежее и надо предупреждать людей. Здесь же все как раз наоборот - сколько времени фигуранты уже не пепелят?
Аноны, гляньте, может занесете кулстори
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2855
Дара Вольсена не стало. Онкология.
https://www.facebook.com/yegor.yefimov/ … 6096721671
Говорят, на нынешнем Весконе была замечена повышенная концентрация старых ролевых пней. Аноны, есть кулстори?
Говорят, на нынешнем Весконе была замечена повышенная концентрация старых ролевых пней. Аноны, есть кулстори?
это Вескон, какие еще кулстори?..
Кулстори о чем, господи? Кто пел под гитару, а кто без аккомпанемента? 6 или 8 человек пришло в этом году на литературный семинар? )))
анон с холиварами на Весконе, ты Ванга штоле?
всегда такая унылота была, а тут скандалы, интриги, Кинн забанили!
Опаньки, а поподробней? )))
Опаньки, а поподробней? )))
а ходи в тему Чигиринской и Кинн, там последние n страниц только это и обсуждают)
Умер Юлиан Эльфвине.
https://kat-bilbo.livejournal.com/1857692.html
Умер Юлиан Эльфвине.
Ох блин. Очень жаль :(
Умер Юлиан Эльфвине.
Очень жаль. Соболезную!
Анона накрыла ностальгия. Читаю про полигонки, правила там, чужие отчеты. Ною самому себе, что я уже старый, живу далеко от столиц. Турснарягу раздал давно. Если я зарегаюсь на какую-нибудь местную игру, там не найду общий язык с незнакомыми людьми. И родные оборжут меня, мол, вспомнил толчкомолодость. А я правда вспомнил те несколько игр, на которых бывал, и вспомнил с теплом.
Анона накрыла ностальгия. Читаю про полигонки, правила там, чужие отчеты. Ною самому себе, что я уже старый, живу далеко от столиц. Турснарягу раздал давно. Если я зарегаюсь на какую-нибудь местную игру, там не найду общий язык с незнакомыми людьми. И родные оборжут меня, мол, вспомнил толчкомолодость. А я правда вспомнил те несколько игр, на которых бывал, и вспомнил с теплом.
Съезди, все не так критично. Был на Вахе в прошлом году. Нашел пару знакомых еще по концу 90-х морд (очень потолстели, но я наверно тоже), остальные тоже нормальные. Молодняк прикольный, многое поменялось, но игровой долбоебизм дух - остался прежним.
Да норм. На любом тысячнике концентрация старых пней вполне ок. Кроме того они скорее всего завидев тебя, захотят познакомиться (если вы не знакомы) так как тусить с ровесниками бесценно даже (особеннно) в сорок на РИ. Турснаряга сейчас стала дешевая, ну и можно напрокат взять. На каком-нибудь Ведьмаке или Макарене всегда есть олды, которые не носятся по полигону с дрынами, а оседают на своем краю полигона и чинно тусуются.
Если я зарегаюсь на какую-нибудь местную игру, там не найду общий язык с незнакомыми людьми.
А как ты на первую игру выезжал? Тоже не знал никого же.
Анон наоборот старается выезжать чтоб поменьше знакомых. Меньше возможностей поссориться, наступить кому-то на ногу из друзяшек.
Аноны, полгода прошло, я уже в тусовку вернулся и предвкушаю начало сезона.
Бтв, игры стали комфортнее, хотя и дороже. Вместо строяка и палаток – загородные базы, вместо костра – централизованное питание. И это офигенно.
На первую игру я выезжал в большой компании друзей (таких же новичков).
Аноны, я тут долго ридонлил, теперь интересно.
Где в ДС сейчас собираются ролевики на открытом воздухе в хорошую погоду? Такие места вообще еще существуют?
Я чето на карантине взностальгнул по играм.
Вопрос с другого конца. А в Нескучнике и на Погани еще что то происходит?
У меня тот же вопрос про Питер)