Вы не вошли.
Чтения
И да, Мстишу правда обстригли. Сам он за свою честь не вступался, зато много плясала его тогдашняя дама, что тоже характерно.
Мстиша damsel in distress
Уйбля. Уйбля! Анон прямо аж радуется, что сидит в своем Мухосранске, где ролевиков полтора землекопа, но среди них зато нет таких мстиш и джулианов.
И много таких ещё неадекватов в РИ?
К счастью, мало. Мстиша и Джулиан вообще в некотором роде уникальны.
Сам он за свою честь не вступался, зато много плясала его тогдашняя дама, что тоже характерно.
Он и сейчас прячется за дамские юбки, обычный модус операнди.
В питерской тусовке каждый третий. У них там своя тмсфр.
Что прости?
Не, я понимаю что байками про грибных земля полнится, но распространять это на тусовку в целом... Ну такое.
Что прости?
Не, я понимаю что байками про грибных земля полнится, но распространять это на тусовку в целом... Ну такое.
Ну сорян, анон, что вижу уже 20 лет то и пою. У вас риалли градус неадеквата сильно выше среднего по палате, видимо культурой навевает. С одного боку грибные, с другого Миакориобразные, посередине Мстиши и Жопозонты. Это ни в коем случае не на всю тусовку распространяется, у меня полно отличных бро из Питера, просто ну такое.
Отредактировано (2018-10-15 23:47:27)
Жопозонты
????
Ну сорян, анон, что вижу уже 20 лет то и пою. У вас риалли градус неадеквата сильно выше среднего по палате, видимо культурой навевает. С одного боку грибные, с другого Миакориобразные, посередине Мстиши и Жопозонты. Это ни в коем случае не на всю тусовку распространяется, у меня полно отличных бро из Питера, просто ну такое.
Значит, ты видишь какие-то сильно специфические края тусовки. Я не фанат тех же бастильцев/питерского формата, например, но считать их гопниками тоже не могу. Всяческие Обыкновенное чудо, или там Раймон и компания, вообще классические питерские эстеты. Народ типа той же Юса/Нотиэль, уже упоминавшейся в треде, просто нормальные рабочие лошадки. И это я не абстрактных отличных бро перечисляю, а крупные мастерские команды, которые регулярно ставят игры/проводят конвенты, и во многом задают тусовку.
Найти в этом высокий градус неадеквата... Ну можно, конечно, если по холиварам и поциентам судить.
Значит, ты видишь какие-то сильно специфические края тусовки.
Анон, перестань полыхать. А впрочем, ладно, все равно не перестанешь. Питерские комплексы такие питерские.
Олсо, я не писал что в этой тусовке "гопники". Гопники за уралом и (раньше) в Крыму/Одессе, щас хз чо там как. Я писал о градусе неадеквата.
которые регулярно ставят игры/проводят конвенты
Мстиша так-то тоже регулярно проводил конвенты.
А уж орги Блинкома, чемпионы в дисциплине "как проебать все"...
А где про это почитать можно?
Анон, перестань полыхать. А впрочем, ладно, все равно не перестанешь.
Ну, ты с моей точки зрения сморозил фигню. Почему бы эту фигню не обсудить, пока она не расползлась в активную мифологию?
Это ты про которых из? На блинкоме уже, дай бог памяти, четвертая орг команда меняется.
Гопники за уралом и (раньше) в Крыму/Одессе, щас хз чо там как.
Нононо, я протусил с крымским РИ много лет (иначе бы в Крыму вообще сдохнул от тоски и одиночества), и там что-то гопников не видел, и вообще там РИ подобрее, чем в той же Сибири, откуда я родом, и чем в ДС, где я сейчас живу. Но надо сказать, что дивных в Крыму наверное не более, чем два человека, один снялся в Битве Экстрасенсов и местная достопримечательность, а второй наверное существует, но я не видел. И гопников там таких, что бы кого-то били вообще нет, только играются все в пИхоту, но даже при уровне крымской не самой высокой культуры, такого эпоса, что бы кто-то кого-то подстриг или даже пошел бить толчков потому, что они толчки нет, только старые-добрые срачи по жизни.
Гопники за уралом и (раньше) в Крыму/Одессе, щас хз чо там как.
Нононо, я протусил с крымским РИ много лет (иначе бы в Крыму вообще сдохнул от тоски и одиночества), и там что-то гопников не видел, и вообще там РИ подобрее, чем в той же Сибири, откуда я родом, и чем в ДС, где я сейчас живу. Но надо сказать, что дивных в Крыму наверное не более, чем два человека, один снялся в Битве Экстрасенсов и местная достопримечательность, а второй наверное существует, но я не видел. И гопников там таких, что бы кого-то били вообще нет, только играются все в пИхоту, но даже при уровне крымской не самой высокой культуры, такого эпоса, что бы кто-то кого-то подстриг или даже пошел бить толчков потому, что они толчки нет, только старые-добрые срачи по жизни.
Снялся в Битве Экстрасенсов? А кто, анон? Сорри за оффтоп - сворачиваюсь, только на один вопрос.
охебать
годы идут, Джумрах не сдается, это говно еще долго не потонет (до того, как это ебобо стало звать себя Джулианом, оно было Умрах, поэтому Джумрах)
помнится, в московской тусовке был чувак, который потом в Доме-2 снимался.
Снялся в Битве Экстрасенсов? А кто, анон? Сорри за оффтоп - сворачиваюсь, только на один вопрос.
Отредактировано (2018-10-16 10:07:28)
срачик 09 года погрузил меня в ностальжи
охебать
годы идут, Джумрах не сдается, это говно еще долго не потонет (до того, как это ебобо стало звать себя Джулианом, оно было Умрах, поэтому Джумрах)
Это тот, что я думаю?!
Анон пишет:Что прости?
Не, я понимаю что байками про грибных земля полнится, но распространять это на тусовку в целом... Ну такое.Ну сорян, анон, что вижу уже 20 лет то и пою. У вас риалли градус неадеквата сильно выше среднего по палате, видимо культурой навевает. С одного боку грибные, с другого Миакориобразные, посередине Мстиши и Жопозонты. Это ни в коем случае не на всю тусовку распространяется, у меня полно отличных бро из Питера, просто ну такое.
Еще Диэр ака Арме добавь, Йера Не-Закат и Кано с Йору (последние правда в основном по БЖД-шникам кормились, но вроде тоже ролевили)
Анон пишет:Что прости?
Не, я понимаю что байками про грибных земля полнится, но распространять это на тусовку в целом... Ну такое.Ну сорян, анон, что вижу уже 20 лет то и пою. У вас риалли градус неадеквата сильно выше среднего по палате, видимо культурой навевает. С одного боку грибные, с другого Миакориобразные, посередине Мстиши и Жопозонты. Это ни в коем случае не на всю тусовку распространяется, у меня полно отличных бро из Питера, просто ну такое.
Еще Диэр ака Арме добавь, Йера Не-Закат и Кано с Йору (последние правда в основном по БЖД-шникам кормились, но вроде тоже ролевили)
Ну про Диэр тут тема есть, она же Московская, потом Питерская, потом вообще уехала из страны. А с Йерой Не-Закат что не так? И кто такие Кано с Йору?
Давайте тогда и Амадизов вспомним с их всратыми поттероиграми и пост-игровыми стрелками с "ну давай, ударь беременную женщину".
И кто такие Кано с Йору?
Знаменитые мошенники на доверии, прославились воровством в БЖД - среде.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=12152
А с Йерой Не-Закат что не так?
Не мошенница на деньги, но, судя по комментариям очевидцев, тоже весьма.. Интересная личность. Манипулятор, мелкоВождь, и, мягко говоря, не отягощенная этически личность с аккуратностью и тягой к порядку на уровне Миакорятника (и с аналогичной реакцией, когда пытаешься ее из гостей выпроводить. Хотя Миакори она превзошла в том плане, что пыталась не просто не уходить из чужой квартиры, но хозяйку оттуда удалить, причем подобные скандалы при попытках закончить ее временную вписку - не единичный случай.).
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=274636#p274636
http://mirandagluk.diary.ru/p174514390.htm - дофига, в комментах тоже.
http://holywars.unoforum.pro/?1-4-0-000 … 1397680671 (от 06.03.14 15:18. начало)
На старом форуме еще пор нее на вписках других писали, но сейчас уже не найду.
Ну и по мелочи:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=786981#p786981
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=787161#p787161
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1064479
Отредактировано (2018-10-16 13:16:55)
охебать
годы идут, Джумрах не сдается, это говно еще долго не потонет (до того, как это ебобо стало звать себя Джулианом, оно было Умрах, поэтому Джумрах)Это тот, что я думаю?!
йа-йа, такое уебище в одном экземпляре (и славабогу)
Йера вроде еще много писала про Вжд в тредах анона с фотошопом
Йера вроде еще много писала про Вжд в тредах анона с фотошопом
А кем был анон с фотошопом?