Вы не вошли.
Чтения
Меня больше радует, как этот чувак с турнира на все деньги плясать продолжает.
Было б задорно, не будь так противно.
А где он продолжает?
На своей странице.
Меня больше радует, как этот чувак с турнира на все деньги плясать продолжает.
Было б задорно, не будь так противно.
которую запись подряд обвиняя оппонентку в истерике
Чувак явно напрашивается в поциэнты.
Меня всё же удивляет количество людей (вроде бы, весьма адекватных), которые его поддерживают и не видят в его безобразной истерике ничего омерзительного.
Чувак явно напрашивается в поциэнты.
Ну, после плясок на тему, что можно было бы на турнирах безнаказанно людей калечить, то непременно калечил бы, чтобы свести счеты, чувака со всех ролевых мероприятий надо гнать нах.
Чудак очень сильно похож на типичного закомлексованного уебана-неудачника, тупого и очень ущемлённого, а оттого социально опасного. Таких обычно в школе на задних дворях коллективно пиздят, и они вырастают вот такими вот Джулианами, готовыми отрываться на всём живом, что не может вломить в ответ и дать отпор. Максимально стрёмные и взрывоопасные личности - никогда не знаешь, какая сперма с мочой ебанёт ему в голову в следующую секунду, какие провода в прогнившем мозгу перемкнёт и когда он пойдёт рандомно мочить людей на игровых турнирах. Слабо контролируемы и слабо контролируют самих себя обычно.
Я думаю, если б чувак реально оказался в условиях отсутствия закона - это был бы первый кандидат на убийцу/серийника/террориста и прочих любителей "силового наведения порядка". Такие ещё очень на фашизм любят подрочить, удивительно, что пациент не замечен в тематических клубах.
Таких обычно в школе на задних дворях коллективно пиздят,
А ты этим что ли занимался? Бил детей за компанию с другими уебками?
Слабо контролируемы и слабо контролируют самих себя обычно.
Ну ты то свое дерьмо точно не контролируешь. Вон как оно из тебя брызжет.
Не в защиту психического разумеется. Вы оба омерзительны одинаково, не переживай. Оба уроды.
Анон пишет:Таких обычно в школе на задних дворях коллективно пиздят,
А ты этим что ли занимался? Бил детей за компанию с другими уебками?
Анон пишет:Слабо контролируемы и слабо контролируют самих себя обычно.
Ну ты то свое дерьмо точно не контролируешь. Вон как оно из тебя брызжет.
Не в защиту психического разумеется. Вы оба омерзительны одинаково, не переживай. Оба уроды.
Орнул с логики вангователя по аватарке Всё правильно, анон, я бил детей на задних дворах, ел котят и избивал их мёртвыми телами беременных старушек, в процессе зигуя It takes one to see one, как говорится
Не знаю, что у него там в школе было с игрушками, к полу прибитыми, а сейчас его бы отпиздить точно не помешало бы. Чисто ради профилактики.
Собственно, на Мстишиных конвентах Джульетка желанный гость именно и только потому, что Мстишу он однажды физически отпиздил и, кажись, насильно остриг. Мстиша очень боится #можемповторить, поэтому Джульетке можно ФСЬО.
Собственно, на Мстишиных конвентах Джульетка желанный гость именно и только потому, что Мстишу он однажды физически отпиздил и, кажись, насильно остриг. Мстиша очень боится #можемповторить, поэтому Джульетке можно ФСЬО.
А Мстиша когда-нибудь слышал о заявлениях в полицию? Очень хорошо решают проблему Джулианов.
Блиать. Блять.
Пиздец.
Узнавая о таких кулстори мне хочется уебывать из ролевого движения, по дороге все опрыскивая дезинфектором.
Я о таких гопнических выходках только слышал краем уха, когда в провинции учился в шараге, от детдомовцев.
И много таких ещё неадекватов в РИ?
Анон пишет:Собственно, на Мстишиных конвентах Джульетка желанный гость именно и только потому, что Мстишу он однажды физически отпиздил и, кажись, насильно остриг. Мстиша очень боится #можемповторить, поэтому Джульетке можно ФСЬО.
Блиать. Блять.
Пиздец.
Узнавая о таких кулстори мне хочется уебывать из ролевого движения, по дороге все опрыскивая дезинфектором.
Я о таких гопнических выходках только слышал краем уха, когда в провинции учился в шараге, от детдомовцев.И много таких ещё неадекватов в РИ?
Да там в теме турнира кто-то особо одаренный пиздел, что ачотакова, что по голове/шее мечом заехали, вон, кому-то на игре глаз выбили и человек не жаловался - вот это ролевик, воин и мужиг, а не девочка-истеричка.
И много таких ещё неадекватов в РИ?
В питерской тусовке каждый третий. У них там своя тмсфр.
Я прошу прощения, а почему этого уебка потом в темном углу не подстерегло человек пять и не отпиздило в ответочку? :З
Я прошу прощения, а почему этого уебка потом в темном углу не подстерегло человек пять и не отпиздило в ответочку? :З
Вероятно потому что те, кто мог бы отпиздить - его друзьяшки.
или никому нафиг не надо мстить за мстишу? пардон за каламбур.
Вся тусовка? То есть я правильно понимаю, что девушку побили и постригли насильно, и всем было окнорм и ачотакова?
Вся тусовка? То есть я правильно понимаю, что девушку побили и постригли насильно, и всем было окнорм и ачотакова?
Когда Мстиша успел стать девочкой?
Отредактировано (2018-10-15 21:42:59)
характер у него склочный, но от пола это не зависит)
девушку побили и постригли насильно
Это ты про Мстишу-долбоёба?
вон, кому-то на игре глаз выбили и человек не жаловался -
А, анон помнит, это на Лориной игре было. Тогда да, это как-то очень лайтово всеми воспринялось.
Анон пишет:Вероятно потому что те, кто мог бы отпиздить - его друзьяшки.
Когда Мстиша успел стать девочкой?
Мстиша, конечно, пидорас, но это мировоззрение, а не ориентация
Насчет остриг, - уверен? Помнится был эпизод, когда Мстиша всех в край заебал, но его там просто пнули нехило (хотя упасть и поистерить ему это не помешало), а не "отпиздили". (Возможно зря не продолжили).
Мне кажется если бы его еще и остригли, - жало бы на это слышал бы каждый второй ролевик, с таким характером сабжа.
Анон пишет:И много таких ещё неадекватов в РИ?
В питерской тусовке каждый третий. У них там своя тмсфр.
Анон, а интересные кулстори есть? )))
А насчет кулстори Джулиана с Айко, - у анона все сильнее ощущения, что ебала жаба гадюку.
С одной стороны - орущий Джулиан, фейспалм от которого пробивает лоб, с другой стороны - анон сейчас почитал, как подтвежденный всеми участниками и свидетелями ( в том числе и всеми защитниками) удар в трапецевидную мышцу спустя несколько дней в изложении Айко внезапно превратился в прямой удар в голову, и ее крики о том, что ей сразу стало плохо, ходить почти не может, зрения почти нет... И тот факт что на след. день (после травмы, но до придумывания этих ахуительных подробностей) она бодро отплясывала на очередной встрече, - и сдается анону, что пиздит дева не меньше Джулиана.
Такой уровень вранья резко уменьшает все возможное сочувствие. Парочка реально нашла друг- друга.
Охх, что вы делаете, я из-за вас аж на хф зарегился. Удивлен, что Мстишу принесли только сейчас. Кому не лень разгребать застарелые срачи, может пожаловать сюда https://vk.com/topic-780218_21381617 и насладиться богатой летописью героя. Правда, отдельные представители питерского ролевого и реконского сообщества - тоже мягко говоря адекватом не блещут, и со своим мышлением лучше б закопались в любимое ими средневековье обратно, так что местами мб будет тошнить. И да, Мстишу правда обстригли. Сам он за свою честь не вступался, зато много плясала его тогдашняя дама, что тоже характерно.