Вы не вошли.
Чтения
Это сообщение перенесено из темы "Толкина тред". Ебанутый анoн
*прочитав по ссылке*
Интересно, только меня бесит этот Денис Семенов?
*прочитав по ссылке*
Интересно, только меня бесит этот Денис Семенов?
Не только. Но если говорят правду, и там действительно был визжащий хрен-пойми-гендер... Назвался мальчиком - переживай то, что переживают мальчики, а не становись резко девочкой. На турнирах может прилететь. "Это норма".
Возможно, оба хуже, чо.
Не только. Но если говорят правду, и там действительно был визжащий хрен-пойми-гендер... Назвался мальчиком - переживай то, что переживают мальчики, а не становись резко девочкой. На турнирах может прилететь. "Это норма".
Возможно, оба хуже, чо.
+1
Насколько знаю, Айко себя только в ж.р. называет, она не дайригендер. А от Джулиана (тот самый Денис Семенов) можно ожидать и удара не по правилам турнира, он вообще склонен к неблаговидным поступкам и позиции "женщина, знай свое место".
Когда я общалась с Айко, она была как раз Айканаро и в мужском роде, и это было пару лет назад.
А Джулиан многих бесит.
Ну я хз, что было пару лет назад, сейчас она про себя и говорит, и пишет в женском. И скандал про "назвалась мужыком - получай как мужык" происходит сейчас, а не пару лет назад.
Отредактировано (2018-10-08 17:37:22)
а кто мужиком-то назвался?
По словам Дениса-Джулиана Айко назвалась мужиком.
Вангую, что Джулиан просто ссыт, что его перестанут допускать на турнир за нарушение правил (а нефиксированный амплитудный удар - это явное нарушение правил, которые там же в треде процитированы), и пытается выставить все возмущения этим ударом как бабскую истерику.
Этот деятель уже прославился неконвенционными ударами и наездами на пострадавших противников. Небось, хотел проучить зарвавшуюся бабу, а потом зассал, что травма серьезная, и принялся орать и гадить. А ушиб с разрывами мышц шеи - это вам не просто синяк.
Если травма действительно была такой. Пока доказательств не предъявили, слово против слова.
О характере травмы говорят другие люди, причем единогласно. О том, что это был легкий ушиб - только сам виновник.
О, Джулиан так и продолжает жечь и визжать? Живучий говнец, однако.
Джулиан же из грибных? Несколько раз с ним на играх пересекался, отвратительный мудак (и в роли и вне), но фехтовальщик условно неплохой.
Джулиан же из грибных?
Нет, он сам по себе мудак и врушка. И фехтовальщик, кстати, плохой.
Фехтовальщик он, может, и неплохой (дошел же до финала турнира), но пиздец неаккуратный. А ролевой турнир все-таки не маневры, где хреначь как хочешь, выпускай адреналин. И выигрывать ролевой турнир, уебав соперника по жизни... нуэээ.
Джулиан гораздо младше тусовки грибных, и в питер перебрался уже после их отжигов. А так дурак и мудак, чо тут говорить.
О характере травмы говорят другие люди, причем единогласно. О том, что это был легкий ушиб - только сам виновник.
Анон прочитал тему, увидел инфу об ужасной травме с ухудшением зрения только от 1 участницы без пруфов, и поддакивания ей, так же без пруфов. Про истерику с обзываниями и швыряниями предметами писали несколько человек
А немного ниже девушка, которая отвозила Айко в больницу, прямо подтвердила, что там был только легкий ушиб.
И да, верно там заметили, - выходить на бой без защиты? 0_о
Анон не знает ни Джулиана, ни мальчикодевочку Айко, и с позиции незнакомого с личностями дерущихся наблюдателя все же больше офигевает от Айко и ее истерящих защитниц. Особенно когда писали про ужасающие повреждения и что ей чуть не сломали позвоночник, а когда там свидетельница осмотра врача прямо сказала только об ушибе и ее процитировали, - внезапно выяснилось, что они имели в виду, что они только боялись и ванговали что у нее такая ужасающая травма и сломанный позвоночник, а не обвиняли...
Это реально выглядит как скандал в духе "он посмел ударить женщину!", потому как реально предьявить вроде как и нечего, а очень хочется.
Отредактировано (2018-10-09 02:16:05)
А немного ниже девушка, которая отвозила Айко в больницу, прямо подтвердила, что там был только легкий ушиб.
Да ну. Найди мне на этом скрине слово "легкий":
Ниже эта же девушка уточняет, что "обошлось" - это по сравнению с подозрением на перелом, а так ЧМТ там по-любому есть. Учитывая, что девушка - пожизневый медик, ее словам я склонен верить больше, чем визгу Джулиана "Да она притворяецца!!!111"
Ушибы, к слову, разные бывают. Меня лошадь как-то скинула спиной в забор, тоже обошлось ушибом, но дня три после этого мне даже дышать было больно, а относительно нормально двигаться только через неделю начал.
Отредактировано (2018-10-09 03:30:40)
https://vk.com/wall-130038668_5220
Задолбать орочий блок до нежелания видеть - это Мстиша силен!
скандал в духе "он посмел ударить женщину!"
Женщина там с мечом на турнир выперлась и должна быть готова огрести по полной, иначе нахуй из круга.
Женщина там с мечом на турнир выперлась и должна быть готова огрести по полной, иначе нахуй из круга.
О, а вот и Джулиан явился.
Анон пишет:Женщина там с мечом на турнир выперлась и должна быть готова огрести по полной, иначе нахуй из круга.
О, а вот и Джулиан явился.
Я не Джулиан, но, почитав обсуждения ВК, согласен с аноном выше...
Женщина там с мечом на турнир выперлась
У турнира есть правила, анон. В том числе и по силе удара. И пофиг, кто выперся, правила для всех одинаковые.
Вот только Синеглазка их никогда не соблюдал даже на моей памяти.
Задолбать орочий блок до нежелания видеть - это Мстиша силен!
Ох ты господи, неужто кто-то, наконец, обозлился на Мстислава достаточно, чтобы уйти нафиг. А то все улыбаются и терпят, хрен пойми почему.
Про то, что Мстислав вперся в проблемы с лесхозом Ленобласти это, конечно, пиздец.