Вы не вошли.
Чтения
орги, ради аутентичности, запретили все, что не вписывается в эпоху, в том числе очки (разрешили линзы), и теплое нижнее белье
Ладно, про очки я ещё худо-бедно могу понять, хотя мне как очкарику это закрыло бы возможность участия. Но термобельё?.. Его же не видно! Я вообще не понимаю, почему?..
И ещё у них интересно в правилах:
4. Запрещены тенты и палатки ядовито-химических цветов.
5. Запрещены современные носки, свитера, галоши, накрывание палаток полиэтиленом.
Тут я не очень понимаю логику. Ок, полиэтилен и ядовито-химическая палатка неаутентичны. Но неядовитая палатка точно так же неаутентична! Почему бы тогда не заморочиться с правильным жильём? А если не заморачиваемся, то остальные ограничения уже как-то странно выглядят.
Мне больше непонятно вот это:
"Современная одежда – носки, свитера, термобелье – под историческим костюмом".
Но... если оно ПОД костюмом - его же не видно? Какая нафиг разница тогда? Разве там фишка в лайфстайле, типа живем в лесу, молимся колесу, как в старые времена?
Понты, анон. И да, это тоже проверять обещали. Я хз, разделяли ли они хоть проверяющих по полу.
Пиздец :( А современные лифчики они не запретили?
я бля представила, как они проверяют, какие на мне трусы...
я бля представила, как они проверяют, какие на мне трусы...
И есть ли в трусах прокладка. Или тампон в вагине.
Портянки ужасающего внешнего вида, подшлемник (п. 12 запретов, раздел Для мужчин)
http://south-rus.org/images/warn/f214.jpg
0_о
... И что в них не так, что бы человека на доску позора вешать..
Это просто люди, которые развлекаются особенным способом. Много есть фестивалей, где требования мягче, можно и лифчики, и прокладки, и очки.
.. И что в них не так, что бы человека на доску позора вешать..
Не соответствует эпохе.
Омг, ебанутые Уж на что анон толерантен и вообще сам ролевик, но это что-то за гранью.
Заражаться всякими исторически достоверными болячками они не требуют? А если фестиваль несколькодневный, то зубы щетками современными чистить можно?
А все-таки, что с прокладками?
Не, я все понимаю, люди хотят упарываться особым образом, но почему при этом линзы можно, а прокладки лифчики неисторичны? Тогда уж надо полностью соответствовать эпохе, если все так серьезно.
Отредактировано (2018-03-17 21:50:44)
кстати судя по коментам, орги не гнушались кормить народ из пластиковых тарелок. Но никакого термобелья, штовы.
Заражаться всякими исторически достоверными болячками они не требуют?
Заражаться, может, не требуют специально. А вот лечиться, если чо, могут и запретить.
Заражаться всякими исторически достоверными болячками они не требуют?
Чумой, например.
Не, я все понимаю, люди хотят упарываться особым образом, но почему при этом линзы можно, а прокладки лифчики неисторичны? Тогда уж надо полностью соответствовать эпохе, если все так серьезно.
Если тетки начнут менструировать исторически достоверно - на пол, прокладки разрешат сразу же.
Это просто люди, которые развлекаются особенным способом. Много есть фестивалей, где требования мягче, можно и лифчики, и прокладки, и очки.
Анон пишет:
.. И что в них не так, что бы человека на доску позора вешать..
Не соответствует эпохе.
Но всё-таки, анон, чем мешает термобельё под костюмом? Они же живут в палатках и едят из пластиковой посуды, и даже выделены специальные места для курения, то есть определённые реверансы в сторону современности всё-таки присутствуют. Почему утеплиться-то нельзя, этого же никто не увидит?
Они же живут в палатках и едят из пластиковой посуды, и даже выделены специальные места для курения, то есть определённые реверансы в сторону современности всё-таки присутствуют. Почему утеплиться-то нельзя, этого же никто не увидит?
Причем, эти реверансы в сторону современности куда сильнее рушат "дух эпохи", чем трусы, которые никому не видны!
Я вижу одну причину - синдром вахтера почесать досмотром трусов.
Плюсую. Просто хотели доебаться, причем в достаточно унизительной форме
Я вижу одну причину - синдром вахтера почесать досмотром трусов.
Просто на бабу в трусах охота была взглянуть.
Анон пишет:.. И что в них не так, что бы человека на доску позора вешать..
Не соответствует эпохе.
Портянки соответствуют, просто их внешний вид не понравился (там и такая графа есть).
а мастера там точно не амадизы?
вау. Видел я разную упоротость, но чтоб такую...
Когда придираются к машинному шву или фурнитуре с алиэкспресс, это закономерно.
Но епта, термобелье? анон вон в позапрошлом году в Выборге чуть дуба не дал, когда на фесте резко похолодало, хотя вроде привычный.
хорошо, додумался комплект сплавовского бельища в сумку кинуть перед отъездом.
Анон пишет:Я вижу одну причину - синдром вахтера почесать досмотром трусов.
Просто на бабу в трусах охота была взглянуть.
Да не только на бабу. Мужикам термобельё тоже запрещено, ну.
Ой, помню я, как наш игровой кабак лет 8 назад заехал на реконские игрища с такими же требованиями - ничего современного. Ладно, котлы и глиняную посуду нам мастера выдали. Но! Средство для мытья посуды нам тоже поначалу запретили.
Кто оттирал глиняную посуду в промышленных масштабах травой и песочком в холодной воде, тот меня поймет. После первого же игрового ужина я поставила ультиматум нашему главному, он передал его МГ и нам разрешили сгонять в магазин за фейри.
Но чтобы народ не совращать бесовским зрелищем, было решено за кухней натянуть "избушку" (нетканку с нарисованными стенами-окошками), и объявить, что там больной у нас, заходить нельзя. И там уже посуду мыть.
Но аноны, скажу я вам, реконструкция того стоила. Лучшее, что я видела.
Это была конная! реконструкция войны с поляками. Аутентично было все до мелочей, до нижней юбки последней маркитантки. А них мушкеты и пушки стреляли! холостыми, правда.
И вот когда конный строй на финальном штурме галопом летел на пеший строй, пешие стреляли из мушкетов холостыми, с запахом пороха и дымком над дулами, это было такое зрелище...
Да не только на бабу. Мужикам термобельё тоже запрещено, ну.
а ты думаешь, мужики не любят обсудить, у кого какие трусы?
Отредактировано (2018-03-18 00:28:38)