Вы не вошли.
Чтения
Это сообщение перенесено из темы "Тикки Шельен". Постигая тлен
а тех, кто приезжал биться по-настоящему, да ещё и в хороших доспехах, уважали, Джонни даже знакомиться ходил
вот ведь честь-то какая, пьяная гопота знакомиться ходила
ну то есть стандартное, уважаем только тех, кто способен выписать пиздюлей + при этом хорошо зарабатывает, остальные не люди, им можно портить палатки, блевать на их занавески (а чо они, ведь сами первые начали, чойта выехали как придурки в лес и про государя финрода тут друг с другом заливают, нет бы пойти помеситься по-честному), гонять по лесу, и все такое. охуенно. я лучше с занавесочниками, пиздящими про финрода посижу.
Анон пишет:а тех, кто приезжал биться по-настоящему, да ещё и в хороших доспехах, уважали, Джонни даже знакомиться ходил
вот ведь честь-то какая, пьяная гопота знакомиться ходила
ну то есть стандартное, уважаем только тех, кто способен выписать пиздюлей + при этом хорошо зарабатывает, остальные не люди, им можно портить палатки, блевать на их занавески (а чо они, ведь сами первые начали, чойта выехали как придурки в лес и про государя финрода тут друг с другом заливают, нет бы пойти помеситься по-честному), гонять по лесу, и все такое. охуенно. я лучше с занавесочниками, пиздящими про финрода посижу.
Да сиди ты где хочешь, анон, честно! Никто их действий не оправдывает, правда. Просто мне вот кажется, что если ты всем заливаешь, что твой вселенец - доблестный эльфийский король, то ты как-то соответствуй, что ли? А то как страшнуха 52 размера, так непременно Галадриэль, как немытое ссыкливое чмо, так Финрод. Провались-ка ты в свое Средиземье, "вернись домой", ведь ты тут чужой, так тебя там и примут как Галадриэль и Финрода, ага.
Актеры для своей персонажей худеют, качаются, учатся стрелять, а ты тут вообще себя с персонажем отождествляешь, но хули выглядеть хоть немного соответственно, да?
Просто мне вот кажется, что если ты всем заливаешь, что твой вселенец - доблестный эльфийский король, то ты как-то соответствуй, что ли?
Я не люблю совсем уж загнавшихся глюколовов, но чужие люди вообще-то тебе ничего не должны по дефолту, кроме прописанного в законодательстве. Если кто-то 52го размера хочет объявить себя Галадриэлью, а кто-то не не самый храбрый - Финродом, они имеют полное право это сделать. А ты имеешь полное право не любить это объявление, считать их лицемерами и говорить об этом.
Но требовать от них срочно похудеть и выйти в одиночку против пьяной толпы ты не можешь.
Анон пишет:Просто мне вот кажется, что если ты всем заливаешь, что твой вселенец - доблестный эльфийский король, то ты как-то соответствуй, что ли?
Я не люблю совсем уж загнавшихся глюколовов, но чужие люди вообще-то тебе ничего не должны по дефолту, кроме прописанного в законодательстве. Если кто-то 52го размера хочет объявить себя Галадриэлью, а кто-то не не самый храбрый - Финродом, они имеют полное право это сделать. А ты имеешь полное право не любить это объявление, считать их лицемерами и говорить об этом.
Но требовать от них срочно похудеть и выйти в одиночку против пьяной толпы ты не можешь.
Ты помнишь, что я изначально писал, что они приехали совсем небольшой компанией, а триста игроков сбежало с полигона. Триста, а не один немытый Финрод!
Выходит, что все триста игроков - ссыкло. Одна вон Батхен не боялась им навешать, как выяснилось, а мужики ссались.
А история Эны просто дохуя показательная и тут даже о драках речь не идет.
Ты помнишь, что я изначально писал, что они приехали совсем небольшой компанией, а триста игроков сбежало с полигона. Триста, а не один немытый Финрод!
Выходит, что все триста игроков - ссыкло. Одна вон Батхен не боялась им навешать, как выяснилось, а мужики ссались.
Мне кажется мы совсем друг друга не понимаем.
Мне кажется, что когда ты едешь на костюмированное псевдо-театральное представление на природе, ты не берешь на себя ответственность противостоять пьяной гопоте. Я считаю, что с пьяной гопотой должна разбираться полиция.
Я понимаю что дело происходит в 90-х - начале 2000-х, в России, среди молодежи, разбавленной редкими людьми постарше и мое пожелание предоставить с этим разбираться полиции это утопия. Господствующее в мозгах это "не дрался, не мужик", "грибные" нахрен ошалели от безнаказанности, у них репутация, ее надо поддерживать.
Тем не менее основной контингент "занавесочных" игр это книжные юноши и девушки. Не очень храбрые. Не очень хорошо социализированные, в массе своей. Может быть и знают имеют знакомых среди 300 народа, но там не было на игре боевых дружин, скорее всего, тематика другая. Это не "300 спартанцев" это просто люди, каждый один.
А ты от них требуешь - не выйти привычной к этому армией, а от каждого из 300 индивидуально требуешь по одиночке преодолеть "это пьяное зверье, они могут проломить тебе череп, могут избить, отбить почки, могут порвать палатки и прикид, на которые ты два года копил" и выйти против гопоты. Это не норма, анон, норма это для как раз помянутой в первой фразе полиции, им за это платят, их к этому готовят. Ты требуешь подвига, а это, извини.
Анон пишет:Ты помнишь, что я изначально писал, что они приехали совсем небольшой компанией, а триста игроков сбежало с полигона. Триста, а не один немытый Финрод!
Выходит, что все триста игроков - ссыкло. Одна вон Батхен не боялась им навешать, как выяснилось, а мужики ссались.Мне кажется мы совсем друг друга не понимаем.
Мне кажется, что когда ты едешь на костюмированное псевдо-театральное представление на природе, ты не берешь на себя ответственность противостоять пьяной гопоте. Я считаю, что с пьяной гопотой должна разбираться полиция.Я понимаю что дело происходит в 90-х - начале 2000-х, в России, среди молодежи, разбавленной редкими людьми постарше и мое пожелание предоставить с этим разбираться полиции это утопия. Господствующее в мозгах это "не дрался, не мужик", "грибные" нахрен ошалели от безнаказанности, у них репутация, ее надо поддерживать.
Тем не менее основной контингент "занавесочных" игр это книжные юноши и девушки. Не очень храбрые. Не очень хорошо социализированные, в массе своей. Может быть и знают имеют знакомых среди 300 народа, но там не было на игре боевых дружин, скорее всего, тематика другая. Это не "300 спартанцев" это просто люди, каждый один.
А ты от них требуешь - не выйти привычной к этому армией, а от каждого из 300 индивидуально требуешь по одиночке преодолеть "это пьяное зверье, они могут проломить тебе череп, могут избить, отбить почки, могут порвать палатки и прикид, на которые ты два года копил" и выйти против гопоты. Это не норма, анон, норма это для как раз помянутой в первой фразе полиции, им за это платят, их к этому готовят. Ты требуешь подвига, а это, извини.
Конечно, не берешь. Только гопоту можно встретить, хоть идя с девушкой по темной улице, хоть сидя в электричке, хоть на полигоне. Местные, пришедшие на полигон, вполне известная же тема.
Мне понятно, почему кто-то не хочет рисковать жизнью и здоровьем, но когда вас несколько десятков, а твоего друга пиздят шесть человек, а вы отсиживаетесь, потому что страшно, это зашквар же, ну.
Конечно, не берешь. Только гопоту можно встретить, хоть идя с девушкой по темной улице, хоть сидя в электричке, хоть на полигоне. Местные, пришедшие на полигон, вполне известная же тема.
Мне понятно, почему кто-то не хочет рисковать жизнью и здоровьем, но когда вас несколько десятков, а твоего друга пиздят шесть человек, а вы отсиживаетесь, потому что страшно, это зашквар же, ну.
Анон, вот положа руку на сердце: ты сам-то в такой ситуации впишешься? Только честно?
Я сам вписывался, когда приходилось - но я по жизни хренов отморозок, в грош не ставящий свои жизнь и здоровье. И то один раз уцелел лишь на дурном везении: нож противника прошёл в сантиметре от бедренной артерии. Так что - не стоит торопиться с криками про зашквар.
Анон пишет:Конечно, не берешь. Только гопоту можно встретить, хоть идя с девушкой по темной улице, хоть сидя в электричке, хоть на полигоне. Местные, пришедшие на полигон, вполне известная же тема.
Мне понятно, почему кто-то не хочет рисковать жизнью и здоровьем, но когда вас несколько десятков, а твоего друга пиздят шесть человек, а вы отсиживаетесь, потому что страшно, это зашквар же, ну.Анон, вот положа руку на сердце: ты сам-то в такой ситуации впишешься? Только честно?
Я сам вписывался, когда приходилось - но я по жизни хренов отморозок, в грош не ставящий свои жизнь и здоровье. И то один раз уцелел лишь на дурном везении: нож противника прошёл в сантиметре от бедренной артерии. Так что - не стоит торопиться с криками про зашквар.
Я - тян, но если б грибные схватили мою подругу, хотя они вроде женщин не трогали, пошел бы за ней, а что делать-то?
Анон пишет:Конечно, не берешь. Только гопоту можно встретить, хоть идя с девушкой по темной улице, хоть сидя в электричке, хоть на полигоне. Местные, пришедшие на полигон, вполне известная же тема.
Мне понятно, почему кто-то не хочет рисковать жизнью и здоровьем, но когда вас несколько десятков, а твоего друга пиздят шесть человек, а вы отсиживаетесь, потому что страшно, это зашквар же, ну.Анон, вот положа руку на сердце: ты сам-то в такой ситуации впишешься? Только честно?
Я - тян, но если б грибные схватили мою подругу, хотя они вроде женщин не трогали, пошел бы за ней, а что делать-то?
У Бахтен вроде бы тоже члена нет.
Анон, вот положа руку на сердце: ты сам-то в такой ситуации впишешься? Только честно?
У Бахтен вроде бы тоже члена нет.
Так я про Батхен и писал уже. В то время, как Батхен защищала юных дев от грибных, мужчины - игроки бежали от них, сверкая пятками.
Так я про Батхен и писал уже. В то время, как Батхен защищала юных дев от грибных, мужчины - игроки бежали от них, сверкая пятками.
Сексистские стереотипы?
А если серьёзно - то странно, что не нашлось хотя бы одного человека, который первым бы вступил в бой. Старина Марк Твен, вложивший в уста полковника Шерборна целую речь о толпе, человеке и половине человека, был, к сожалению, прав: нашёлся бы первый - "грибные" обрели бы кучу давно заслуженных пиздюлей.
Вот только сунуться первым без гарантии, что кто-то пойдёт за тобой - не так-то просто. Именно потому я тех игроков и не осуждаю - даром, что однажды довелось с голыми руками атаковать троих с ножами. Вот только повторюсь: хоть я и алкаш, и отморозок, не шибко адекватнее тех самых "грибных" - страшно было до уссачки. Собственно, с перепугу и кинулся в атаку. Когда всё закончилось, сам не сразу сообразил, что тёплое течёт в ботинок - кровь или моча. Слава всем богам, всё оказалось не так позорно - кровь это была.
Анон, поверь, те, кто не отсиживается в подобных ситуациях - не самые приятные в общении люди. Тебе точняк не понравятся))
Вообще, надеюсь, тебе лет 20, потому что я как-то подохуел объяснять на прогрессивной холиварке (тм), почему стратегия "съебать от вооруженных неадекватов" лучше чем "стать организатором массовой драки с участием детей".
Пока они бьют какую-то невинную жертву?
Никто не призывает устраивать драки, но когда куча народу боится нескольких человек, вооруженных отнюдь не автоматами Калашникова, это пиздец.
Анон, ты вообще дрался с пьяными вооруженными людьми, которые тебя сильнее и больше, хоть раз, или ты такая высокодуховная из-под мамкиной юбки подпездываешь, насмотревшись героического онемэ?
Никто не призывает устраивать драки
Шта. Вообще-то ты именно это и призываешь, дитя летнее. "Пащиму вы не хотите пойти вмногером помахаться и навалиться все разом" - это называется организация массовой драки, за это дают уголовку, а вовсе не вешают медальку на грудь за героический героизм под аплодисменты растроганной общественности. Если при этом не дай бог какой-нибудь бухой 16летний особо романтический юноша, мыслящий теми же онемэ-категориями, как вот ты, получит в этой драке травму и попадет в больничку - автоматом присядут вообще все мастера и орги, а в области будет ЧП. Даже в 90е. Нормальные люди хотя бы с каплей мозгов от такой хуйни будут отговаривать, а не взывать на баррикады.
Это уж не говоря о том, насколько в принципе фантастична идея поднимать на баррикады этот конкретный контингент. Люди вообще-то отдохнуть и поиграть туда ездили, а не играть в эти полууголовные хуемерки типа "не дрался - не мужык".
Вот только сунуться первым без гарантии, что кто-то пойдёт за тобой - не так-то просто. Именно потому я тех игроков и не осуждаю - даром, что однажды довелось с голыми руками атаковать троих с ножами. Вот только повторюсь: хоть я и алкаш, и отморозок, не шибко адекватнее тех самых "грибных" - страшно было до уссачки. Собственно, с перепугу и кинулся в атаку. Когда всё закончилось, сам не сразу сообразил, что тёплое течёт в ботинок - кровь или моча. Слава всем богам, всё оказалось не так позорно - кровь это была.
бисей, намаж этот свой влажный фанфик говном и съешь его, а. ебаный стыд
Ну ты пришла. Отхватила такой же пизды (про женщин не трогали - ты реально на них надрачиваешь походу, вот идиотка-то, господи. спроси насчет не трогали тех девиц, которых опиздюливали с прицелом сломать руку на фехтовальных поединках, периодически с успехом, потому что что здоровый отморозок если постарается, может разбить кисть трепетному дайригею с третьего курса филологического). Сидишь рядом со своей подругой. Собсно бОльшая часть унижений получали именно такие девы с такой героической мотивацией. Пошла "за ней". Пришла, поела говна, ничего не добилась. Дальше чо? Как это должно победить злоЪ?
Анон пишет:Мне понятно, почему кто-то не хочет рисковать жизнью и здоровьем, но когда вас несколько десятков, а твоего друга пиздят шесть человек, а вы отсиживаетесь, потому что страшно, это зашквар же, ну.
Анон, поверь, те, кто не отсиживается в подобных ситуациях - не самые приятные в общении люди. Тебе точняк не понравятся))
Даладна. Люди разные, в том числе и те, кого может пробить на агрессию в ответ на агрессию.
Как спокойная филологодева, никогда не ролевичившая, потому что мне тяжело общаться с кучей незнакомых людей, говорю.
Лично разбиралась, ручками, с охреневшими нелегальными чеченцами в нашей общаге (и да - кто там про ментов говорит? охранники на окладе были, блин, и они зассали вмешиваться).
Ничего, жива, не отморозок, такая же спокойная интровертная филодева, как была, так и осталась.
Анон, ты вообще дрался с пьяными вооруженными людьми, которые тебя сильнее и больше, хоть раз, или ты такая высокодуховная из-под мамкиной юбки подпездываешь, насмотревшись героического онемэ?
Внезапно да. Только почему у тебя вдруг ситуация толпа vs десяток пьяных превратилась в ситуацию толпа вооруженных на одного?
это называется организация массовой драки, за это дают уголовку
А когда ты убежал, позволив мудакам избить или убить невинную жертву, ты становишься приличным гражданином, дающим советы другим, аха.
Анон пишет:Я - тян, но если б грибные схватили мою подругу, хотя они вроде женщин не трогали, пошел бы за ней, а что делать-то?
Ну ты пришла. Отхватила такой же пизды (про женщин не трогали - ты реально на них надрачиваешь походу, вот идиотка-то, господи. спроси насчет не трогали тех девиц, которых опиздюливали с прицелом сломать руку на фехтовальных поединках, периодически с успехом, потому что что здоровый отморозок если постарается, может разбить кисть трепетному дайригею с третьего курса филологического). Сидишь рядом со своей подругой. Собсно бОльшая часть унижений получали именно такие девы с такой героической мотивацией. Пошла "за ней". Пришла, поела говна, ничего не добилась. Дальше чо? Как это должно победить злоЪ?
Так они пиздили женщин или нет?
Зло не победишь, но хули просто так-то сидеть? Потом-то тебе легче от этого будет, что ли?
Пошла "за ней". Пришла, поела говна, ничего не добилась. Дальше чо? Как это должно победить злоЪ?
С такой мотивацией лучше вообще из дома не выходить.
Бабушка моей подруги, приехав в деревню по работе (инженерные расчеты на местности ), отбила вилами свою коллегу от двух здоровенных пьяных мужиков, которые пытались ее изнасиловать. Ничего, не отхватила. Коллега помогать не могла, она в таком шоке была, что даже не шевелилась.
А могла бы сбежать трястись в углу.
Анон пишет:Пошла "за ней". Пришла, поела говна, ничего не добилась. Дальше чо? Как это должно победить злоЪ?
С такой мотивацией лучше вообще из дома не выходить.
Бабушка моей подруги, приехав в деревню по работе (инженерные расчеты на местности ), отбила вилами свою коллегу от двух здоровенных пьяных мужиков, которые пытались ее изнасиловать. Ничего, не отхватила. Коллега помогать не могла, она в таком шоке была, что даже не шевелилась.
А могла бы сбежать трястись в углу.
Тут убийственная логика, анон. Тут триста человек не могут дать пизды восьмерым. При этом они все тощие, Строри мелкий, никаких бугаев в помине не было.
Только почему у тебя вдруг ситуация толпа vs десяток пьяных превратилась в ситуацию толпа вооруженных на одного?
Потому что сначала - на одного. И не знаешь, вооружённые они или нет. И точно так же не знаешь, поддержат тебя или сбегут.
Да, можно и влезть, и отмахаться. Многое можно, если припрёт. Но призывать к этому - хреновый подход, не надо так.
Анон пишет:Вот только сунуться первым без гарантии, что кто-то пойдёт за тобой - не так-то просто. Именно потому я тех игроков и не осуждаю - даром, что однажды довелось с голыми руками атаковать троих с ножами. Вот только повторюсь: хоть я и алкаш, и отморозок, не шибко адекватнее тех самых "грибных" - страшно было до уссачки. Собственно, с перепугу и кинулся в атаку. Когда всё закончилось, сам не сразу сообразил, что тёплое течёт в ботинок - кровь или моча. Слава всем богам, всё оказалось не так позорно - кровь это была.
бисей, намаж этот свой влажный фанфик говном и съешь его, а. ебаный стыд
Анон, мне не слабо сфотографировать шрам на месте той дырки в ноге. Или, скажем, справку от Емельянова из нашего УВД притащить. Так что утихни и не позорься.
Тем более, что меня ты не знаешь. Никнейм тут, на холиварке выцепил, верно?
Анон пишет:Только почему у тебя вдруг ситуация толпа vs десяток пьяных превратилась в ситуацию толпа вооруженных на одного?
Потому что сначала - на одного. И не знаешь, вооружённые они или нет. И точно так же не знаешь, поддержат тебя или сбегут.
Да, можно и влезть, и отмахаться. Многое можно, если припрёт. Но призывать к этому - хреновый подход, не надо так.
Эна, к чему призывать, але? Я по глупости всегда думал, что если твоего друга начинает кто-то пиздить, надо как-то реагировать, а если его пиздит один гопник, а вас десять человек, то отбивать незамедлительно.
А оказывается вона чо, утащила пьяная гопота твоего друга, так то его проблемы. И призывать помочь ему - плохо!
А оказывается вона чо, утащила пьяная гопота твоего друга, так то его проблемы. И призывать помочь ему - плохо!
Кто говорит, что плохо, анон? Наоборот: тому, кто не побоялся и вписался - честь и хвала. Но требовать этого от каждого встречного-поперечного - глупо. Увы, средний человек в толпе - трусливое ссыкло. Это не плохо и не хорошо, это факт.
Не могу не процитировать Марка Твена:
— Подумать только, что вы можете кого-то линчевать! Это же курам на смех. С чего это вы вообразили, будто у вас хватит духу линчевать мужчину? Уж не оттого ли, что у вас хватает храбрости вывалять в пуху какую-нибудь несчастную заезжую бродяжку, вы вообразили, будто можете напасть на мужчину? Да настоящий мужчина не побоится и десяти тысяч таких, как ты, — пока на дворе светло, и вы не прячетесь у него за спиной.
Неужели я вас не знаю? Знаю как свои пять пальцев. Я родился и вырос на Юге, жил на Севере, так что среднего человека я знаю наизусть. Средний человек всегда трус. На Севере он позволяет всякому помыкать собой, а потом идет домой и молится богу, чтобы тот послал ему терпения. На Юге один человек, без всякой помощи, среди бела дня остановил дилижанс, полный пассажиров, и ограбил его. Ваши газеты так часто называли вас храбрецами, что вы считаете себя храбрей всех, — а ведь вы такие же трусы, ничуть не лучше. Почему ваши судьи не вешают убийц? Потому что боятся, как бы приятели осужденного не пустили им пулю в спину, — да так оно и бывает. Вот почему они всегда оправдывают убийцу; и тогда настоящий мужчина выходит ночью при поддержке сотни замаскированных трусов и линчует негодяя. Ваша ошибка в том, что вы не захватили с собой настоящего человека, — это одна ошибка, а другая та, что вы пришли днем и без масок. Вы привели с собой получеловека — вон он, Бак Гаркнес, и если б он вас не подзадоривал, то вы бы пошумели и разошлись.
Вам не хотелось идти. Средний человек не любит хлопот и опасности. Это вы не любите хлопот и опасности. Но если какой-нибудь получеловек вроде Бака Гаркнеса крикнет: “Линчевать его! Линчевать его!” — тогда вы боитесь отступить, боитесь, что вас назовут, как и следует, трусами, и вот вы поднимаете вой, цепляетесь за фалды этого получеловека и, беснуясь, бежите сюда и клянетесь, что совершите великие подвиги.
Самое жалкое, что есть на свете, — это толпа; вот и армия — толпа: идут в бой не оттого, что в них вспыхнула храбрость, — им придает храбрости сознание, что их много и что ими командуют. Но толпа без человека во главе ничего не стоит. Теперь вам остается только поджать хвост, идти домой и забиться в угол. Если будет настоящее линчевание, то оно состоится ночью, как полагается на Юге; толпа придет в масках и захватит с собой человека. А теперь уходите прочь и заберите вашего получеловека. — С этими словами он вскинул двустволку и взвел курок.