Вы не вошли.
Чтения
Это сообщение перенесено из темы "Тикки Шельен". Постигая тлен
Анон пишет:Ты что-то путаешь, анон.
Нет, он не путает, всё так.
Нет, Эна. Я грибных не знал лично, но книгу читал два раза
Строри был друг Джонни по школе, они в одном классе учились вроде бы. Может и не в одном, но занимались в одном кружке, будучи подростками.
Вообще внешность у нее изначально очень приятная, жаль, что она ее похерила.
Анон, не обязательно похерила.
Люди полнеют из-за болезни, могло что-то наследственное вылезти, двое почти подряд родов тоже не прибавляют красоты и здоровья.
Помню фотку, где Ника молодая, не супермодель, просто юная и милая девушка, скорее всего фото времен, когда Ника только-только сбежала из Израиля, т.е. где-то середина 90-ых, еще до замужества и детей.
Чтоб прям своя, такого не помню. Но ее еще обсуждали в Свиноволках и, наверное, в снесенной теме про мстю.
В Свиноволках точно и, кажется, в Пиздим про всех, кто под руку попадется.
Анон пишет:Вообще внешность у нее изначально очень приятная, жаль, что она ее похерила.
Анон, не обязательно похерила.
Люди полнеют из-за болезни, могло что-то наследственное вылезти, двое почти подряд родов тоже не прибавляют красоты и здоровья.
Помню фотку, где Ника молодая, не супермодель, просто юная и милая девушка, скорее всего фото времен, когда Ника только-только сбежала из Израиля, т.е. где-то середина 90-ых, еще до замужества и детей.Анон пишет:Чтоб прям своя, такого не помню. Но ее еще обсуждали в Свиноволках и, наверное, в снесенной теме про мстю.
В Свиноволках точно и, кажется, в Пиздим про всех, кто под руку попадется.
Ну судя по описанию еды... Хотя ее тело, что хочет с собой, то и делает.
Люди полнеют из-за болезни
ох уж эти болезни...
Строри был друг Джонни по школе, они в одном классе учились вроде бы.
Так жил-то потом Строри в Москве. И на игры ездил тоже в Москве (и, кстати, далеко не всегда напивался и буянил, у него и нормальные игры были, один раз мы с ним даже в паре приключались, типа наёмник и магичка).
Анон пишет:Строри был друг Джонни по школе, они в одном классе учились вроде бы.
Так жил-то потом Строри в Москве. И на игры ездил тоже в Москве (и, кстати, далеко не всегда напивался и буянил, у него и нормальные игры были, один раз мы с ним даже в паре приключались, типа наёмник и магичка).
Так тот анон противопоставляет Строри грибным, а Строри самый что ни на есть грибной.
Если Ника противостоять могла грибным, то она достойна уважения. Потому что я хоть, читая книгу, и был в ужасе, в основном, от поведения автора и его друзей, а не наоборот, но испытал финский стыд за мастеров и участников игры (названия не помню), которые количеством человек триста бежали с полигона, испугавшись грибных, которых было человек десять.
которые количеством человек триста бежали с полигона, испугавшись грибных, которых было человек десять.
По рассказам грибных
Так тот анон противопоставляет Строри грибным
Да я бы тоже противопоставила. Потому как чтоб именно пакостить игре и людям на ней - не было такого. Он чаще в кабаке или в мастерятнике засаживался с бухлом, приседал на уши и заёбывал.
Анон пишет:которые количеством человек триста бежали с полигона, испугавшись грибных, которых было человек десять.
По рассказам грибных
Нет. На луркморе есть ссылка на обсуждение. Там мастера признаются.
Потому как чтоб именно пакостить игре и людям на ней - не было такого.
Эна, ты как обычно пиздишь.
На моей первой полигонке (мне было 16) это бухое уебище с дружками испортили мне палатку, половину снаряги и костюм. Мою подружку, тоже несовершеннолетнюю, они по приколу гоняли по лесу, тоже ночью, без света, не давая зайти в лагерь. А началось все с того, что они заехали позже всех, не нашли удобного места поставиться (да и не поставились бы, бухие были в говнину) и решили просто вселиться к нам, ибо наша локация была относительно по центру. Мы были тихими домашними девками в занавесках, самой старшей было 20. Толпа неадекватных пьяных мужиков под боком и постоянный напряг из-за этого - это единственное впечатление, которое я сейчас помню со своей первой полигонки, хотя мы там даже поиграть умудрились, потому что в субботу эти уебища съехали.
Ну и да, какое-то чмо из мастерятника, с такими же днищными стандартами как у тебя, Эна, блеяло вот твоими же словами - ну чоооо выыыы, ну они же безобииииидные, ну только поорут и пошутят, и всеоо, и ваще он норм парень, когда не очень пьяный.
В Питере конечно было жостче, одна моя девочка оттуда меня помню поразила своими абсолютно искренними словами - "Грибные? Ну как-то норм справляемся. Я раз иду, вижу грибной сидит, я ему поленом по затылку врезала и убежала, пока он валялся". Но только от того, что в мире есть говно вонючее, чем другое, все другие сорта не становятся розами.
испытал финский стыд за мастеров и участников игры (названия не помню), которые количеством человек триста бежали с полигона, испугавшись грибных, которых было человек десять.
Анон, я вот взрослый 35летний видевший некоторое дерьмо анон, но я не буду хоть в 30 человек, хоть в 300, пытаться побеждать вооруженных неадекватных людей под воздействием алкоголя или наркотиков. Я съебусь и позвоню в полицию. Разница со мной 16летним только в том, что тогда не было телефонов, чтобы позвонить, и полиция бы тогда, в те годы, только поржала на заявку "пьяная драка в 30 километрах от Хуйпердюевска, в лесу за деревней Нижние Залупы". Они на убийства-то в том же 99м могли приехать только после трех звонков в райцентр, а тут какие-то понаехавшие идиоты из столиц.
Анон пишет:Потому как чтоб именно пакостить игре и людям на ней - не было такого.
На моей первой полигонке (мне было 16) это бухое уебище с дружками испортили мне палатку, половину снаряги и костюм. Мою подружку, тоже несовершеннолетнюю, они по приколу гоняли по лесу, тоже ночью, без света, не давая зайти в лагерь. А началось все с того, что они заехали позже всех, не нашли удобного места поставиться (да и не поставились бы, бухие были в говнину) и решили просто вселиться к нам, ибо наша локация была относительно по центру. Мы были тихими домашними девками в занавесках, самой старшей было 20. Толпа неадекватных пьяных мужиков под боком и постоянный напряг из-за этого - это единственное впечатление, которое я сейчас помню со своей первой полигонки, хотя мы там даже поиграть умудрились, потому что в субботу эти уебища съехали.
Ну и да, какое-то чмо из мастерятника, с такими же днищными стандартами как у тебя, Эна, блеяло вот твоими же словами - ну чоооо выыыы, ну они же безобииииидные, ну только поорут и пошутят, и всеоо, и ваще он норм парень, когда не очень пьяный.
В Питере конечно было жостче, одна моя девочка оттуда меня помню поразила своими абсолютно искренними словами - "Грибные? Ну как-то норм справляемся. Я раз иду, вижу грибной сидит, я ему поленом по затылку врезала и убежала, пока он валялся". Но только от того, что в мире есть говно вонючее, чем другое, все другие сорта не становятся розами.Анон пишет:испытал финский стыд за мастеров и участников игры (названия не помню), которые количеством человек триста бежали с полигона, испугавшись грибных, которых было человек десять.
Анон, я вот взрослый 35летний видевший некоторое дерьмо анон, но я не буду хоть в 30 человек, хоть в 300, пытаться побеждать вооруженных неадекватных людей под воздействием алкоголя или наркотиков. Я съебусь и позвоню в полицию. Разница со мной 16летним только в том, что тогда не было телефонов, чтобы позвонить, и полиция бы тогда, в те годы, только поржала на заявку "пьяная драка в 30 километрах от Хуйпердюевска, в лесу за деревней Нижние Залупы". Они на убийства-то в том же 99м могли приехать только после трех звонков в райцентр, а тут какие-то понаехавшие идиоты из столиц.
Анон, ну ты понимаешь такую вещь, как численное превосходство? Триста человек насмерть запирают десятерых, пусть они хоть до полусмерти угашенные. Притом есть фотка, где они трезвые, в костюмы переоблачившиеся, сидят и ждут, так что насчет их состояния вопрос спорный
Меня, наверное, запинают за такое мнение, но хули ты воображаешь из себя эльфийского владыку, если бежишь, сверкая пятками, от довольно юных парней?
Меня, наверное, запинают за такое мнение, но хули ты воображаешь из себя эльфийского владыку, если бежишь, сверкая пятками, от довольно юных парней?
Ну ты ж воображаешь из себя диванного воена, а к удару топором в ебало вряд ли готов. Понимаешь, анон, сидя на диване и воображая себе 300 человек вокруг, сплоченных, как один, в римское каре, ты уверен, что топором по ебалу получит кто-нибудь из остальных трехста, а точно не ты. Но если б ты бывал в подобной ситуации, я тебя уверяю, твои ощущения были бы противоположно иными.
Вообще, надеюсь, тебе лет 20, потому что я как-то подохуел объяснять на прогрессивной холиварке (тм), почему стратегия "съебать от вооруженных неадекватов" лучше чем "стать организатором массовой драки с участием детей".
Но, вот, Ника превозмогла как-то, впрочем.
Отредактировано (2018-01-18 18:34:24)
А они сами что, неземные красавцы были? Один хрен, думаю.
они как раз все страшные, как пиздец
особенно теперь
Помню фотку, где Ника молодая, не супермодель, просто юная и милая девушка, скорее всего фото времен, когда Ника только-только сбежала из Израиля, т.е. где-то середина 90-ых, еще до замужества и детей.
Блин, найти бы
Анон пишет:Потому как чтоб именно пакостить игре и людям на ней - не было такого.
В Питере конечно было жостче, одна моя девочка оттуда меня помню поразила своими абсолютно искренними словами - "Грибные? Ну как-то норм справляемся. Я раз иду, вижу грибной сидит, я ему поленом по затылку врезала и убежала, пока он валялся". Но только от того, что в мире есть говно вонючее, чем другое, все другие сорта не становятся розами.Анон пишет:испытал финский стыд за мастеров и участников игры (названия не помню), которые количеством человек триста бежали с полигона, испугавшись грибных, которых было человек десять.
И да, заступлюсь за Эну. Ни она одна, десяток есть свидетельств, что грибные приезжали и играли на отлично, никого не опиздюливая притом. От чего это зависело - хз.
И да, заступлюсь за Эну. Ни она одна, десяток есть свидетельств, что грибные приезжали и играли на отлично, никого не опиздюливая притом. От чего это зависело - хз.
Так они и в книге пишут про то, что часто ездили действительно играть, а не беспределить.
По последним нескольким страницам треда анон вдруг прочувствовал, какой он древний мамонт
Анон пишет:А они сами что, неземные красавцы были? Один хрен, думаю.
они как раз все страшные, как пиздец
особенно теперь
А ты их где видишь? Они же в ВК есть, нормальные. Ну сносные, скажем.
Фотку юной Ники анон видел скорее всего у нее в жж, Ника среди группы людей, на какой-то игре, в лесу, все в длинных цветастых хламидах.
А лысые фотки уже позднее были, в начале нулевых.
Ну судя по описанию еды... Хотя ее тело, что хочет с собой, то и делает.
Описания еды - это "новейшая", крымская история. Что они и как ели в 90-е, нам неизвестно. На дешевых макаронах и картохе могла и разожраться. Но могла и недоедать.
Фотку юной Ники анон видел скорее всего у нее в жж, Ника среди группы людей, на какой-то игре, в лесу, все в длинных цветастых хламидах.
А лысые фотки уже позднее были, в начале нулевых.Анон пишет:Ну судя по описанию еды... Хотя ее тело, что хочет с собой, то и делает.
Описания еды - это "новейшая", крымская история. Что они и как ели в 90-е, нам неизвестно. На дешевых макаронах и картохе могла и разожраться. Но могла и недоедать.
Она пишет как ест не сильно калорийную еду сковородками, ест шоколадки и печенье.
#1988, я с тобой не спорю, я о своём опыте говорю.
#1988, я с тобой не спорю, я о своём опыте говорю.
▼Скрытый текст⬍
Так и из книги, Эна, понятно, кто тут воены, а кто ссыкло.
Я нисколько не разделяю их методов и при прочтении мне часто хотелось их уебать, но Джонни ясно дает понять, что занавесочников, приходящих к ним в лагерь с призывами поклониться очередному самоназначенному государю Финроду, они опиздюливали, а тех, кто приезжал биться по-настоящему, да ещё и в хороших доспехах, уважали, Джонни даже знакомиться ходил. И, кстати, за тех, кого они хватали и пиздили, обычно никто вступаться не приходил, все ссали.
Анон пишет:И да, заступлюсь за Эну. Ни она одна, десяток есть свидетельств, что грибные приезжали и играли на отлично, никого не опиздюливая притом. От чего это зависело - хз.
Так они и в книге пишут про то, что часто ездили действительно играть, а не беспределить.
Да, кстати, там Джонни перечисляет мастеров, делавших отличные игры, и их довольно много. Полагаю, что они помимо беспредела много где действительно играли, и хорошо.