Вы не вошли.
Чтения
А в жизни тебя учат еще их трактовать, различать, где Истинное Видение, а где так, левые наводки или козни астральных врагов, пытающихся запутать твою память. А раз есть астральные враги - надо учиться с ними воевать, лечить полученные от них астральные раны и все такое. Так и может годами тянуться.
Ну и сам процесс, конечно. Сначала все думали, что артефакт спрятан в мире Зеленый Сыр, куда нам всем надо отправиться через портал во сне (и все стали пытаться в осознанные сны). Потом пришел вселенец Охрениэль и сказал, что все не так, нас обманули, в этом мире ловушка. Потом оказалось, что Охрениэль был ненастоящий, им прикинулся злой вражина Скотиниар! Как же теперь узнать, какой Охрениэль настоящий! Ок, узнали, выяснилось, что портал открывать надо в реале на горе в полнолуние. Поехали открывать. Портал не сработал. Блин, портал не сработал, какого хрена! Срочно лечим все астральные раны и ищем, в каком мире прячутся враги... и так далее.
Это я щас из пальца высосал, но это же бесконечно можно жевать. Плюс еще добавляются отношеньки, разборки, выяснения-прояснения.
Могу предложить подписку с предоплатой: если человек 20 наберется - сделаю. Цена на мягкий переплет без пересылки будет, мне кажется, рублей 250-300.
Тогда технический вопрос: там какой блок предполагается - шитый, клееный, на скрепке?
Я бы купил, я ее довольно часто перечитываю. Но только если сборка будет такая, что не помрет через полгода (клееный мрет, уже проверено - ну или там суровая проклейка по основе должна быть).
я ее довольно часто перечитываю. Но только если сборка будет такая, что не помрет
Нет, блок клееный. Наши типографии, конечно, за последние несколько лет перешли на качественный клей, но, боюсь, что от действительно частого перечитывания блок все равно растреплется.
Лин, ты клевый
Спасибо, анончик. 8)
*оглядывается, пытаясь понять, точно ли он на холиварке*
Спасибо, анончик. 8)
*оглядывается, пытаясь понять, точно ли он на холиварке*
Я другой анон, но скажу на правах завсегдатая: тут обычно не жрут тех, кто сам на это не заработал, неуклонно прилагая усилия. И если кто-то клевый, то он, ну, констатируется как таковой
Анончики, которые считают Лина клевым, походу, ни разу с ним не общались хД
Лин, все в порядке, ты на холиварке ))
Холиварка разная, анонов много, они разные. Тут, например, есть много тем, куда я даже и не ходил, и не знаю, о чем там.
Ну, анон с Лином общался, хоть и не близко. Не знаю уж, клевый или нет (как-то такими категориями не мыслю). Собеседник интересный. Мне импонирует, что он нашел себе нишу в том, что любит. Вот книги, литература, фантастика, игры. Действительно это все, а не одни мечты про это.
Опять же, не припомню за ним мошенничеств, вождизма, фашизма и прочей откровенной дряни. А все остальное - ну чисто личные симпатии и антипатии.
Нутк давай, потряси нас своим личным опытом, чо намекаешь-то
Анончики, которые считают Лина клевым, походу, ни разу с ним не общались
Ждем кулстори!
Анон с Лином общался, Лин предельно необязателен -я имею в виду взрослые работы с договором. И вот этот договор не кажется Лину даже поводом сказать "не, я больше не буду", потому что слиться без объяснений же проще
я имею в виду взрослые работы с договором
А как можно слиться без объяснений, если заключен договор? Это же чревато. Там же должны быть какие-то санкции прописаны, иначе какой в нем смысл.
Анон пишет:я ее довольно часто перечитываю. Но только если сборка будет такая, что не помрет
Нет, блок клееный. Наши типографии, конечно, за последние несколько лет перешли на качественный клей, но, боюсь, что от действительно частого перечитывания блок все равно растреплется.
Лин, ты бы в жж пост написал для желающих. Не здесь же записываться.
Анон пишет:Ну, в йуности он был под сильным влиянием Ниенны и дорогохождений(ТМ).
http://www.kulichki.com/tolkien/kaminza … zka05.html - вот тут фигуранты в виде персонажей литературной сказки про попаданов, с очень приличными иллюстрациями. прототипы героев опознаются на раз.
Изображена почти без ретуши типовая тусовка середины 90-х.Анонче, челом бью! Анон сам из реликтов, но хохляцких, посему всю жисть мечтал разобраться ху из ху в этой столииичной сказке, поскольку мог опознать только монстров типа Ниенны, Иллет, Лоры, Тэм, ББ. Может просветите?
Ну ниенну не узнать трудновато, а остальные то где? Иллет, Лора, Тэм - кем выведены?
Анон сам излазил весь анк и штудировал биографии, но привязать не смог.
Хотя чисто на примерном совпадении из кинкиной записной http://eressea.ru/tavern7/003-0065.shtml
2. Гил, или Гилдор - Михаил Гилинский. 22 года. Отслужил в
ВДВ. Студент того же МАИ, но другого факультета. Мастер на все руки и
ноги. Стрелок из лука. Известный юбочник и галантный кавалер.
Гил (Владимир Борисюк, Уфа), правда не в МАИ а в уфимском авиационном
3. Мор, или Морран, он же Мишель де Морран - Михаил Ремзин.
Капеллан, он же Феанор Антон Ремизов, Казань
6. Дракон, он же господин Тояма Токанава - Михаил Брагин. 21
год. Студент Новосибирского филфака.
Дракон (Михаил Бражников, Новокузнецк)
Но это тока на глаз
Лин, ты бы в жж пост написал для желающих. Не здесь же записываться.
Сделано: http://linlobariov.livejournal.com/800231.html
Анончики, я на холиварке бываю ну оооочень редко, так что действительно, если еще есть вопросы - лучше в ЖЖ.
Еще раз спасибо за внимание. 8)
Лин
Анон пишет:Анон пишет:Ну, в йуности он был под сильным влиянием Ниенны и дорогохождений(ТМ).
http://www.kulichki.com/tolkien/kaminza … zka05.html - вот тут фигуранты в виде персонажей литературной сказки про попаданов, с очень приличными иллюстрациями. прототипы героев опознаются на раз.
Изображена почти без ретуши типовая тусовка середины 90-х.Анонче, челом бью! Анон сам из реликтов, но хохляцких, посему всю жисть мечтал разобраться ху из ху в этой столииичной сказке, поскольку мог опознать только монстров типа Ниенны, Иллет, Лоры, Тэм, ББ. Может просветите?
Ну ниенну не узнать трудновато, а остальные то где? Иллет, Лора, Тэм - кем выведены?
Лора - Лорен де Провансаль - дама-трувор. Рослая красивая блондинка с резковатыми манерами и прекрасным голосом. Одевается на
мужской манер, что ей очень идет. Ну, насчет прекрасного голоса я помолчу...
Иллет - Рионах, жена Руэна. Черноволосая, лет так 25-ти. Нравом мрачновата. Принадлежит к ордену бан-дри -
женщин-друидов, носит синий плащ барда.
Тэм - Тайка, она же Зайка - Татьяна Зайцева. 16 лет. Романтическая девица. Только что поступила на филфак. Гордится
знанием латыни. Здорово поет и сочиняет разные песенки - стебные получаются лучше. Обожает травестийные роли. Подвинулась на кельтухе.
Тэм - Тайка, она же Зайка - Татьяна Зайцева. 16 лет. Романтическая девица. Только что поступила на филфак. Гордится
знанием латыни. Здорово поет и сочиняет разные песенки - стебные получаются лучше. Обожает травестийные роли. Подвинулась на кельтухе.
Ох, это была самая первая мысль анона. Но его смутило что ирл разница между Тэм и Ниенной 4 года, а в приложении к тексту - все 7. А так как старую тусовку знаю не поголовно, и решил что наверно кто другой имелся в виду
Анон пишет:Тэм - Тайка, она же Зайка - Татьяна Зайцева. 16 лет. Романтическая девица. Только что поступила на филфак. Гордится
знанием латыни. Здорово поет и сочиняет разные песенки - стебные получаются лучше. Обожает травестийные роли. Подвинулась на кельтухе.Ох, это была самая первая мысль анона. Но его смутило что ирл разница между Тэм и Ниенной 4 года, а в приложении к тексту - все 7. А так как старую тусовку знаю не поголовно, и решил что наверно кто другой имелся в виду
А там еще и портрет похож. Хотя парой страниц раньше уже интересовался, пошто персонажицу Альвдис, редкую стерву, надо сказать, нарисовали совсем с левого человека, ни коим боком не относящегося к московской тусовке и вообще из моей родной хохляндии.
Зачтем еще.
Данька от Анарэдэль. Оригинал тут http://eressea.ru/library/library/danka.shtml
Оставайтесь с нами, продолжение следует.
Какое же оно унылое, это "Данька". Рассказ ни о чем. (анон почитал оригинал).
Анон, так это в чистом виде этнография, она и не должна быть о чем-то.
Факт унылое, чтец думает дропнуть читения - даже смехуечками разбавлять не получается, мож, ну его тогда...
Жалко, мне очень нравится, как ты читаешь (( На самом деле интересно смотреть на такую этнографию уже во взросло-неглючном возрасте (особенно с такими комментами, которые не дают погрузится в атмосферу унылости)
На самом деле интересно смотреть на такую этнографию уже во взросло-неглючном возрасте
Интересно - это ПКХ. Да даже ВМ, при всей его тошнотности, не уныл. А рассказы Анарэдэль - вообще непонятно, о чем. Скучно, неинтересно, нет интриги, нет сюжета.
Но есть "дух времени", этнография, тем и ценны. Больше ничем. ПКХ тоже не особо интересен совсем со стороны, это среднего качества повесть. В чём-то фикбук сейчас покруче бывает.
Вообще качество фикшена сильно выросло за "эти годы", не всего, но общая планка качества. Ведь в то время, когда были написаны, такие рассказы-повестушки были "вау!", разве нет? А сейчас...
Отредактировано (2017-06-12 04:20:17)