Вы не вошли.
Чтения
В ПХК Лави всё за раз объясняет, а в жизни как?
Блин, анон, как же ты палишься этой неверной расстановкой букв! Повесть о Каменном Хлебе. А не о Хлебе Каменном. Понимаешь?
А в реале всяко. Дело не в научиться, дело в процессе. Можно годами "учиться" всему и одновременно ничему. Видел анон таких учителей с учениками. Чему учит-то он тебя? Ннуууу, глючить, на Дорогу ходить, миры смотреть. В реале это все вот как у Линни описано. Поездки в леса, тусовки на кухнях, разборки всякие.
Привет, Лин http://linlobariov.livejournal.com/799929.html
Еще один редкий представитель тусовки, на которого холиварка никакой стремной хуйни не накопала, хехе.
Еще один редкий представитель тусовки, на которого холиварка никакой стремной хуйни не накопала, хехе.
Можно подумать, кто-то копал.
Можно подумать, кто-то копал.
Ну, оно обычно начинало всплывать понемногу при обсуждении – см. Лорку, см. Тэмку, см. Ниенну и далее. А тут вроде ничего
Да он просто тусню сменил. Он много лет был мужем Даны Сидерос и работал в "Мире фантастики", и поэтому тусовался с литераторами всякими и поэтами, ну и с фантастами. А с ролевиками не общался считай.
Лора с Тэмкой в собственных жежешечках доставляют еще как.
ЖЖ Тэм анону доставил много поводов поржать. Это такое эталонное дивнючество, застывшее в давних годах! Нарочно не придумаешь. Так нарочно не выйдет.
А про Ниенну так ничего и не "накопали", кроме свидетельств одного анона, что она бухает (оспоренных другими анонами, что мол она работает, не маргинальна и не так уж и бухает, видимо), и свидетельств еще нескольких анонов, что у нее муж мудак (и чо, это редкость?). Ну и что когда-то хрен знает когда в 90-е у нее была глюколовская тусовка (это известно даже тем, кто сильно младше), но никаких современных пруфов лютого ебанизма конкретно Ниенны я что-то не помню. Все как-то не о том. Ну, подумаешь, из пафосной Элхэ вышла цивильная Наталья В. с унылым мужем, работой в офисе и разведением поссумов на досуге. Это разве что-то такое? Кому-то она Порушила Сказку?
Он много лет был мужем Даны Сидерос и работал в "Мире фантастики",
Разве? А не девы под ником Махяк?
До того он был с Кэт Бильбо.
Про него действительно ничего особо нет, кроме фанфиков слухов об рпээсе с неким Севкой-Эррандалом Но плохого о нем реально не слышал анон, факт.
ЖЖ Тэм анону доставил много поводов поржать.
У тэмовой девы совершенно очаровательная жежешка. http://tairena.livejournal.com/498056.html последняя фотка)))
Отредактировано (2017-05-30 16:24:10)
Это один и тот же человек
Это одно лицо ж вроде
Анон пишет:Разве? А не девы под ником Махяк?
Это один и тот же человек
О, слона-то я и не приметил
У тэмовой девы совершенно очаровательная жежешка. http://tairena.livejournal.com/498056.html последняя фотка)))
Ох, я на нее не могу смотреть без слез чо-то. Понятно, что взрослая тетенька, двое детей, как-нибудь без меня разберется, но всю эту развесистую клюкву про военов Твердыни я еще в ниенновской версии помню, и чо-то такой пиздец, такой пиздец пробирает... годы идут, уж штук двадцать прошло, а байки все те же, ты смотри. Пыталась Тэмка что-то свое родить по мотивам Сапковского, но нет.
кроме свидетельств одного анона, что она бухает (оспоренных другими анонами, что мол она работает, не маргинальна и не так уж и бухает, видимо)
Окстись, анон, я, видимо, тот, который со свидетельствами бухания, и я каждый раз оговариваю, что той Ниенны лет пятнадцать в глаза не вижу уже, ну и если она перестала, честь ей и хвала. В мое время пила все, что горело, это да.
Но вот как им удается? Анон при всем желании не мог бы всерьез углючиваться с феями, подменышами, воинами твердыни, учителями и всем вот этим. В 15, ну в 17, ок. Но как они в 40-то продолжают все с тем же пафосом и все с теми же, ни капли не изменившимися, байками? Еще немного - и поверю, что они реально волшебные феи и попавшие не в тот мир эльфы, блин Просто по дороге им по голове прилетело, поэтому они такие застывшие в одном и том же.
Деве на самом деле сочувствую, у нее в жизни пиздец и дети на шее, тут уж из чего угодно сказку слепишь, чтобы только вытянуть.
Но как они в 40-то продолжают все с тем же пафосом и все с теми же, ни капли не изменившимися, байками? Еще немного - и поверю, что они реально волшебные феи и попавшие не в тот мир эльфы, блин
Анон, я боюсь, это скорее патология, чем. По крайней мере, ощущение у меня остается от них примерно такое. Ну серьезно, двадцать ебаных лет и те же дисфункциональные схемы про тонких-звонких эльфов в исполнении толстеньких сорокалетних тетечек, и ничего! никуда! ни на шаг! не сдвинулось. Феноменально же в нехорошем смысле.
Привет, Лин http://linlobariov.livejournal.com/799929.html
Привет, анончики. 8)
Большое спасибо за внимание, это всегда очень приятно. Что через 25 лет ни разу официально не публиковавшуюся книжку еще вообще читают - это прям очень круто, я думаю. Анончик с комментариями про одиночество - тебе отдельный глубочайший поклон и корзину печенья.
Ваш Лин
Окстись, анон, я, видимо, тот, который со свидетельствами бухания, и я каждый раз оговариваю, что той Ниенны лет пятнадцать в глаза не вижу уже, ну и если она перестала, честь ей и хвала. В мое время пила все, что горело, это да.
Извини, анон, я не тебе в пику.
Ну вот, значит про нее вся инфа старая. Очень старая.
И никаких тебе там бездн ада: кошек никто не морил, денег не вымогал, гаремов не устраивал, по впискам не побирался, что там еще?
Нет даже пафосных простыней про убогий мир и убивающий Сказку офис, а также прискорбную необходимость работать, потому что менестрелям не платят и Хранителям Сказки тоже.
А как анон вообще представляет процесс обучения игре на музыкальных инструментах? Учитель мановением руки учит?
Я другой анон, но я не вижу, с чем ты споришь. Процесс обучения выглядит как процесс обучения. Ты приходишь, тебе показывают, допустим, как играть простую песню с простыми аккордами. Потом сложнее и сложнее. Задают домой тренироваться.
Но тебе показывают, объясняют, смотрят, что ты делаешь так, а что не так, поправляют.
А если это приходится из "учителя" клещами тянуть и пинками выбивать - это не процесс обучения, а хуйня. И если ты приходишь, а тебе предлагают чаю попить, потусоваться, кино посмотреть, в астрал сходить, что угодно - но не поиграть на гитаре, потому что настроения нет, в астрале тучи сгустились и голова после вчерашнего болит... ну, ты понял.
Вот анон выбивал и выдавливал. А кто-то бы не стал и все. Или не смог бы.
Привет, анончики. 8)
Привет, Лин, ты прямо клевый такой привет из далекого московского прошлого. Стотыщлет прошло, надеюсь, у тебя все хорошо
Извини, анон, я не тебе в пику.
Ну вот, значит про нее вся инфа старая. Очень старая.
А, ну хорошо тогда. Потому что я исключительно против выдачи столетней давности за недавность и тщательно за этим слежу вроде как
И никаких тебе там бездн ада: кошек никто не морил, денег не вымогал, гаремов не устраивал, по впискам не побирался, что там еще?
Нет даже пафосных простыней про убогий мир и убивающий Сказку офис, а также прискорбную необходимость работать, потому что менестрелям не платят и Хранителям Сказки тоже.
Ну это правда, в сравнении с лучшими образцами и даже той же Тэмкой она безбожно меркнет, конечно
Вот анон выбивал и выдавливал. А кто-то бы не стал и все. Или не смог бы.
Нутк это не анона научили играть на гитаре, это анон научился играть на гитаре об тусовку. О тусовке это не сообщает примерно нихуяшечки хорошего.
Лин, тут где-то говорили, что ты планируешь ПКХ переиздать. Это правда?
А почему глюки ловить так долго учат? В ПХК Лави всё за раз объясняет, а в жизни как?
А в жизни тебя учат еще их трактовать, различать, где Истинное Видение, а где так, левые наводки или козни астральных врагов, пытающихся запутать твою память. А раз есть астральные враги - надо учиться с ними воевать, лечить полученные от них астральные раны и все такое. Так и может годами тянуться.
Нутк это не анона научили играть на гитаре, это анон научился играть на гитаре об тусовку. О тусовке это не сообщает примерно нихуяшечки хорошего.
Так да.
Это не анона учили. Это именно он выдавливал. Сколько-то выдавил. Скорее всего, чисто до любительского уровня и не больше, потому что больше там и выдавить нельзя было. Я прав?
И вот в тусовке с обучением так дело обстояло повсеместно практически. Или вместо обучения была тусовка, или обучение было неведомо чему. Все были очень творческие, да. Очень. Каждый второй был или без пяти минут рок-звезда, или без пяти минут звезда фантастики, или еще что такое.
Но вместо репетиции группы неизменно получалась пьянка с чужими песнями, а вместо урока чаще всего получались просто тусовки с трепом.
привет из далекого московского прошлого. Стотыщлет прошло
Ну, карьеру в "Газпроме" не сделал, а так, в целом, да, все хорошо. 8)
планируешь ПКХ переиздать
Я не то чтобы прямо планирую, но в принципе, это можно сделать без особого напряга. Макет сохранился. Автор не против - буквально пару месяцев назад говорили с ней. Вопрос - есть ли желающие? Самому заниматься распространением у меня сейчас охоты нету, сидеть на тираже, даже маленьком, тоже. Могу предложить подписку с предоплатой: если человек 20 наберется - сделаю. Цена на мягкий переплет без пересылки будет, мне кажется, рублей 250-300.
Это не анона учили. Это именно он выдавливал. Сколько-то выдавил. Скорее всего, чисто до любительского уровня и не больше, потому что больше там и выдавить нельзя было. Я прав?
Прав. Но мне дальше любительского уровня и не надо было - чисто так, песен на тусовке попеть. Простейшим аккордам и общим принципам там научили, а дальше уже сам по аккордникам и табулатурам двигался.
Анон с гитарой
Лин, ты клевый