Вы не вошли.
Чтения
Из интереса поискал по сети информацию и что-то 0.
http://kat-bilbo.livejournal.com/1525128.html - гугл нашел моментально как минимум в 15 году была какая-то движуха.
Анон-чтец, пожалуйста-пожалуйста, скажи, что ты еще вернешься!
сел в ожидании кулстори
Тоже рядом присела.
Ну ок. Пришла из темы Лоры рассказывать кулстори про беременного Мелькора. Ибо это достойно увековечивания с последующим гиенингом.
Под кат, ибо простынка.
Отредактировано (2017-04-30 23:43:19)
Забыла дописать. Если вы думаете, что были какие-то квесты, какой-то сюжет, какая-то работа мастеров - вы ошибаетесь. Народ просто развели по локациям и сказали - играйте. Одна мастер ушла в королевский дворец, вторая мастер ушла в условный темнятник и играли там со своими.
Мелькор со вторым мастером уже достаточно напились
Беременная? 0_о
Анон пишет:Мелькор со вторым мастером уже достаточно напились
Беременная? 0_о
ага)
Причем пузико там уже было хорошо так видно.
Беременный пьяный Мелькор это эпик вин.
Анон, я считаю, что ради этого ты не зря туда ходил! Такие игры потом вспоминаются годами и рассказать всегда можно!
Отлично просто)
Анон-чтец, пожалуйста-пожалуйста, скажи, что ты еще вернешься!
Я вернулся, анончик, не переживай!
Извините, что пропадал, анончики, меня зохавал страшный зверь Реал.
Сейчас будет прода.
Праздничные первомайско-бельтайновские читения!
Прежде, чем начнётся 2 часть, нас ждут два вбоквела. Их сейчас и зачтём.
"Дорога, которая не кончается"
Реприза: ВТОРОЕ ОСНОВАНИЕ
Спасённую девушку
звали Элен
спустя недолгое время над головой прошелестели просторные кожистые крылья, и на дорогу спикировал черный конь, несший на себе молодого темноволосого всадника. Спасенная девица приветствовала его радостным возгласом: "Дэнна!", за чем воспоследовала ее подозрительно довольная улыбка. Мало того, от внимания Ленна не ускользнул многозначительный взгляд, которым новоприбывший украдкой обменялся с Дарни
Дарни, видимо, Странник.
Реприза: СКАЗКА О ГОРОДЕ КРЫС
Автор - Елена Назаренко
Чувствуется, что другой автор. Стиль иной.
Идеальная просто сказочка про нитаких.
Это сказка о Городе Крыс
Чтец, ты просто золото! Я несколько раз пытался эту бесконечность одолеть, но всякий раз скисал, не дойдя и до середины. А в твоем пересказе оно удобоваримо и местами даже мило, такой густой флер ностальжи.
Чтец, ты просто золото!
Сыпасибо
Часть 2
Пролог: БЕСКОНЕЧНАЯ ДОРОГА
Я изо всех сил старался жить, как все здесь, и у меня почти получалось, со временем я даже сумел убедить себя, что все что было - морок, сон, болезненный бред...
Эпизод XIV: БАГРЯНЫЕ СНЫ
Танк устраняется за пару предложений, как будто и не было до этого эпических страданий на тему, как он непобедим.
Никакой схватки не было. Просто Элен медленно и плавно повела ладонью, и, вслед за ее движением, Танк легко приподнялся над землей; а потом над рекой, в которой отражался желтый лес, вдруг появилась темная воронка - рваная дыра в светлом голубом небе - и Танк начал подниматься к ней. Воздух вокруг гудел, свежие порывы хлестали вас по щекам, но ни один лист не шелохнулся вокруг, пока за Танком не схлопнулись тяжелые края воронки
И дальше начинается фанфик-АУ по Толкину на несколько глав.
В общем, всё плохо.
Эпизод XV: УМИРАЮЩИЙ МИР
Элен продолжает телепатически пинговать всех, кто под руку подвернётся.
ВНЕЗАПНО Фродо
..- Фродо! Хинни Фродо!
Хинни - это хоббиты, ага.
- Они на Совете Владык решили... отдать Кольцо Хандору... Они сказали, что это единственное, что может спасти нас... А я ведь знаю, это только погубит нас всех, быстро и безвозвратно... Я только хинни, я ничего не понимаю во всем этом, но тогда... Я забрал Кольцо и бежал - и Элентари хранила меня: я почти дошел... Но ведь так близко, а я остался совсем без сил...
Хандор - Гондор, а вот почему Фродо один? Где верный Сэм?
Хороший же персонаж был...
времени не осталось совсем.
И была тьма.
И был вечер, и было утро.
Впереди ещё несколько глав этого фанфика. Сегодня я уже не успеваю прочитать. Но я вернусь если меня не пожрёт тхур!
Оставайтесь с нами!
Анон-чтец, корзину печенья тебе зу труды, как у тебя только терпения хватает читать эту нудную пафосную хуету... Я уже на третьей фразе дремать начинаю) Да ладно - читать, а кто-то ведь эту хуету строчит гигабайтами...
Палландо шагал не спеша, но каждым шагом он покрывал огромные расстояния. А за его спиной была только горячая пустыня, пышущая странным, незнакомым тебе жаром.
- Тхур, - медленно повторил Аллатар. - Мой Старший, эльгаэр, хранитель мира - тхур... Какая страшная шутка...
Это же явно связано вот с этим:
к Танку вышел теперь один из Хранителей Мира. Они долго стояли один против другого - неуязвимая машина и могущественный эльгаэр, присматриваясь и изучая друг друга.
- Это... Ничего хуже случиться не могло... Он проиграл! Пустота вошла в него... в его мозг, в его тело... Он сам стал тварью Пустоты... Тхуром...
- Но... Подожди... Этого же нет! Это же... Это же модель!
- В этом мире нет. Но за параллельные варианты я не поручусь...
То есть они вернулись в то отражение Средиземья, в котором Танк уже когда-то бывал. И это тот самый Палландо, который когда-то проиграл Танку в поединке и стал тхуром. Интересно. Какие-то концы все-таки сходятся.
А эльгаэр, это, значит, майяры. Гэндальфа и Радагаста в этом мире нету (с хера ли?), а Аллатар и Палландо, если я правильно помню первоисточники, это два "Синих" майя, "ушедших далеко на Восток", или как-то так. Они тут, значит, есть.
Анон с бухим Мелькором, молю, скажи, в каком регионе это было? А то настолько напомнило мою йуность, что аж всплакнулось. Но наша дева-главмастер точно не запузяривалась и квариру имела свою. А, и играла не Мелькоров, а сугубо Галадриэлей и Арвен, хотя по объемам была как три анона.
Отредактировано (2017-05-01 23:23:13)
В отрыве от общего трэша, а чо плохого в том, что беременная тетка играет Мелькора? У нее с Мелькором общего примерно как у типичного дивнюка-задрота мужского пола, то есть нифига.
В отрыве от общего трэша, а чо плохого в том, что беременная тетка играет Мелькора? У нее с Мелькором общего примерно как у типичного дивнюка-задрота мужского пола, то есть нифига.
Как минимум, у задрота и Мелькора один пол.
А так - ну ничего, главное играть нормально.
Как минимум, у задрота и Мелькора один пол.
О да, священный хуй - это, конечно, очень важно
Ну внешнее сходство более вероятно в случае когда мужик играет мужика. Хотя, на кабинетках это наверное непринципиально
Анон пишет:Как минимум, у задрота и Мелькора один пол.
Эта беременная мелькориха порвалась, уносите.