Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 15:45:33

Анон
UbuntuFirefox 26.0

Ролевые годы чудесные

Чтения

▼"Дорога, которая не кончается" Лина Лобарёва⬍

#4151 Вчера 20:01:31

Анон

Re: Ролевые годы чудесные

Анон пишет:

из того, что я нашел по наводке анона

Анон, очень жаль, что ты не наткнулся на это раньше... Вероятно, ты бы сразу не поехал на игру к человеку с такими, эээ, поведенческими паттернами ))

Анону с наводкой на эпичное спасибо за предупреждение, гдесрач читать на постоянной основе мне нервов не хватает  =)

#4152 Вчера 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Вероятно, ты бы сразу не поехал на игру к человеку с такими, эээ, поведенческими паттернами ))

ну... возможно, но до этого я уже гонял к ней на другую игру техом и было вполне ок. не без накладок, но это были абсолютно типичные и ожидаемые накладки, которые всегда случаются на мелкоформатных играх в хуево-кукуево, буквально даже ничего яркого-плохого и не рассказать, а поигралось отлично.
Забеги ж Софийки за пару дней до той игры в стиле "ааааа все проебано, трындец жопа" скорее типичные для всякого не дофига уверенного в себе мастера.

#4153 Вчера 21:15:29

Анон

ТС, я не по делу спрошу, но ты скажи

▼Скрытый текст⬍

#4154 Вчера 21:31:57

Анон

Анон пишет:

но ты скажи

Грустно с котом, анончик(

▼Скрытый текст⬍

#4155 Вчера 21:39:48

Анон

Анон пишет:

Грустно с котом, анончик(

:comfort: Мира и покоя, аноним

#4156 Вчера 21:50:25

Анон

Анон пишет:

"я самый опасный человек ролевого движения"

Я че-то почитал дискас, откуда цитата, и у меня есть подозрение, что это была попытка в шутку юмора и всякий там иронический сарказм, тк она там дальше на вопрос "точно? или бахвалитесь?" отправила спрашивать Орку, а сама она типа не знает. Ну типа "по словам некоторых я опасная дохрена, но эти некоторые ебанько и врагинька".

#4157 Вчера 22:23:40

Анон

Анон пишет:

есть подозрение, что это была попытка в шутку юмора

у нее в этом смысле биполярное позиционирование, так скажем. В рамках одного диалога было дело, она с интервалом в две фразы сообщила, что ща пойдет пиздиться пизлюлями с персоналией Х и что она ничего не может противопоставить жестокому миру, никак себя не защитит, в ее силах только сесть в угол и плакать.

Отредактировано (Вчера 22:25:05)

#4158 Вчера 22:39:19

Анон

Анон пишет:

ща пойдет пиздиться пизлюлями с персоналией Х и что она ничего не может противопоставить жестокому миру

Ну, это в одной перегретой голове может уживаться, да и на вот такие выкрутасы в рамках одного разговора многие горазды - орать, что щас пойдут отрывать морды и жопы и тут же рыдать о жестоком мире, который весь сплотился против отрывателя морд и жоп, все, все против него. Можно повторить несколько раз по кругу. Такое впечатление, что за последние тридцать лет в ролевых тусах изменилась только стоимость выезда, а ебенькие все так же ебенькие, некоторые вещи нихрена не меняются.

Сочувствую на счет кота, очень жаль.

#4159 Вчера 22:48:31

Анон

Анон пишет:

А вот зачем их не выкинуть- вопрос другой. Впрочем, там также была дохлая ворона в пакете (и заморозке) и какие то "коряги", которые тож надо было не выкинуть, а вернуть.

А также дохлый кот без шкуры (замороженный) и крысы (замороженные). Вероятно, Вивиан делает чучела (ну или она просто ебанутая. Или и то, и то).

#4160 Вчера 23:18:52

Анон

Анон пишет:

за последние тридцать лет в ролевых тусах изменилась только стоимость выезда, а ебенькие все так же ебенькие

по факту так и есть, с некоторой поправкой на более вежливое отношение к ебеньким.

Отредактировано (Вчера 23:19:44)

#4161 Сегодня 00:12:35

Анон

Анон пишет:

на более вежливое отношение к ебеньким.

Насколько же рд-сообщество толерантно к ебанутости всех мастей  :facepalm:

#4162 Сегодня 00:18:42

Анон

Анон пишет:

толерантно к ебанутости всех мастей

справедливости ради, это не уникальный ролевой тренд, я б так сказал. в среднем, при здравой мысли "относись к окружающим толерантно" к ебанушкам толерантность тож растет. Вон, в любой пациентский тред сгоняй сейчас и сравни с тем, что было в рамках допустимой нормы в том же треде году так в 17 например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲