Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 15:45:33

Анон
UbuntuFirefox 26.0

Ролевые годы чудесные

Чтения

▼"Дорога, которая не кончается" Лина Лобарёва⬍

#4126 Сегодня 01:25:17

Анон

Re: Ролевые годы чудесные

Анон пишет:

Жги, анон!

но я предупредил, это локальная разборка (ща я все напишу, само собой, прст это лонгрид немношк, так сказать - ода мелочности моей и горящему заду)

#4127 Сегодня 01:45:03

Анон

Короче, дело было в июНе, что важно, потому что в истории важен тайминг. Собирался на игру, небольшой однодневный проект типа "играем праздник, по сути тусим в дурацком, но с ролями и движем". То есть, конечно роль была у меня мажорная и важная в рамках сеттинга, но это не я команду на тысячник вез. И вот, все было отлично, но за двое суток до игры у меня заболел кот.

▼Скрытый текст⬍

Абида ебаная короче.

#4128 Сегодня 03:03:31

Анон

Ну справедливая обида я щитаю. Она нахуй ебнутая, эта мастер. Жизнь и благополучие живого существа ни с какой блядь игрой несравнима и даже если б у нее там премьера оперы была с тобой в главной роли, это все еще несравнимо. Потому что не может быть никакое человеческое развлекалово на весах равно рискам жизни животного, за которое ты несешь ответственность. Я считаю ты правильно поступил, анончик, а она сама «хуй кто»(с) прям вот то еще!

#4129 Сегодня 03:33:10

Анон

Анон пишет:

а она сама «хуй кто»(с)

это хуйкто зовут Софийка, активно ездит как фотограф на игры, часто что-то ставит сама (кстати игры она делает рилл приятные). Но вот то, что я ее должен был утешать в той ситуации, я конкретно не понял. Ну или почему в той ситуации (все еще- два визита к вету за день, операция впереди) ей надо было мне в личку донести, как ей плохо и какая она самая страдающая тут.
Собственно, я не требовал и не требую от нее сочувствия к коту, это мой кот, не ее и ей может быть на него пофиг. Но что помешало просто не говорить ничего? Ну или отделаться банальным "ок, очень плохо, вычеркиваем"?
И зачем было пиздеть про вернуть взнос??? Меня калит факт того, что она вроде как встала в благородную позу на словах, но выполнять сказанное не стала.

#4130 Сегодня 03:34:50

Анон

Анон пишет:

Но что помешало просто не говорить ничего? Ну или отделаться банальным "ок, очень плохо, вычеркиваем"?

Ебанизм, анончик, таким мешает вести себя адекватно, обычный человеческий ебанизм :heh:

#4131 Сегодня 03:38:49

Анон

Причем, эта Софийка постоянно рассказывает, как ее все обижают и обижали, и куча людей за ней бегает и постоянно ей срет в кашу. Я очень удивлялся, как так? Потому что мне никто никогда не срал на Софийку, а по ее словам выходило, что буквально все в курсе, потому что ее враги про нее ВСЕЕЕЕМ вещают... И вот теперь я думаю, мож не на пустом месте рассказы то? Я вот ее, строго говоря, ща обижаю на анонимном ресурсе, но есть нюанс!

#4132 Сегодня 03:45:22

Анон

Анон пишет:

есть нюанс

Ага, такие люди еще очень любят обычно вообще прикидываться невинными жертвами, Хотя хватка там по факту бойцовой псины. Палец дай - по шею отхватит! И потом будет невинно лепещать, что плохо накормили, не любят ее потому что, злые, злые люди  :lol:

#4133 Сегодня 03:54:08

Анон

И еще из всех тусовок выгоняют, абсолютно без всякого повода, просто по причине врожденного желания именно ее отпинать! Тру стори от Софийки же. По ходу, не то чтоб без повода. Ну то есть, своей тусовки у меня нет, но лично я с ней тусить не буду теперь, чо уж тут!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲