Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 15:45:33

Анон
UbuntuFirefox 26.0

Ролевые годы чудесные

Чтения

▼"Дорога, которая не кончается" Лина Лобарёва⬍

#4101 2026-04-22 07:49:53

Анон

Re: Ролевые годы чудесные

А что вообще известно об этих «друзьях»? Там Альквэ и его жена руководили процессом, есть про них кулстори?

#4102 2026-04-22 12:25:28

Анон

Кроме того, что Альквэ вперемешку скорбит и выкладывает смешных котиков - нет.

#4103 2026-04-23 15:11:56

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку на канал про кота?

Присоединяюсь к вопросу.

#4104 2026-04-23 15:50:31

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку на канал про кота?

https://t.me/+nvBnZi0LigwxZjdi

#4105 2026-04-25 14:39:35

Анон

Спасибо. Судя по последним записям, животное все еще в тяжелейшем стрессе :pink:
Админы группы (поиска) и родня феерические ебланы. Если квартира была настолько засрана, что кота было невозможно унюхать, то полнейший лол, как админы два месяца распинались "Мы знали нашего Артура, он был человек ответственный и точно-точно нашел надежную передержку, кот не у какой-то соседской бабушки" :facepalm:

Отредактировано (2026-04-25 14:40:46)

#4106 2026-06-21 03:50:49

Анон

А помнит кто-нибудь девяносто третий-девяносто четвёртый год в Нескучнике, Ниенну и Аринушкина, емнип?
Интересно, что они нонеча делают...

#4107 2026-06-21 13:35:43

Анон

Анон пишет:

А помнит кто-нибудь девяносто третий-девяносто четвёртый год в Нескучнике, Ниенну и Аринушкина, емнип?

Ниенна звизда, А. занимается тем, что всегда любил (не связанным с Толкиеном).

#4108 2026-06-21 16:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ниенна звизда, А. занимается тем, что всегда любил (не связанным с Толкиеном).

А это что??))

#4109 2026-06-24 14:39:08

Анон

Анон пишет:

Ниенна в прошлом году наконец опубликовала в интернете ЧКА по второй эпохе, в ЖЖ, здесь были читения; она захомячилась теперь вместо доброго Мелькора в доброго Бога-Императора и в правительство РФ; она снесла свой многолетний форум год или два назад, хрен знает, почему.
Больше ничего не знаю.

#4110 2026-06-25 17:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ниенна в прошлом году наконец опубликовала в интернете ЧКА по второй эпохе, в ЖЖ, здесь были читения; она захомячилась теперь вместо доброго Мелькора в доброго Бога-Императора и в правительство РФ; она снесла свой многолетний форум год или два назад, хрен знает, почему.
Больше ничего не знаю.

Дык полагаю, там этой самой, "пропаганды дезориентации". было чистить не перечистить, проще было просто  снести. Кто ж его знал что все эти  Тано Сау будут пум пурум.
Ну и это, оскорбление релчувств потенциальное тоже могло бы найтись. Редактировать весь форум за много лет  - неподъемно

#4111 2026-06-26 07:55:12

Анон

Анон пишет:

Аринушкин в ФБ политоту пишет.

#4112 2026-07-04 01:43:27

Анон

Кто-нибудь что-нибудь слышал последнее время про Алес? Который ещё Фингонов искал пару лет назад и каждого объявлял недостойным...

#4113 2026-07-04 14:01:46

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь что-нибудь слышал последнее время про Алес? Который ещё Фингонов искал пару лет назад и каждого объявлял недостойным...

Если тот, о ком я подумал, то рисует картинки, издаёт книжки, проводит ролки и всякие мероприятия вокруг себя любимого. По Толкину, вроде, уже нет, сейчас по своим ориджам.

#4114 2026-07-04 15:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тот, о ком я подумал, то рисует картинки, издаёт книжки, проводит ролки и всякие мероприятия вокруг себя любимого. По Толкину, вроде, уже нет, сейчас по своим ориджам.

Да, этот самый. Видимо, повзрослел и перестал уже творить то, что творил раньше

#4115 2026-07-04 17:55:50

Анон

А ведь я думал подкатить к нему как Фингон по фану, но потом заленился.

#4116 2026-07-04 19:23:23

Анон

Анон пишет:

Возможно ещё актуально, если он будет делать поездки по Средиземью. Но готовься к эмоциональным качелям и нервотрепке

#4117 2026-07-04 21:36:09

Анон

Анон пишет:

Если тот, о ком я подумал, то рисует картинки, издаёт книжки,

некоторое время назад напиздел себе на место арт директора в МИФе, но недавно оттуда свалил. возможно что потому что слишком любит звонких мальчиков, а там сейчас не ценят такое. в остальном у него всё хорошо, студентики уже построили ему дачу в крыму, но ездить он туда боится

#4118 2026-07-04 21:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно ещё актуально, если он будет делать поездки по Средиземью. Но готовься к эмоциональным качелям и нервотрепке

Он вроде занят его персональным слугой и жополизом Витом??

#4119 2026-07-04 21:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он вроде занят его персональным слугой и жополизом Витом??

Будто наличие постоянного партнёра мешало ему искать Фингонов

#4120 2026-07-05 10:02:12

Анон

Анон пишет:

Который ещё Фингонов искал пару лет назад и каждого объявлял недостойным...

И тут анон вспомнил некую деву из Израиля, если не обманывала, которая одно время активно искала в ВК "истинного Стивена Роджерса", держала под боком нескольких всегда, что нормально было бы, если бы она не начинала плясать и стравливать их друг между другом, чтоб они сражались за "единственно истинного Баки" и доказывали кто из них трушнее, кто сильнее ее любит и кто лучше подарит подароки. При этом параллельно рассказывала про своего "истинного Брока", который так ее любит, что изменился полностью, чтоб стать из слабачки ирл настоящим Кроссбоунсом в жизни, от характера до внешности. Я ушла на моменте, когда мне стали запрещать с истерикой общаться с другими игроками и начали намекать, что мой  характер что-то не трушный и мне надо себя ломать, чтоб "идешь по улице и взгляд волка из-под капюшона и все в стороны", как научился Брок ради нее.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-07-05 10:02:38)

#4121 2026-07-05 10:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который ещё Фингонов искал пару лет назад и каждого объявлял недостойным...

И тут анон вспомнил некую деву из Израиля, если не обманывала, которая одно время активно искала в ВК "истинного Стивена Роджерса", держала под боком нескольких всегда, что нормально было бы, если бы она не начинала плясать и стравливать их друг между другом, чтоб они сражались за "единственно истинного Баки" и доказывали кто из них трушнее, кто сильнее ее любит и кто лучше подарит подароки. При этом параллельно рассказывала про своего "истинного Брока", который так ее любит, что изменился полностью, чтоб стать из слабачки ирл настоящим Кроссбоунсом в жизни, от характера до внешности. Я ушла на моменте, когда мне стали запрещать с истерикой общаться с другими игроками и начали намекать, что мой  характер что-то не трушный и мне надо себя ломать, чтоб "идешь по улице и взгляд волка из-под капюшона и все в стороны", как научился Брок ради нее.

▼Скрытый текст⬍

Какой пиздец))) их на одном заводе что ли штампуют

#4122 2026-07-20 16:28:14

Анон

А gde_sra4 с концами сгинул? Драмы ролевых кругов никуда не приносят больше?

#4123 2026-07-20 17:09:11

Анон

Анон пишет:

Драмы ролевых кругов никуда не приносят больше?

Вместо него теперь Око Саурона/Варпо

#4124 Сегодня 00:28:26

Анон

Аноооны... а если хочется высраться на конкретного ролевика, который лично мне насрал в кашу, то это в эту тему или в какую?
если что, инфоповод не заебись какой, но кисо в моем лице обиделось самым банальным образом, а  сраться по личкам и без имен как то моветон чтоль...

#4125 Сегодня 00:46:20

Анон

Анон пишет:

а если хочется высраться на конкретного ролевика, который лично мне насрал в кашу, то это в эту тему или в какую?

Жги, анон!  :popcorn:  :happycrazy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲