Вы не вошли.

Чтения
Я чуть не расплакался, когда это читал.
+1
Господи, бедный котя.
...у ветеринара мурчит, но от новых хозяев прячется, не писает и шипит?? Плохо сочетается
Господи, бедный котя.
...у ветеринара мурчит, но от новых хозяев прячется, не писает и шипит?? Плохо сочетается
Уже и писает и гладится, там вроде вменяемые новые хозяева. Но мне тоже в голову не лезет, как запереть кота и никому не сказать, как вообще не заметить двухмесячных какашек (это затрудненное финансовое положение сказывается или деликатные моменты, о которых не хотят говорить) и вообще как этот кот выжил вообще.
Банили и затыкали всех, кто писал про квартиру, сейчас ничего внятного не говорят, хотя бы "да, мы проебались, кот был там-то и там-то", просто навалили кучу расплывчатых слов и закрыли комментарии.
Проебались и затихарились, ну что за люди
Анон пишет:Пусть хозяин и мудак сто раз, но не идиот же, должен был быть в курсе, что животному нужно жрать. Или он рассчитывал, что вернется через пару дней и насыпал коту корма на это время?
Ну тогда ладно. Недальновидно, но хотя бы объяснимо.Так это одно и то же - и мудак и идиот как раз
Нет, очень много кто оставляет кошкам еду и воду и уезжает на пару дней. Для кошек это намного менее стрессово, чем переезжать к чужим людям на это время.
Просто хозяин не рассчитывал умереть. И мерзотность своих родственников недооценил тоже.
Нет, очень много кто оставляет кошкам еду и воду и уезжает на пару дней.
На пару дней возможно, не на пару месяцев. Понятно что никто такого не планировал, но все-таки.
Мутные все стороны в этой истории.
Друзья, чуть ли не порога посравшиеся с родственниками.
Родственники, которые предпочли усыпить собаку, но не отдать тем же друзьям, которые хотели ее забрать, и не нашедшие кота в квартире.
Новые хозяева со сказкой про порванный мешок корма и подтекающий кран (с голоса друзей поют?)
Я думаю, родственники таки кормили кота в квартире и себе забирать не хотели. В какой-то момент друзья родственников достали окончательно и кота им выдали. Ну а друзьям ценен не кот, а возможность посиять.
Нормально сочетается. Тарахтеть кошки могут и при стрессе для самоуспокоения.
Там загадочная комната-кладовка (подозреваю, что просто засранная до невозможности "лишняя" комната), куда мама не стала заходить, очевидно не слишком-то хотела кого-то найти. И видимо засранная настолько, что это и есть деликатные обстоятельства.
Кстати анон тоже оставлял кота на пару дней. Но если дней было больше, чем 2, просил кого-то зайти, проверить корм/воду, общее состояние и погладить/поиграть. Поход точно не на 2 дня планировался.
Там загадочная комната-кладовка
Подразумевается, что кот там прятался? Все равно звучит очень странно
Там загадочная комната-кладовка (подозреваю, что просто засранная до невозможности "лишняя" комната), куда мама не стала заходить, очевидно не слишком-то хотела кого-то найти.
Вообще коты могут хорошо прятаться.
Вообще коты могут хорошо прятаться.
Могут, конечно, заныкаться так что не найдешь, но если кот голодный и долго был один странно, что не вышел, когда в квартире кто-то ходил, а наоборот скрылся
Меня тоже сначала удивило, но если кот не знал маму или других приходящих, мог спрятаться в ужасе
Подразумевается, что кот там прятался? Все равно звучит очень странно
Его там заперли, а мама "не стала заходить, так как знала, что там свалены вещи". Потрясающе, конечно.
Нет, очень много кто оставляет кошкам еду и воду и уезжает на пару дней. Для кошек это намного менее стрессово, чем переезжать к чужим людям на это время.
На пару дней, но тут-то он на дольше планировал. Банально лоток коту почистить понадобилось бы.
Впрочем, я даже если на пару дней еду, оставляю ключи кому-то из друзей, чтоб зашли проведали. Что у Лоссэ такого друга не нашлось - нучо, показательно.
Анон пишет:Анон пишет:Пусть хозяин и мудак сто раз, но не идиот же, должен был быть в курсе, что животному нужно жрать. Или он рассчитывал, что вернется через пару дней и насыпал коту корма на это время?
Ну тогда ладно. Недальновидно, но хотя бы объяснимо.Так это одно и то же - и мудак и идиот как раз
Да, но все мои знакомые, кто так делает - сообщают об этом своим родственникам и знакомым. Потому что всякое бывает, да. И да, раз в два-три дня кто-то заходит почистить лоток и проверить миски.
Отредактировано (2026-04-21 11:11:16)
Его там заперли
И там же был подтекающий водой туалет, откуда кот пил воду? В комнате?
И там же был подтекающий водой туалет, откуда кот пил воду? В комнате?
про туалет уже фантазии, как я понимаю. Батарея там была по инсайдерской информации, с подставленной миской. На самом деле, история мерзкая в обоих вариантах - и если кот ходил по всей квартире, но никто этого не заметил, и если был заперт без воды и еды, а туда просто не стали смотреть. Или смотрели, но что там за комната, что двухмесячные испражнения не особо заметны?
...я вообще решила что это была отдельная съёмная квартира, потому что иначе не заметить невозможно. Если это в квартире с людьми, то кто-то чудовищно пиздит. Кошки умеют прятаться, но признаки жизни все равно подают. У моей подруги кот-подобранец (домашний выгнанный) жил в навесном потолке санузла два месяца, но он спускался есть-пить и в лоток, присутствие было вполне внятным и порой обоняемым.
Если там так засрано, что можно не заметить ЖИВОГО КОТА... Мутная какая-то история
Если там так засрано, что можно не заметить ЖИВОГО КОТА...
Да запросто. Если там до потолка составлена мебель или какие-нибудь коробки - кота ты не найдёшь, пока он сам не выйдет. А если у кота туда был доступ и ранее, то там могло быть насрано заранее и не убрано, потому что кот пролезть там может, а человек, не разбирая завалы - нет.
Видимо, там было ТАК засрано и без кота. Либо маме это было не особо нужно.
...я вообще решила что это была отдельная съёмная квартира, потому что иначе не заметить невозможно. Если это в квартире с людьми, то кто-то чудовищно пиздит. Кошки умеют прятаться, но признаки жизни все равно подают. У моей подруги кот-подобранец (домашний выгнанный) жил в навесном потолке санузла два месяца, но он спускался есть-пить и в лоток, присутствие было вполне внятным и порой обоняемым.
Я так понял, что это была его квартира, от которой у матери были ключи.
Видимо, там было ТАК засрано и без кота. Либо маме это было не особо нужно.
Скорее всего и то, и другое.
Хотя при любой засранности запах жизнедеятельности кота нельзя не заметить.
Хотя при любой засранности запах жизнедеятельности кота нельзя не заметить.
Возможно, там уже до того было засрано котом настолько, что новые добавления не особо били в нос. Хотя в этом случае к бывшему хозяину еще больше вопросов.
Я так понял, что это была его квартира, от которой у матери были ключи
Вот этот вариант хотя бы объясняет ситуацию отчасти, потому что если кот прятался, а в квартире уже воняло, и особенно если Лоссэ и так частенько не убирал за котом, мать действительно могла сначала решить, что кота нет. А потом снова пришла через долгое время, и по усиленной засранности поняла что кот где-то здесь. Ну и после этого могли ещё тянуть с известием об этом, типа жратва есть и вода, типа не помрёт кот, и а что делать.
Мне кажется, наиболее правдоподобная реконструкция.