Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 15:45:33

Анон
UbuntuFirefox 26.0

Ролевые годы чудесные

Чтения

▼"Дорога, которая не кончается" Лина Лобарёва⬍

#4076 2026-04-20 16:15:19

Анон

Re: Ролевые годы чудесные

Анон пишет:

Я чуть не расплакался, когда это читал.

+1

#4077 2026-04-20 16:22:16

Анон

Господи, бедный котя.
...у ветеринара мурчит, но от новых хозяев прячется, не писает и шипит?? Плохо сочетается

#4078 2026-04-20 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Господи, бедный котя.
...у ветеринара мурчит, но от новых хозяев прячется, не писает и шипит?? Плохо сочетается

Уже и писает и гладится, там вроде вменяемые новые хозяева. Но мне тоже в голову не лезет, как запереть кота и никому не сказать, как вообще не заметить двухмесячных какашек (это затрудненное финансовое положение сказывается или деликатные моменты, о которых не хотят говорить) и вообще как этот кот выжил вообще.

#4079 2026-04-20 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Банили и затыкали всех, кто писал про квартиру, сейчас ничего внятного не говорят, хотя бы "да, мы проебались, кот был там-то и там-то", просто навалили кучу расплывчатых слов и закрыли комментарии.

Проебались и затихарились, ну что за люди

#4080 2026-04-20 21:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть хозяин и мудак сто раз, но не идиот же, должен был быть в курсе, что животному нужно жрать. Или он рассчитывал, что вернется через пару дней и насыпал коту корма на это время?
Ну тогда ладно. Недальновидно, но хотя бы  объяснимо.

Так это одно и то же - и мудак и идиот как раз

Нет, очень много кто оставляет кошкам еду и воду и уезжает на пару дней. Для кошек это намного менее стрессово, чем переезжать к чужим людям на это время.
Просто хозяин не рассчитывал умереть. И мерзотность своих родственников недооценил тоже.

#4081 2026-04-20 22:30:51

Анон

Анон пишет:

Нет, очень много кто оставляет кошкам еду и воду и уезжает на пару дней.

На пару дней возможно, не на пару месяцев. Понятно что никто такого не планировал, но все-таки.
Мутные все стороны в этой истории.
Друзья, чуть ли не порога посравшиеся с родственниками.
Родственники, которые предпочли усыпить собаку, но не отдать тем же друзьям, которые хотели ее забрать, и не нашедшие кота в квартире.
Новые хозяева со сказкой про порванный мешок корма и подтекающий кран (с голоса друзей поют?)

Я думаю, родственники таки кормили кота в квартире и себе забирать не хотели. В какой-то момент друзья родственников достали окончательно и кота им выдали. Ну а друзьям ценен не кот, а возможность посиять.

#4082 2026-04-20 23:13:10

Анон

Анон пишет:

Нормально сочетается. Тарахтеть кошки могут и при стрессе для самоуспокоения.

#4083 2026-04-20 23:27:23

Анон

Там загадочная комната-кладовка (подозреваю, что просто засранная до невозможности "лишняя" комната), куда мама не стала заходить, очевидно не слишком-то хотела кого-то найти. И видимо засранная настолько, что это и есть деликатные обстоятельства.
Кстати анон тоже оставлял кота на пару дней. Но если дней было больше, чем 2, просил кого-то зайти, проверить корм/воду, общее состояние и погладить/поиграть. Поход точно не на 2 дня планировался.

#4084 2026-04-20 23:38:52

Анон

Анон пишет:

Там загадочная комната-кладовка

Подразумевается, что кот там прятался? Все равно звучит очень странно

#4085 2026-04-20 23:53:07

Анон

Анон пишет:

Там загадочная комната-кладовка (подозреваю, что просто засранная до невозможности "лишняя" комната), куда мама не стала заходить, очевидно не слишком-то хотела кого-то найти.

Вообще коты могут хорошо прятаться.

#4086 2026-04-21 00:28:52

Анон

Анон пишет:

Вообще коты могут хорошо прятаться.

Могут, конечно, заныкаться так что не найдешь, но если кот голодный и долго был один странно, что не вышел, когда в квартире кто-то ходил, а наоборот скрылся

#4087 2026-04-21 06:10:02

Анон

Меня тоже сначала удивило, но если кот не знал маму или других приходящих, мог спрятаться в ужасе

#4088 2026-04-21 10:46:18

Анон

Анон пишет:

Подразумевается, что кот там прятался? Все равно звучит очень странно

Его там заперли, а мама "не стала заходить, так как знала, что там свалены вещи". Потрясающе, конечно.

#4089 2026-04-21 10:55:36

Анон

Анон пишет:

Нет, очень много кто оставляет кошкам еду и воду и уезжает на пару дней. Для кошек это намного менее стрессово, чем переезжать к чужим людям на это время.

На пару дней, но тут-то он на дольше планировал. Банально лоток коту почистить понадобилось бы.
Впрочем, я даже если на пару дней еду, оставляю ключи кому-то из друзей, чтоб зашли проведали. Что у Лоссэ такого друга не нашлось - нучо, показательно.

#4090 2026-04-21 11:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть хозяин и мудак сто раз, но не идиот же, должен был быть в курсе, что животному нужно жрать. Или он рассчитывал, что вернется через пару дней и насыпал коту корма на это время?
Ну тогда ладно. Недальновидно, но хотя бы  объяснимо.

Так это одно и то же - и мудак и идиот как раз

Да, но все мои знакомые, кто так делает - сообщают об этом своим родственникам и знакомым. Потому что всякое бывает, да. И да, раз в два-три дня кто-то заходит почистить лоток и проверить миски.

Отредактировано (2026-04-21 11:11:16)

#4091 2026-04-21 11:23:03

Анон

Анон пишет:

Его там заперли

И там же был подтекающий водой туалет, откуда кот пил воду? В комнате?

#4092 2026-04-21 11:48:05

Анон

Анон пишет:

И там же был подтекающий водой туалет, откуда кот пил воду? В комнате?

про туалет уже фантазии, как я понимаю. Батарея там была по инсайдерской информации, с подставленной миской. На самом деле, история мерзкая в обоих вариантах - и если кот ходил по всей квартире, но никто этого не заметил, и если был заперт без воды и еды, а туда просто не стали смотреть. Или смотрели, но что там за комната, что двухмесячные испражнения не особо заметны?

#4093 2026-04-21 12:47:33

Анон

...я вообще решила что это была отдельная съёмная квартира, потому что иначе не заметить невозможно. Если это в квартире с людьми, то кто-то чудовищно пиздит. Кошки умеют прятаться, но признаки жизни все равно подают. У моей подруги кот-подобранец (домашний выгнанный) жил в навесном потолке санузла два месяца, но он спускался есть-пить и в лоток, присутствие было вполне внятным и порой обоняемым.

#4094 2026-04-21 13:27:18

Анон

Если там так засрано, что можно не заметить ЖИВОГО КОТА... Мутная какая-то история

#4095 2026-04-21 15:59:16

Анон

Анон пишет:

Если там так засрано, что можно не заметить ЖИВОГО КОТА...

Да запросто. Если там до потолка составлена мебель или какие-нибудь коробки - кота ты не найдёшь, пока он сам не выйдет. А если у кота туда был доступ и ранее, то там могло быть насрано заранее и не убрано, потому что кот пролезть там может, а человек, не разбирая завалы - нет.

#4096 2026-04-21 16:29:19

Анон

Видимо, там было ТАК засрано и без кота. Либо маме это было не особо нужно.

#4097 2026-04-21 18:38:10

Анон

Анон пишет:

...я вообще решила что это была отдельная съёмная квартира, потому что иначе не заметить невозможно. Если это в квартире с людьми, то кто-то чудовищно пиздит. Кошки умеют прятаться, но признаки жизни все равно подают. У моей подруги кот-подобранец (домашний выгнанный) жил в навесном потолке санузла два месяца, но он спускался есть-пить и в лоток, присутствие было вполне внятным и порой обоняемым.

Я так понял, что это была его квартира, от которой у матери были ключи.

#4098 2026-04-21 19:21:39

Анон

Анон пишет:

Видимо, там было ТАК засрано и без кота. Либо маме это было не особо нужно.

Скорее всего и то, и другое.
Хотя при любой засранности запах жизнедеятельности кота нельзя не заметить.

#4099 2026-04-21 19:31:20

Анон

Анон пишет:

Хотя при любой засранности запах жизнедеятельности кота нельзя не заметить.

Возможно, там уже до того было засрано котом настолько, что новые добавления не особо били в нос. Хотя в этом случае к бывшему хозяину еще больше вопросов.

#4100 2026-04-21 21:00:02

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что это была его квартира, от которой у матери были ключи

Вот этот вариант хотя бы объясняет ситуацию отчасти, потому что если кот прятался, а в квартире уже воняло, и особенно если Лоссэ и так частенько не убирал за котом, мать действительно могла сначала решить, что кота нет. А потом снова пришла через долгое время, и по усиленной засранности поняла что кот где-то здесь. Ну и после этого могли ещё тянуть с известием об этом, типа жратва есть и вода, типа не помрёт кот, и а что делать.
Мне кажется, наиболее правдоподобная реконструкция.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲