Вы не вошли.

Чтения
А что за товарищи ищут кота? Может усыпить хотят, как собаку...
Наоборот. Ищут друзья, которые до того пытались и пса к себе забрать, но не успели. Теперь кота ищут, чтоб его, ничейного, никто не выкинул на улицу или еще что.
А собаку жалко же(
И кота жалко, и не факт, что найдут 
Да, зверей жалко. Надеюсь, кота спасут
Ну к сожалению по описанию родня у Лоссэ сами изрядные мудаки, раз сходу усыпили собаку в ситуации когда им в несколько голосов говорили "отдайте собаку, мы ее реабилитируем". Мне в частном разговоре передали, там чуть ли не кинолог нашлась и предлагала забрать, и хозяин дома, где ночевал Лоссэ, предлагал забрать собаку. Но нет. ...с такой родней врагов не надо.
В том числе поэтому теперь друзья и бывшие друзья пытаются найти кота или котов Лоссэ, не дай бог родня до них раньше доберется, тоже ведь небось усыпят. Мне сказали, тоже в частном разговоре, что брат Лоссэ заплатил за усыпление здоровой собаки тыщ сорок. Не пожлобился на то чтобы гадость сотворить и не отдать собаку, а убить. И ровно после этого объявил сбор на похороны. Собственно, кто-то из друзей Лоссэ сперва запостила информацию о сборе на похороны, а потом снесла ее (Яндекс сохранил этот факт), и очень понятно почему снесла.
Аноны, вы перегибаете с животными. У родственников погиб близкий человек, в такой ситуации есть, чем заняться. И тут собака, которая кидается, и с этим надо что-то делать прямо сейчас. Желающие её забрать далеко и прибудут нескоро. Если прямо там не оказалось человека, который может и хочет ей заниматься, увы, усыпление с их стороны было логичным действием.
Ну и что родственники будут искать кота, чтоб его тоже усыпить - вообще нелепый фанфик.
Анон, хозяин тур-базы, где были Лоссэ и Эрвин готов был оставить у себя собаку. Есть фото, где собака спокойно сидит в машине. Это нормальная реакция верного пса. Не оправдывай уродов.
Я офигеваю от того, что вроде как друзья Лоссэ в комментах у Ксан в телеге поливают его грязью и рассказывают, какой он был хреновый хозяин и какая невоспитанная и агрессивная была собака. Такая собака, какую они описывают, в машину к незнакомым людям не пошла бы. Собаку жутко жалко, меня прям триггернула эта история
А что, смерть у нас теперь мудачество списывает? Не знал.
+1, не аноны его убили как бы. И но и не скорбеть о человеке с нечеловеческими взглядами это нормально так то.
Животных вот до слез жалко, они вообще не причем.
Я офигеваю от того, что вроде как друзья Лоссэ в комментах у Ксан в телеге поливают его грязью и рассказывают, какой он был хреновый хозяин и какая невоспитанная и агрессивная была собака. Такая собака, какую они описывают, в машину к незнакомым людям не пошла бы. Собаку жутко жалко, меня прям триггернула эта история
Я анон, который видел Эрвина на ролевках, и я подписываюсь под каждым сказанным в этом комментарии словом (я не его автор):
И на всякий случай: я не считаю, что это повод убивать животное, решение об усыплении было мудаческое и живодерское.
Но в этом решении был огромный вклад Лоссэ, с процентами за годы.
Кто такая Ксан?
Кто такая Ксан?
Ветеринар, ведет блог о ветеринарии, оказывает платные и бесплатные консультации.
Лично не сталкивался, но по отзывам хорошая и толковая.
Нашел, почитал.
Галина (видимо, она и тут есть, раз сама говорила, что это ее коммент) не сказала, сколько там людей, опровергающих ее слова об агрессии.
когда народ начал отстаивать право критиковать умерших
ну вообще довольно осмысленно начал.
В любом случае, срать на умершего это верх мудачизма
А если покойник был мудаком после его смерти надо делать вид что он был святым что ли? 
Анон, дело не в любви/нелюбви. В комментах к постам с этой новостью несколько разных людей писали, что там, где он булькнулся, лед в принципе прочно не встает: его восточным ветром постоянно сносит, это Ладога, там бывают сложные места. То есть он либо пошел, не выяснив у местных ледовую обстановку, либо выяснил, но решил, что у него проканает. Ни то, ни другое не назовешь поведением умного человека.
Собаку вот его жалко: попал фактически за то, что его хозяин был долбодятел.
Там ещё и полынья образовалась на месте старого его же следа… Он шел по своим же следам, возвращаясь обратно (( Тут никак не подстрахуешься.
Собака там была невоспитанная и отбитая вкрай, потому что хозяин все проблемы заботливо взрастил. Но это не повод ее убивать. Повод отдать кинологу (которые были и хотели взять). Вообще там очень странно - брат, который пост о прощании выложил очень всратый, какая-то Анна, которая развела активность по усыплению собаки (и пропала со всех походных фото, а она там была, инфа сотка).
Оказывается, БББ в ноябре умер
какая-то Анна, которая развела активность по усыплению собаки
Мне в частном разговоре сказали, что основную активность по усыплению развела жена брата. Может, Анна это она и есть?
Охуеть
А от чего?
какая-то Анна, которая развела активность по усыплению собаки (и пропала со всех походных фото, а она там была, инфа сотка)
Мне в частном разговоре сказали, что основную активность по усыплению развела жена брата. Может, Анна это она и есть?
Семья брата вроде приехала только после трагедии? То есть жена брата в походах участие не принимала?
Отредактировано (Вчера 15:31:42)
Кто это был такой?
Кто это был такой?
Борис Батыршин.