Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 15:45:33

Анон
UbuntuFirefox 26.0

Ролевые годы чудесные

Чтения

"Дорога, которая не кончается" Лина Лобарёва

#3976 2026-02-14 00:53:33

Анон

Re: Ролевые годы чудесные

#3977 2026-02-14 03:02:36

Анон

Это ужасное происшествие, и называть человека мудаком как-то мудацки само по себе. Анон зашел почитать, может что нового скажут, но жалею. Анон, который пишет про Лоссэ дурно - ты дерьмо.

#3978 2026-02-14 03:34:40

Анон

Хм, а что, смерть как-то отменяет то, кем человек был при жизни? Ну разве только если это героическая смерть ради спасения чьей-то жизни, но тут явно не тот случай.

#3979 2026-02-14 05:59:05

Анон

То есть Лоссэ нарушил запрет ходить по льду и потащил с собой собаку? Они ведь во время прогулки, если я правильно понял, уже один раз провалились под лёд, но это его не остановило.
Дурацкий вопрос: чем был знаменит погибший? Хотя жаль, что так получилось, и собаку, говорят, родственники усыпили. :sadcat:

#3980 2026-02-14 11:29:22

Анон

Анон пишет:

Дурацкий вопрос: чем был знаменит погибший

Ну, например, один из создателей Вескона.

#3981 2026-02-14 12:41:35

Анон

Анон пишет:

там, где он булькнулся

Анон пишет:

тайненькое знаньице

Фу, какой ты липкий и сальный.

#3982 2026-02-14 12:49:50

Анон

Анон пишет:

Сколь угодно подготовленные походники и экстремалы иногда (довольно регулярно) гибнут, причем далеко не всегда в запредельно сложных условиях.

Все так, на банальной зимней рыбалке каждый год гибнут и это не значит, что те люди были чем-то плохи

#3983 2026-02-14 14:08:10

Анон

Анон пишет:

Дурацкий вопрос: чем был знаменит погибший?

Пробей поиском по форуму, его сюда приносили.

#3984 2026-02-14 14:30:34

Анон

Анон пишет:

на банальной зимней рыбалке каждый год гибнут и это не значит, что те люди были чем-то плохи

Мой родственник, работающий в МЧС, каждую зиму матерится на этих рыбаков, которые прутся на лед, забивая на предупреждения, как будто реально от их улова зависит, не помрет ли с голоду их семья, а потом их спасай. А некоторых и не успевают спасти. Природа не смотрит на моральные/аморальные качества и законы физики для всех едины.

#3985 2026-02-14 14:50:02

Анон

Анон пишет:

Да, я вот пробил, и сочувствие как-то отпало.

#3986 2026-02-14 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Дранон пробил, охуел. Жаль в этой ситуации толко собаку  :sadcat:

#3987 2026-02-14 18:07:08

Анон

Я понимаю, что институт благородных девиц дальше по коридору, но у всего же есть предел. Мерзко читать вас, аноны. Надеюсь, когда вас не станет, про вас будут думать так же, как вы про бедного Лоссэ. Мудачье.

#3988 2026-02-14 18:09:13

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что институт благородных девиц дальше по коридору, но у всего же есть предел. Мерзко читать вас, аноны. Надеюсь, когда вас не станет, про вас будут думать так же, как вы про бедного Лоссэ. Мудачье.

А что, смерть у нас теперь мудачество списывает? Не знал.

#3989 2026-02-14 18:15:17

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, когда вас не станет, про вас будут думать так же, как вы про бедного Лоссэ

Не получится. Я не кидаю друзей на деньги, не проебываюсь так, что мое "не подумал" приходится разгребать большой толпой, и не клевещу на других, чтобы постоять в белом. Не хочешь ли ты так же горячо пожалеть живых людей, огребавших от мудачества Лоссэ? Или раз они живы, то не заслужили?

#3990 2026-02-14 18:24:26

Анон

https://t.me/truekpru/197776

Судьба белоснежного кота объединила друзей 44-летнего Артура Климакова. Они ищут мурлыку по всей Москве, теперь еще обзванивают передержки в Красногорске. Сам Артур уехал в отпуск из Москвы в Карелию. Поехал не один, в составе туристической группы. Он взял с собой собаку по кличке Эрвин, а кота оставил на передержке. Где именно – не сказал даже маме, – рассказала KP.RU Александра, знакомая Артура.

В последний раз мужчина выходил на связь 11 февраля. Он писал в соцсетях, что катался на лыжах по Ладожским шхерам, дальше вышел на лед Ладоги в бухте Таунансалми, прошелся с Эрвином по островам Кяскунен и Вяйвяренсари. А потом связь с ним оборвалась. Мужчина не вернулся на базу, где ночевала группа туристов. Тогда же и началась поисково-спасательная операция на льдах Ладоги от острова Кильпола в сторону Селькамарьянсаари. Там спасатели увидели полынью, в которую провалился Артур Климаков.

Его нашли без признаков жизни. Друзья и родственники уже занимаются транспортировкой тела. Мама Артура сказала, что собаку в Карелии усыпили. Пока проводились следственные мероприятия, кто-то на месте это сделал. Хотя связывались, и хотели ее забрать. Не успели. Сейчас вот надеемся успеть забрать Фаразона, – говорят товарищи погибшего мужчины.

#3991 2026-02-14 18:30:35

Анон

Анон пишет:

Судьба белоснежного кота объединила друзей 44-летнего Артура Климакова

Я бы сказал - друзей и недругов. Про поиски Фаразона сейчас пишут и те, кто с Лоссэ на одном поле бы не сел.

#3992 2026-02-14 19:16:42

Анон

Для начала человек, который не дал никому контактов передержки животных - распиздяй.

#3993 2026-02-14 19:35:43

Анон

На холиварке если кто-то кому-то не угодил идеологически, сразу кидальщик на деньги. Ага, что, рубль не вернул тебе?
В любом случае, срать на умершего это верх мудачизма. Повторяюсь, да, но других слов пока не могу найти, кроме матерных.

#3994 2026-02-14 19:44:23

Анон

Анон пишет:

На холиварке если кто-то кому-то не угодил идеологически, сразу кидальщик на деньги. Ага, что, рубль не вернул тебе?
В любом случае, срать на умершего это верх мудачизма. Повторяюсь, да, но других слов пока не могу найти, кроме матерных.

Ну попрыгай еще, хомячок. Ты такой смешной со своим пресвятым мучеником Лоссэ.

Отредактировано (2026-02-14 19:51:00)

#3995 2026-02-14 20:07:22

Анон

Анон пишет:

В любом случае, срать на умершего это верх мудачизма.

О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды, анон.

#3996 2026-02-14 20:22:00

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, когда вас не станет, про вас будут думать так же, как вы про бедного Лоссэ

Я другой анон и понятия не имею, чем хорош или плох ваш Лоссэ, но очевидно, что те, кто считает его мудаком, считали его таковым еще при жизни, смерть в этом ничего не изменила. Так и про того анона после смерти будут думать плохо те, кто думал плохо и при жизни (если есть такие). Пугать тут нечем.

#3997 2026-02-15 00:16:11

Анон

Анон пишет:

Для начала человек, который не дал никому контактов передержки животных - распиздяй.

Два самовара чаю тебе, анон. Никогда никуда не поеду, не оставив никому инфу по животным и ключи от дома. Даже в пригород на электричке на один день. Мне нахуй не надо, чтоб мои звери сидели где-то одни и хз как их достать, если меня, например, бухой водила собьет.

#3998 2026-02-15 00:23:52

Анон

А что за товарищи ищут кота? Может усыпить хотят, как собаку...

#3999 2026-02-15 00:25:32

Анон

Анон пишет:

на банальной зимней рыбалке каждый год гибнут и это не значит, что те люди были чем-то плохи

Плохи, может, и не были, а вот распиздяями и долбоёбами были, если полезли рыбачить в небезопасное место и если от их улова не зависело, что семье зимой жрать.

#4000 2026-02-15 00:26:29

Анон

Анон пишет:

А что за товарищи ищут кота? Может усыпить хотят, как собаку...

Нормальные люди ищут кота, анон, там уже очередь готовых его взять к себе. В том числе тех, кому хозяин при жизни наподлил, кот-то не виноват, что долбоклюю достался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума