Вы не вошли.

Чтения
ТС, если тебе из-за личного случая и одного поста кажется, что бдсм тащат в ролёвки, правда, отнеси тот опыт к терапевту, он без шуток ужасный и травматизирующий, но это не решить обсуждением с анонами, это было серьёзное нарушение твоих психологических и физических границ, это насилие, которое оставило след, который сам не пройдёт. Ты сам в этом не виноват, реакция "замри" выдаётся телом иногда сама по себе, даже там, где ты от себя ожидал бы, что убежишь. Мудак однозначно тот игрок, но тебе правда нужно проработать этот опыт, он несколько сдвигает твою точку зрения (понятно, почему, ты себя защищаешь, чтобы это не произошло ещё раз, поэтому гипертрофируешь любое проявление близкого или похожего).
И обнимаю тебя.
Но это всё ещё никакого отношения не имеет ни к БДСМ как таковому, ни к его практикам, ни к сообществу. Таких, как тот игрок, из БДСМ гонят тряпками и вносят в банлисты.
Отредактировано (Вчера 21:02:41)
Аноны, а как вы обычно отыгрываете секс или принуждение к сексу на играх? Я имею в виду именно ролевые игры в лесу или на базе, то есть не словески, не нри, а полигонки и тому подобное
Аноны, а как вы обычно отыгрываете секс или принуждение к сексу на играх? Я имею в виду именно ролевые игры в лесу или на базе, то есть не словески, не нри, а полигонки и тому подобное
Недавно мимо меня пролетал список правил по сексу из 30+ вариантов. если бить по группам, то:
- манипуляции с одеждой (закатывание рукавов, завязывание поясов, закалывание булавок)
- тактильный контакт (держаться за руки. смотреть в глаза. рисовать на коже)
- совместная еда
- разговорный: обмениваться секретами
- физические упраженения (планка, приседания и т.д.)
- совмещение вариантов выше
Для принуждения обычно берут вариацию правил, в которой одна сторона может не участвовать - рисование только на руках одного партнера, стоять в планке над насилуемым или приседать рядом и т.д., но тут подробнее не скажу, для меня наличие правил по изнасилованию в последнее время красный флаг
Я сталкивался с двумя вариантами и это было давно и неправда.
1.Насилуемый садиться на плечи насилующему и тот должен сделать сколько-то приседаний. Если не смог, ну значит акт насилия не получился.
2.Надпись на теле. Но это был полу прикол, там суккуб наложила "чары вожделения" на толпу орков. Но не рассчитала последствий. Ей написали на груди (с ее согласия) "Здесь была орда". Эту стигму она гордо пронесла через всю игру. Но это был скорее прикол.
Мне когда-то в юности зашёл метод с булавками на одежде (игроки прячут булавки в незаметных местах и потом ищут их друг на друге), по-моему, самый красивый и нельзя спутать его с простым чаепитием, как метод с совместной едой, например.
Встречал вариант с повязыванием лент, но мне это кажется странным, потому что обычно люди всё-таки не видят, трахался ли их товарищ, а с лентами и надписями это всем заметно.
Физупражнения считаю издевательством над неспортивными игроками (мной), я б, пожалуй, на такую игру и не поехал.
Изнасилования в первом случае - одностороннее снимание булавок с жертвы, с лентами всё понятно - повязывают только жертве, про упражнения слышал про отжимания рядом с жертвой.
О, кстати.
Как в ваших кругах принято называть полигонки+кабинетки отдельно от остальных вариантов (настолок, словесок, компьютерных)? Живые ролевые игры, ларп, ещё как-то?
Отредактировано (Вчера 23:49:45)
Как в ваших кругах принято называть полигонки+кабинетки отдельно от остальных вариантов (настолок, словесок, компьютерных)? Живые ролевые игры, ларп, ещё как-то?
Просто «ролевые игры» без уточнений
Как в ваших кругах принято называть полигонки+кабинетки отдельно от остальных вариантов (настолок, словесок, компьютерных)?
В наших кругах как раз это ролевые игры, а вот про все остальные нужно уточнять, что они настольные, словесные, компьютерные ))
Отредактировано (Сегодня 08:03:01)