Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 15:45:33

Анон
UbuntuFirefox 26.0

Ролевые годы чудесные

Чтения

"Дорога, которая не кончается" Лина Лобарёва

#3876 2025-12-17 13:10:09

Анон

Re: Ролевые годы чудесные

Анон пишет:

не такая уж редкая

Так потому, что обожглись уже на этом, но видимо пока сам не проживешь такой случай, не поймешь из-за чего людей коробит

Отредактировано (2025-12-17 13:10:26)

#3877 2025-12-17 13:10:41

Анон

Анон пишет:

Самадуравиновата - вариант ролевой, к мужикам несущим в игры свои пожизневые фетиши и навязывающим их окружающим у анонов вопросов нет, ок

Я не мужик (такие фетиши есть не только у них, кстати), я считаю, что если в правилах указано, что есть изнасилования, если вы не хотите, чтобы вас изнасиловали, скажите стоп-слово, и ты НЕ ГОВОРИШЬ стоп-слово, обижаться на то, что люди считают, что ты читал правила и готов по ним играть - это где-то за рамками нормального.
Недопустимое поведение - это когда ты говоришь стоп-слово (или "ребята, по жизни, не надо" - для нормальных людей это тоже работает) и его игнорируют.
А тут ситуация, где анон действительно сам виноват, сам обиделся. Если ему не хочется играть в игры с насилием - есть игры без, это не такой редкий сквик у мастеров-женщин.

UPD. Я прочитал, что про изнасилования не было. Я признаю, что отчасти не прав, хотя считаю, что изнасилования - это реальность любого жёсткого мира, сказать "тормози, игрок_нейм, мне не нравится в это играть" можно в принципе на любой игре, и мудаком игрок становится после того, как игнорирует это, а не в момент, когда он решает сыграть какую угодно сцену. Если я, грубо говоря, ненавижу сцены с отрубанием ног, не указанные в правилах отдельно, будет очень странно, если я не потребую у игрока за палача тормознуть с этой частью, а вместо этого молча вытерплю и потом буду ругаться.

Отредактировано (2025-12-17 13:19:15)

#3878 2025-12-17 13:13:36

Анон

Анон пишет:

А тут ситуация, где анон действительно сам виноват, сам обиделся

Тот мужик, который со мной отыгрывал сцену изнасилования был в зюзю пьяный, это все было глубокой ночью и на адреналине, я пытался убежать, но он тащил меня из леса на руках, я очень растерялся

#3879 2025-12-17 13:13:55

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь, чтобы я озаботился вашей безопасностью, предупредил куда не ехать, хм, но при этом сам ведешь себя недружелюбно и виноватишь меня во всяком

Анон, я начал со слов сочувствия к тебе и написал, что понимаю, насколько это неприятно. Я общался в рамках той информации, которую ты дал. Оказалось, что ты дал не всю информацию, и поэтому я - и другие аноны - понял ситуацию иначе, нежели она была на самом деле. Как только ты наконец прояснил, что секса и насилия вообще не должно было быть на игре, я предложил назвать мастерскую группу/игрока, которая допустила подобный косяк (потому что вина в произошедшем лежит на них). Теперь ты на меня наезжаешь, называешь мудаком и говоришь, что я тебя виню. В чем, блядь??

#3880 2025-12-17 13:14:46

Анон

Анон пишет:

Вообще ситуация "у меня было стоп-слово, я его не использовал, какие же люди мудаки что хотят играть в такие вещи!" не такая уж редкая и капец бесит =(

Зыс.
Я люблю жёсткие миры, жёсткие сюжеты, я на играх хочу играть, как персонаж падает на дно и страдает или сам становится мудаком, но иногда смотришь на окружающих и не знаешь, как, блин, повернуться так, чтобы никого не стриггерить, потому что вдруг игрок хочет, чтобы ты остановился, но забыл, как словами пользоваться, а потом тебя же мудаком выставит.

#3881 2025-12-17 13:17:52

Анон

Анон пишет:

Теперь ты на меня наезжаешь, называешь мудаком и говоришь, что я тебя виню.

Ты винишь меня в том, что: 1) я не сказал стоп-слово, 2) в том, что не зная всего, аноны начали писать какие именно правила были на игре, хотя они не знают о какой игре идет речь и что там было в мастерских документах 3) в том что я не хочу слить свою личность, назвав мг и конкретного игрока

#3882 2025-12-17 13:18:05

Анон

Анон пишет:

Тот мужик, который со мной отыгрывал сцену изнасилования был в зюзю пьяный, это все было глубокой ночью и на адреналине, я пытался убежать, но он тащил меня из леса на руках, я очень растерялся

И все это аноны должны были пронзить сами?  :really:
И при этом зло не то, что человек на игре напился в зюзю, а какие-то сферические в вакууме принципы бдсм, ага.

Отредактировано (2025-12-17 13:19:32)

#3883 2025-12-17 13:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут ситуация, где анон действительно сам виноват, сам обиделся

То есть, это вообще не имеет отношения ни к бдсм на играх, ни к правилам, ни к мастерам, а чисто к тому, что у тебя случился на игре эпизод сексуального насилия с бухим мужиком? Анон, я тебе глубоко сочувствую, но проблема не в бдсм на играх.

#3884 2025-12-17 13:19:21

Анон

Анон пишет:

И все это аноны должны были пронзить сами? 

Они могли бы не додумывать, то чего не знают

#3885 2025-12-17 13:20:20

Анон

Анон пишет:

эпизод сексуального насилия с бухим мужиком

Анон, реального сексуально насилия там не было, зачем ты так все оборачиваешь? Я же писал, что был отыгрыш

#3886 2025-12-17 13:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эпизод сексуального насилия с бухим мужиком

Анон, реального сексуально насилия там не было, зачем ты так все оборачиваешь? Я же писал, что был отыгрыш

Нет, анон, если тебя в ночи пьяный мужик, который физически сильнее тебя, тащит в лесочек и отыгрывает об тебя секс покачиваниями без твоего согласия, пока ты (игрок, а не персонаж) в стрессовой реакции "замри" и не можешь ничего сказать - это эпизод сексуального насилия, даже если этот мужик хуй не доставал.

#3887 2025-12-17 13:22:51

Анон

Анон пишет:

Дочитал.
Понял.
Сочувствую, в таком формате это действительно пиздец. Надеюсь, ты сообщил мастерам (я как-то упустил этот момент).

По-моему, пиздец на играх не от бдсм-кинков, а от того, что там всё ещё разрешают бухать и до сих пор полно мужиков, считающих нормальным приставать к игрокам-женщинам.

#3888 2025-12-17 13:24:20

Анон

Анон пишет:

Не, анон, это действительно просто по-человечески страшно. Я думал, это обычный отыгрыш трезвыми людьми среди бела дня, но когда бухой мужик хватает и тащит - это очень стрёмно независимо от того, играет он износ, нежные супружеские ласки или котика, пришедшего к хозяйке погладиться.
Когда ты играешь с трезвым нормальным игроком - это одно дело, а чего ждать от пьяного мужика - да хуй знает. Он сам может не знать.

Отредактировано (2025-12-17 13:26:55)

#3889 2025-12-17 13:26:00

Анон

Анон пишет:

ТС мог нормально рассказать, в чем проблема.

#3890 2025-12-17 13:26:36

Анон

Анон пишет:

в том что я не хочу слить свою личность, назвав мг и конкретного игрока

Спрашивали только про мастеров. Меня так вообще интересует толтко полная версия правил.

Анон пишет:

Анон пишет:

Я бы очень хотел послушать версии других игроков и мастеров. Сначала я сочувствовал ТС, но подозреваю, в итоге сочувствовать придётся тому мужику.

#3891 2025-12-17 13:28:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ну тут как если бы ты написал, как бесит мясо в ресторанах, а когда аноны отреагировали закономерно, пояснил бы, что ну это веганский ресторан был, и вообще там в меню мясо не было обозначено. Ты, конечно, не обязан был этими деталями с самого начала делиться, но тогда и реакции анонов на изначальное утверждение не удивляйся.

Отредактировано (2025-12-17 13:29:58)

#3892 2025-12-17 13:29:11

Анон

Анон пишет:

в итоге сочувствовать придётся тому мужику

Я сочувствовал мужику как любитель играть ебанину, пока не выяснилось, что он пьян.
Пьян - ложись в палатку и спи, блин, а не женщин лапай. Тут уже пофигу, что он вообще играет, важно то, что он в том состоянии, которое предполагает ослабленный самоконтроль и сниженную адекватность.

#3893 2025-12-17 13:32:20

Анон

Анон пишет:

был отыгрыш

Какой нахуй отыгрыш, если секса, по правилам, на игре нет и, соответственно, не прописано, как секс вообще отыгрывается? Это уже не ролевое взаимодействие ни разу, это насилие. Притом на это насилие мастера закрыли глаза - раз ты пишешь, что видел на игре подобное не один раз.
Это вообще не про БДСМ и даже не сильно про ролевые игры.

Отредактировано (2025-12-17 13:50:37)

#3894 2025-12-17 13:45:17

Анон

Ключевое отличие бдсм от насилия: все, даже самая ебанина, происходит по взаимному согласию и БЕЗ потери контроля. Нет этого пункта - это не бдсм, как бы под него ни рядилось. Это все равно что за наезды самокатчиков ненавидеть мамаш с колясками: нуачо, у них же тоже колеса.

Апд: присоединяюсь к анонам выше - зло здесь не выгуливание своих кинков, а бухой мужик. Такой мог бы устроить ебанину где угодно, хоть на игре по муми-троллям. ТС, тебе очень сочувствую, что пришлось такое пережить.

Отредактировано (2025-12-17 13:59:32)

#3895 2025-12-17 13:56:53

Анон

Анон пишет:

ТС, тебе очень сочувствую, что пришлось такое пережить.

Аноны, спасибо всем, кто отнесся с пониманием  :sadcat:

#3896 2025-12-17 13:57:55

Анон

Анон пишет:

подозреваю, в итоге сочувствовать придётся тому мужику.

Тот мужик как играл, так и играет  :dontknow: ну, хочешь, посочувствуй, твоё право

#3897 2025-12-17 13:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подозреваю, в итоге сочувствовать придётся тому мужику.

Тот мужик как играл, так и играет  :dontknow: ну, хочешь, посочувствуй, твоё право

Анон, ты не ответил выше - ты мастерам рассказал о нарушениях?

#3898 2025-12-17 14:00:32

Анон

Анон пишет:

БЕЗ потери контроля

Этой важной детали про бдсм я не знал, да и в играх на это акцент не делается

#3899 2025-12-17 14:02:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не ответил выше - ты мастерам рассказал о нарушениях?

Один из мастеров присутствовал рядом и не вмешивался, много позже после игры в разговоре со мной тот мастер удивлялся, что я продолжаю ездить на игры после той сцены

#3900 2025-12-17 14:04:59

Анон

Анон пишет:

Один из мастеров присутствовал рядом и не вмешивался, много позже после игры в разговоре со мной тот мастер удивлялся, что я продолжаю ездить на игры после той сцены

Ты ещё удивляешься, почему аноны хотят знать название мг?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума