Вы не вошли.

Чтения
Но ты* несёшь своё "обоже ужас я такого боюсь". И стряхиваешь их на игроков и мастеров, которым норм
Я на анонимном форуме обсуждаю наболевшее. В чем проблема
к каким игрокам я лезу? Покажи хоть одного.
Ну а я не могу забыть и меня триггерит, и мне не нравится, что люди свои пожизневые кинки несут в игру
Анон*, а я всё таки переспрошу, это один раз было и видимо недавно и поэтому триггерное?
Я просто не вижу прям такого повсеместно, меня удивляет несколько, что это может быть такой распространённой проблемой. (Не умаляя то, что тебе явно было не ок в твоём опыте.)
Делай. Игры. Сам. Только и всего.
Я хочу на игры ездить играть, а не мастерить
не понимаю, с чего ты ко мне пристал, мог бы проигнорировать, но зачем-то рассказываешь, что я должен делать
просто не вижу прям такого повсеместно, меня удивляет несколько, что это может быть такой распространённой проблемой
Просто обычно игроки читают правила, даже по сексу, и готовы к тому, что если в игре прописано стоп-слово, оно может им понадобиться.
Анон-ТС, я тебе чисто по-человечески сочувствую. Неприятная ситуация. Но ты знал, куда шел. Анон с примером про вегана и котлеты прав, это ты сам приехал на игру, где есть твои триггеры, тебя предупреждали, в правилах все было. Да, люди отыгрывают свои кинки и честно об этом заранее пишут. Ты прочитал, "подписался" под этими правилами и условиями как игрок, а теперь говоришь, что люди не должны играть в то, что не нравится тебе. Тебе не кажется это странным?
Не хочешь ездить на такие игры - не езди, выбирай те, где нет секса, где нет твоих триггеров. Почему другие должны под тебя подстраиваться? Это как минимум нечестно.
зачем-то рассказываешь, что я должен делать
Ну ты же пришёл со своим "запретите им, у меня травма" - аналогично.
Самадуравиновата - вариант ролевой, к мужикам несущим в игры свои пожизневые фетиши и навязывающим их окружающим у анонов вопросов нет, ок
Анон с примером про вегана и котлеты прав, это ты сам приехал на игру, где есть твои триггеры, тебя предупреждали, в правилах все было.
Ты не знаешь, что именно было в правилах той игры
Если было стоп-слово, про которое анон забыл - значит, были и соответствующие правила. Наличие правил по сексу, ядам, убийствам etc автоматически предполагает, что на игре будут секс, яды и убийства, иначе зачем бы их писать?
Анон, там было прописано стоп слово на случай, если ты не хочешь играть в секс и сексуальное насилие. Сам же ТС сказал. Значит, были правила по сексу. О чем ты вообще?
Анон пишет:Ты не знаешь, что именно было в правилах той игры
Анон, там было прописано стоп слово на случай, если ты не хочешь играть в секс и сексуальное насилие. Сам же ТС сказал. Значит, были правила по сексу. О чем ты вообще?
Я и есть ТС! В правилах секс и секс-насилие вообще не были упомянуты! Но стоп слово было прописано как - если что-то не ок, говорите стоп слово, все. Игра вообще не про секс была, секс и насилие не были в фокусе игры. Зачем ты пишешь то, чего не знаешь, нахрена!
мужикам несущим в игры свои пожизневые фетиши и навязывающим их окружающим у анонов вопросов нет, ок
Нет, нету. Потому что это могут быть фетиши и женщин, и вообще кого угодно и какие угодно фетиши. Для этого, в том числе ролевые игры и существуют - безопасно выгулять своих тараканов, которых не стоит выгуливать ирл. Для этого пишутся правила, ставятся ред-флаги, дается стоп-слово. Не надо вот сейчас манипулировать и винить анонов.
Отыгрыш изнасилования был инициативой игрока, который захотел сыграть насильника. Мастера ничего не писали о том, что будет такой человек на игре. Ещё раз повторяю специально для анонов, правил по сексу и изнасилованиям не было вообще
безопасно выгулять своих тараканов
Хорошо, тогда я тоже буду выгуливать своих, но аноны же недовольны
Я и есть ТС! В правилах секс и секс-насилие вообще не были упомянуты! Но стоп слово было прописано как - если что-то не ок, говорите стоп слово, все. Игра вообще не про секс была, секс и насилие не были в фокусе игры. Зачем ты пишешь то, чего не знаешь, нахрена!
Потому что ты , значит, не всю информацию сюда принес. Сам виноват. Говори полностью. Ты не сказала, что правил по сексу не было и секса на игре вообще не было.
Тогда у тебя претензии должны быть не к тому, что кто-то хочет играть в секс, насилие или, как ты говоришь, БДСМ, а к конкретным мудакам, которые решили внезапно поиграть в то, чего в правилах нет, и к мастерам, которые это допустили. Лучше бы назвал мастерскую группу, чтобы другие к таким не попали.
Отредактировано (2025-12-17 12:28:40)
Отыгрыш изнасилования был инициативой игрока, который захотел сыграть насильника. Мастера ничего не писали о том, что будет такой человек на игре. Ещё раз повторяю специально для анонов, правил по сексу и изнасилованиям не было вообще
Ты мастерам пожаловался? Тем более, что, как ты говорил, он это делал и с кучей другого народа. Имя бы мудака в студию.
Анон пишет:Я и есть ТС! В правилах секс и секс-насилие вообще не были упомянуты! Но стоп слово было прописано как - если что-то не ок, говорите стоп слово, все. Игра вообще не про секс была, секс и насилие не были в фокусе игры. Зачем ты пишешь то, чего не знаешь, нахрена!
Потому что ты , значит, не всю информацию сюда принес. Сам виноват. Говори полностью. Ты не сказала, что правил по сексу не было и секса на игре вообще не было.
Тогда у тебя претензии должны быть не к тому, что кто-то хочет играть в секс, насилие или, как ты говоришь, БДСМ, а к конкретным мудакам, которые решили внезапно поиграть в то, чего в правилах нет, и к мастерам, которые это допустили. Лучше бы назвал мастерскую группу, чтобы другие к таким не попали.
Я не обязан нести тебе всю информацию и если ты додумываешь за других людей виноват в этом только ты. Нести подробности я не стану, чтобы не деанонится. Странно, что ты этого не понимаешь. Ты мудак, натурально мудак
Я не обязан нести тебе всю информацию
Тогда не удивляйся, что люди не понимают тебя. Ты сказал, что было стоп-слов и что игрок отыгрывал секс покачиванием. Как из этой инфы можно понять, что секса на игре вообще не предполагалось?
Нести подробности я не стану, чтобы не деанонится. Странно, что ты этого не понимаешь.
Там что, игра на 10 человек была? Это анонимный форум.
Ты мудак

Лучше бы назвал мастерскую группу, чтобы другие к таким не попали.
Я ещё и что-то должен оказался 
Это анонимный форум.
А ты не охуел на анонимном форуме требовать личной информации
Зачем ты пишешь то, чего не знаешь, нахрена!
Я другой анон, но тебе стоит писать так, чтоб всем было понятно. Да, ситуация неприятная, сочувствую, в моменте можно не сориентироваться. Но сейчас у меня всё больше вопросов, что была за игра и что там было в правилах.
Но главное, почему ты называешь бдсмом отыгрыш недобровольного секса на игре. Это вообще-то разные вещи.
личной информации
Какой личной информации? Один из сотни игроков под пакетом говорит, что это была игра N - личная информация? Да неужели?
И я не требую, читай уже блядь внимательно, я лишь предлагаю - чтобы другие не попали в такое же положение, к мастерам, которым похуй на нарушения игроков. Потому что вина в случившемся на том мудаке, который не играет по правилам игры и взаимодействует не в рамках ролевого взаимодействия, и на мастерах, которые не настучали ему за подобное по ушам.
ты не прав, не надо нести в игру свои пожизневые проблемы - их надо нести психологу
Чиво?
Кинки - это не проблемы, это исключительно вопрос вкусов. Если в правилах проговаривается, что там будет что-то недопустимое для тебя лично, и ты знаешь, что цена не сказанного вовремя стоп-слова высока для твоей психики - ты туда просто не едешь. Честно говоря, я не особо сочувствую человеку, который не смог воспользоваться стоп-словом, знал, что ему будет неприятно, и всё равно поехал туда, где его может затриггерить. И так уже обвешивают правила редфлагами, вводят списки допустимого и недопустимого, стоп-слова - нет, кто-то сам протупил и потом обижается, что с ним играли по правилам игры.
Я вот не люблю играть в родительско-детские отношения и детей в принципе, так я и не езжу туда, где такое может быть. Почему люди, которым неприятно играть в изнасилования и пытки, едут туда, где проговаривается, что изнасилования и пытки будут - для меня огромная загадка.
Не надо заставлять весь полигон менять планы под одного игрока, непонятно как там оказавшегося. Если на полигоне собрались любители играть в страдания, преодоления и пытки, там просто нечего делать тем, кто в это играть не хочет.
Анон пишет:Лучше бы назвал мастерскую группу, чтобы другие к таким не попали.
Я ещё и что-то должен оказался
Лучше бы назвал
должен
А если глазами читать?
Отмечусь тоже, что ли.
На игре не прописаны триггеры/правила/стоп-слово/etc - виноваты мастера.
На игре прописаны триггеры/правила/стоп-слово - игрок отыгрывает то, что правилам не соответствует - виноват игрок.
На игре прописаны триггеры/правила/стоп-слово - игрок отыгрывает все в рамках правил - анон стриггернулся - виноват сам анон, что на такую игру пошел.
Абстрактные люди, которые идут на игру отыгрывать что бы то ни было, что в рамках правил, и абстрактные мастера, адекватно прописывающие правила, в любом случае не виноваты, и зачем анон на них как само явление ворчит, не понятно. А БДСМ тут, по ходу, вообще не при чем.
Вообще ситуация "у меня было стоп-слово, я его не использовал, какие же люди мудаки что хотят играть в такие вещи!" не такая уж редкая и капец бесит =(
я лишь предлагаю - чтобы другие не попали в такое же положение
Ты хочешь, чтобы я озаботился вашей безопасностью, предупредил куда не ехать, хм, но при этом сам ведешь себя недружелюбно и виноватишь меня во всяком. Кроме того что виноват, я ещё и оказался должником у местных анонов, интресно