Вы не вошли.
Чтения
Я — анон брезгливый, и полагаю что в палатке в поле на игре на сосне при луне мне делать нечего, и сам удовольствия не получу, и возможно кому-то другому настроение испорчу, хоть бы и своим неумением жить в таких условиях. Но так, блин, интересно! Поделитесь какими-нибудь кулстори, а? Или вообще... чем угодно. Хочу хотя бы послушать
Отредактировано (Сегодня 03:27:37)
Вот это заход с козырей! Типа, не такие брезгливые как я аноны...
Ты думаешь я хвастаюсь тем что не умею палатку поставить и не могу день провести, не забрызгивая всё вокруг спиртом? Я ничего плохого сказать не хотел, но понимаю теперь, как это прозвучало. Ну, как нормально сформулировать? Грязи боюсь, к походным условиям не приучен, а тем более не представляю как в них презентабельно выглядеть
А вы, в моем понимании, такой фигнёй как я не страдаете, и благодаря этому можете ездить и приключаться. Вот я и прошу рассказать о своём опыте. Не хотел я звучать как... даже не знаю как кто, не серчай
Грязи боюсь, к походным условиям не приучен, а тем более не представляю как в них презентабельно выглядеть
Есть куча игр на базах, в коттеджах, и тд, где живёшь в домиках или комнатах, анон.
Я тоже леса не люблю и на игры в палатках не поеду. Ездил один раз, для меня это слишком было, почти неделя в лесу, хотя и там было относительно цивильно, были генераторы, душ, шатер у нас был с норм матрасом и постельным бельем, а не спальник на шишках, таверны со столами были, а не у кострища на бревнах сидеть из котелка хлебать и тд. Строяк был крутой, атмосферу средневековья ловишь на раз (игра по Игре Престолов была). Просто для меня пять дней в лесах это слишком много, я городской человек.
А так на ролевки катаюсь уже лет 8, и все они проходили на базах или в коттеджах, где все удобства. Некоторые игры в лофт пространствах делают прямо в черте города. Выглядеть презентабельно вообще не проблема, никакой грязи и прочего. Смотри инфу, всегда указано, где будет игра, полигонные (ПРИ) не твое, а то что на базах - вполне. Не девяностые на дворе, есть выбор.
Но вообще, анон, по моему скромному опыту главное упороться игрой (персонажем, миром, историей, компанией с которой едешь), тогда на вдохновении бытовые вопросы решаются легко и не так остро воспринимаются.
Upd: только и понимать надо, что на игру в коттедже или на крутой базе по нынешним временам ты взноса отдашь в районе 10к (это в СПб, в Москве еще больше), так как все эти базы нынче взвинтили ценники на аренду просто до небес.
Отредактировано (Сегодня 10:27:26)