Вы не вошли.
Чтения
против того, чтоб ХСы были околополитическими
А они были? О_о
А они были? О_о
Ну в смысле внутрипоттеровском - что-то было, там никуда от этого не деться, там свои политика. В принципе, натянуть сову пореаловой политики на глобус ХСа не такая уж большая проблема, оно натягивается для желающих порефлексировать через игру.
Я вдруг понял, что могу задать здесь вопрос, который есть у меня уже много лет: в чём у людей проблема с кроссполом и почему среди мужчин столько его противников?
Я помню, что в семнадцать лет сам был немного против и моя мотивация была кринжовая, но вполне естественная для возраста: я же не могу по жизни замутить с девушкой (могу, но тогда думал, что нет), а я хочу красивый роман, и вообще наверняка они играют мужские роли, чтобы сближаться с мужиками и уводить самых классных.
Но это логика пубертатного подростка, а в чём проблема у взрослых людей? Ладно ещё игры с боёвкой, где важна способность махать мечом, но это распространяется и на всякое вроде гп, где требований к физподготовке бойца вообще нет по определению.
Я вдруг понял, что могу задать здесь вопрос, который есть у меня уже много лет: в чём у людей проблема с кроссполом и почему среди мужчин столько его противников?
Я вот против хренового кросспола, просто потому что игроки перестали заморачиваться хоть по минимуму, и с этим очень сложно играть - как визуально все плохо, так и в отыгрыше (если на визуал еще можно забить, то на визг и истерики от эльфийского лорда - сложнее). Но я обеими руками за качественный кросспол, хотя бы за средний уровень упоротости в подготовке. Но это не только кросспола касается, совершенно гендерно-правильные игроки в берцах и с сигареткой меня тоже бесят.
Кросспол играю. Заморачиваюсь.
почему среди мужчин столько его противников?
Могу только предполагать тк я анонэсса, а как на самом деле мужчины рассуждают хз. Я думаю не любят кросспол потому что боятся конкуренции, чувствуют что кто-то незаслуженно претендует на их статус
Вообще люди разные и мотиваций у них больше одной. И неравенство в боевке, и дополнительные усилия со стороны соигроков, чтобы называть очевидно белое черным. Но все они не объясняют перекоса в отношении к кроссполу: ненавидят его в основном мужчины.
Да, кросспол в наших реалиях – это на 99,9% отыгрыш мужского персонажа женщиной.
Отредактировано (2024-06-07 09:57:16)
Да, кросспол в наших реалиях – это на 99,9% отыгрыш мужского персонажа женщиной.
Потому что во многих первоисточниках для игр гораздо больше интересных мужских персонажей, чем женских. Или просто больше мужских персонажей.
Анон пишет:Да, кросспол в наших реалиях – это на 99,9% отыгрыш мужского персонажа женщиной.
Потому что во многих первоисточниках для игр гораздо больше интересных мужских персонажей, чем женских. Или просто больше мужских персонажей.
Да. Ролей больше мужских, а игроков – поровну или даже больше женщин. Мне кросспол кажется самым простым решением этого неравенства.
Женщины играют мужчин, с которыми хотели бы взаимодействовать: чувствительных, эмоциональных, готовых играть в отношениях с окружающими (не обязательно любовь, но и и ревность, и зависть, и верность). Мужчины же презирают эти качества, они видят маскулинность по-другому.
Да, правдоподобно.
А я как анон который никогда не играл кросспол, играть в сватовство или любовные линии предпочту с кросспольным игроком так как во первых это безопаснее как-то ощущаешь себя (и нет, я не боюсь мужчин и с ними в жизни вполне флиртую, и скучно гетеросексуален до противности), и вообще если любовная/брачная линия с тругендером то 99% он её сольет (девушка/жена не пустит, играть в это скучно или смущает и тд). А уж тем более играть в сложные отношения со стеклом и тд интереснее с кросспольным игроком.
▼
осторожно, ядовитый феминизм
Звучит весьма правдоподобно.
Вообще я как кросспольщик (не играю женщин вообще ни в каких сеттингах) недавно встретил "в этом мире достаточно возможности сыграть крутую женскую роль, поэтому никакого кросспола" и хочу побубнить про то, что даже в ролевых играх, где игроков поровну, блин, мужской взгляд считается нормой.
если любовная/брачная линия с тругендером то 99% он её сольет
Плюсую с двух рук.
Но это логика пубертатного подростка, а в чём проблема у взрослых людей?
В том что они все еще те же пубертатные подростки.
Но это не только кросспола касается, совершенно гендерно-правильные игроки в берцах и с сигареткой меня тоже бесят.
К сожалению, люди иногда ездят на ролевые игры не для того, чтобы отыгрывать роль.
Тусить с друзьями, сделать фотки в классном костюме, повонзаться или пройти лабиринт от мастеров интересно само по себе, отыгрыш персонажа для этого не обязателен. Правда, это можно на делать на специальных мероприятиях: косплей-конвентах, маневрах, всяких городских ивентах. Но некоторым хочется ездить на ролевые игры и забивать на ролевую компоненту.
А что, Дариана (Мария Кантор) умерла?
А что, Дариана (Мария Кантор) умерла?
Да.
Прочитал подробности (
А что там?
Самоубийство на фоне
затяжной многолетней депрессии, расставания, смены постоянного места жительства, выпадания из круга друзей и хобби, одиночества и стресса
А где описаны подробности? Наверное не очень этично такое спрашивать, но хочется убедиться, что это те Дариана и Анориэль, с которыми я когда-то давно общалась.
А где описаны подробности? Наверное не очень этично такое спрашивать, но хочется убедиться, что это те Дариана и Анориэль, с которыми я когда-то давно общалась.
На их страничках Вконтакте.
У Дарианы ничего нет на страничке кроме одного соболезнования на стене…
Не Анориэль, а АнАриэль… Разные люди
те Дариана и Анориэль
Те, анончик, у них ещё был "сиамский" твиттер, один на двоих... Как грустно, ппц, всех жаль :(
Ну и конечно, родители Дарианы с классическим выходом о виновности второго участника отношений в том, что они закончились
Упд: о, потёрт уже их комментарий, ну и слава Джа.
Упд: о, потёрт уже их комментарий, ну и слава Джа.
а в твиттере все еще висит, у куроматери.