Вы не вошли.
Чтения
Волочь все - много чести.
Э нет, анон, ты говна набросил - ты и пруфай. Либо не пизди. Всё, как видишь, очень просто.
Либо не пизди.
Так в этом же весь смысл, Анон.
Ничего себе тут битвы за Ханпиру. А когда она в Москву моталась? Даже на премьере ЗСБ ее не было.
Так в этом же весь смысл, Анон.
Да я уж понял, что ему вбросить надо. Круче только когда на таких ебанатов потом ссылаться начинают, мол, а вот там сказали что.
Так это про Ханпиру последние посты? С какого момента? Я думал, про Хелавису.
Что такое ЗСБ?
Что такое ЗСБ?
Мюзикл "Замок Синей Бороды".
Где-то мы уже видели такую сказку про белого бычка... а, точно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1247693
О да, в теме Чигиринской и Кинн постоянно нет пруфов! НЕ тот ли это анон сюда перебежал?
О да, в теме Чигиринской и Кинн постоянно нет пруфов!
А читать глазами не пробовал? Коммент, на который ссылка, вообще-то не про Чигиринскую и Кинн, а про другого человека. На которого пытались завести именную тему и наплясали больше сотни страниц, но все они были модерами после проверки выпилены - именно потому что не пруфы там были, а визги "да мы уже все принесли!!11расрас". Вангую, здесь в адрес Ханпиры кто-то пытается провернуть то же самое.
Ну, оригинальный анон с "нацками" — это Надя Яр, она постоянно пытается обогатить русский язык новыми словами. Но анон, общавшийся с Ханпирой в реале — это не она, так как Надин живёт в Германии, а в Россию если и наезжала, то очень эпизодически.
А с чего у Ханпиры врагиньки? Она ж не срется, не пациент
А с чего у Ханпиры врагиньки? Она ж не срется, не пациент
15 лет назад у нее красивая фигура была и в ролевой самодеятельности светилась много, многие своих мужиков ревновали, что те фанатеют а сейчас даже и не знаю
Помните, ALES уехал в Калифорнию? Оказывается, вернулся через три месяца обратно. Мне ВК подкинул его профиль: это Вождь, каким Вождь мечтает быть, но никогда не станет)) Потому что мало окучивать хомяков, нужно ещё генерировать контент как не в себя, а не в год по чайной ложке.
Помните, ALES уехал в Калифорнию? Оказывается, вернулся через три месяца обратно. Мне ВК подкинул его профиль: это Вождь, каким Вождь мечтает быть, но никогда не станет)) Потому что мало окучивать хомяков, нужно ещё генерировать контент как не в себя, а не в год по чайной ложке.
Мне почему-то казалось, что он изначально не навсегда уезжал... зачем уезжать от хомяков то навсегда
Интересно, кстати, вождит ли Алес сейчас также, как пару лет назад, с бесконечным поиском НАСТОЯЩИХ Фингонов и драмами на тему того, что очередной Настоящий-тот-самый Фингон оказался "всего лишь человеком" (с) Алес
Потому что когда анон его знал, это был классический вождь (для понимания - когда анону подкинули ПКХ почитать, он ахуевал, насколько там сука все точно описано, будто с Алеса и его тусовки писали)
Интересно, кстати, вождит ли Алес сейчас также, как пару лет назад, с бесконечным поиском НАСТОЯЩИХ Фингонов и драмами на тему того, что очередной Настоящий-тот-самый Фингон оказался "всего лишь человеком" (с) Алес
Потому что когда анон его знал, это был классический вождь (для понимания - когда анону подкинули ПКХ почитать, он ахуевал, насколько там сука все точно описано, будто с Алеса и его тусовки писали)
Да, конечно же
Анон пишет:Интересно, кстати, вождит ли Алес сейчас также, как пару лет назад, с бесконечным поиском НАСТОЯЩИХ Фингонов и драмами на тему того, что очередной Настоящий-тот-самый Фингон оказался "всего лишь человеком" (с) Алес
Потому что когда анон его знал, это был классический вождь (для понимания - когда анону подкинули ПКХ почитать, он ахуевал, насколько там сука все точно описано, будто с Алеса и его тусовки писали)Да, конечно же
Есть какие-нибудь прохладные истории?
Пляяяяяяя я сейчас прочел в гдесраче пост Йолафа про залеты, ебать там у человека «этика» Это эмоции анона, по поводу
Отредактировано (2024-06-04 21:20:31)
Пляяяяяяя я сейчас прочел в гдесраче пост Йолафа про залеты, ебать там у человека «этика»
Дай ссылку
Жир какой)
Жир какой)
Думаешь троллинг, вроде на серьезных щах человек пишет
А что за замес с Хогвартскими Сезонами, есть знающие?
Отредактировано (2024-06-05 03:43:29)
А что за замес с Хогвартскими Сезонами, есть знающие?
Там вроде бы Бочарова заявила, что против того, чтоб ХСы были околополитическими. Мол, только магия и ничего больше.