Вы не вошли.
Чтения
Небольшую кулстори принесли друзья - менестрелю Драуглину отказали в участии каком-то концертном сборище Ольги Рудской потому что сборище олицетворяет эльфийскую культуру и там не должно быть таких враждебных эльфам существ как волки)))) Анон под столом)
Небольшую кулстори принесли друзья - менестрелю Драуглину отказали в участии каком-то концертном сборище Ольги Рудской потому что сборище олицетворяет эльфийскую культуру и там не должно быть таких враждебных эльфам существ как волки)))) Анон под столом)
Придет серенький волчок эльфов щупать за бочок
Менестрель Драгулин у нас олицетворяет волка? Ну, я считаю, надо просто оформлять участие как дипмиссию с целью культурного обмена.
Отредактировано (2023-12-28 19:18:42)
Менестрель Драгулин у нас олицетворяет волка?
Ну имя-то волчье )
Придет серенький волчок эльфов щупать за бочок
Синенький.) Драуг - волк, луин - синий.
Вы чо, Драуглуин - этот тот волк, который сожрал Финрода!
Тот уже не при делах, ему Хуан сделал кусь, после чего из его шкуры сделали ростовой костюм волка для Берена.
Этот просто тёзка.))
Анон пишет:Анон на Утехе в 2003 году познакомился с человеком из своего города, до сих пор дружим.
Я тоже периодически с парой человек оттуда общаюсь) Очень жалею, что не удаётся найти некоторых людей, того же Сартена, например - мы когда-то общались, но потом одно, другое и потерялись, как это бывает(
Блин, мне Сартен писал в ВК когда-то очень давно, но я удалил аккаунт и не посохранял контакты((
он ко мне когда-то подкатывал
Я в курсе. Но имя у него при этом на синдарин, так что в принципе всякое возможно. Или мадам Финрод считает, что это тот самый, и щас он все ее пиздобратию перекусает? Так стошнит же бедного. И еще - того самого Драуглуина Хуан убил. Или мадам Финрод и насчет этого не в курсах?
Я в курсе. Но имя у него при этом на синдарин, так что в принципе всякое возможно.
В треде Толкина уже обсуждали, что у всех в Ангбанде имена на синдарин. Собственных ангбандских названий в Сильме нет. А в результате к именам придираются и неправильных непускают
ли мадам Финрод считает, что это тот самый, и щас он все ее пиздобратию перекусает?
А помнишь, как ты меня гонял? (с)
Блин, мне Сартен писал в ВК когда-то очень давно, но я удалил аккаунт и не посохранял контакты((
Блин, обидно. Я как назло ещё не помню, как его по цивилу зовут. Помню, что Максим, кажется, а вот дальше...
А самое смешное, что сайт ES-club всё ещё жив в недрах интернетов
Анон пишет:ли мадам Финрод считает, что это тот самый, и щас он все ее пиздобратию перекусает?
А помнишь, как ты меня гонял? (с)
Как-то очень тупо звучит отмазка, так как он как бесплатный фотограф и даватель денег устраивал, а как в концерте поучаствовать - имя не понравилось )) Хотя насколько знаю там в репертуаре полно песен от имени пресветлых эльфов, вообще не понимаю как может что-то оцениваться по творческому псевдониму))
Вменяемые организаторы концертов как правило отвечают не в духе «никаких волков на нашем концерте»)))
Отредактировано (2023-12-29 03:21:19)
Ольга Рудская боится, что кто-то будет петь лучше нее. Тяжело ей, ведь любой случайный человек поет лучше нее))
он как бесплатный фотограф и даватель денег устраивал, а как в концерте поучаствовать - имя не понравилось ))
Ну и днище! Настолько стремное поведение.
Ольга Рудская боится, что кто-то будет петь лучше нее. Тяжело ей, ведь любой случайный человек поет лучше нее))
Что бы этого Финрода перепеть Саурон не нужен
Мне в 1998 было всего 12 лет, о толкиенистах я узнала от анимешников на аире году так в 2005-ом, и как-то до сих пор жалею, что не попала в этот мир. (
Понимаю, анон. Я в 1999 впервые Толкина прочитал, а было мне 10 лет. Опоздал родиться.( Так грустно всегда от этого было. В ранних нулевых уже и фильм вышел, и, как мне казалось, псевдотолкиенистов повылезало отовсюду множество, и все, было уже совсем не то пальто, не говоря уже о том, что, как бы мне ни хотелось в ранних 2000-х познакомиться с толкиентистами по объявлениям в "Большом городе", родители мне этого, естественно, не разрешали. Впервые на Зилант я попал только в 2010-м. Поздно, слишком поздно... Только и остается, что ностальгировать о несбывшемся. Ролевиком я, конечно, в итоге стал, но совсем не в тех обстоятельствах, в каких хотелось бы.
Простите за эту пятиминутку откровений.(
Не извиняйся, бро, сейм шит, сейм шит…
Понимаю, анон. Я в 1999 впервые Толкина прочитал, а было мне 10 лет. Опоздал родиться.( Так грустно всегда от этого было. В ранних нулевых уже и фильм вышел, и, как мне казалось, псевдотолкиенистов повылезало отовсюду множество, и все, было уже совсем не то пальто, не говоря уже о том, что, как бы мне ни хотелось в ранних 2000-х познакомиться с толкиентистами по объявлениям в "Большом городе", родители мне этого, естественно, не разрешали. Впервые на Зилант я попал только в 2010-м. Поздно, слишком поздно... Только и остается, что ностальгировать о несбывшемся. Ролевиком я, конечно, в итоге стал, но совсем не в тех обстоятельствах, в каких хотелось бы.
Простите за эту пятиминутку откровений.(
Меня возьмите в ваш круг нытья , я в 97 только родился. Прочитал на рубеже 10-х, получается, а о субкультуре впервые узнал даже позже.
Отредактировано (2024-01-12 00:39:23)
Меня возьмите в ваш круг нытья
Велкам! Я 91, но мать бдила коршуном, да и рос в ебенях считай. Хотя не сильно далеко от мегаполисов - Еката, Казани. Но все прошло мимо
Апд: анон из поста выше
Отредактировано (2024-01-12 00:44:13)
Меня возьмите в ваш круг нытья
Вы хоть родиться не успели. А я вот до 25 лет не знал, что у нас в городе вообще ролевики есть. А в фандом Толкина упал почти в сорок
А я просто рос в ебенях. У нас ролевики вроде водились, но мне не удалось их найти, так что все знакомства в других городах были.
А сейчас я снова в ебенях, все контакты растеряны и нет уже той смелости меня семнадцатилетнего, который открыл сайт ХИ и тупо начал писать капитанам эльфийских команд из близких городов с вопросом, где можно найти ролевиков-эльфов для общения. Да и фандом уже совсем другой, по которому живых ролёвок не делают в принципе.
по которому живых ролёвок не делают в принципе
Серьезно? Мне казалось, сейчас живые ролевки бывают по любому достаточно крупному фандому, если и не в своем городе, то где-то в пределах России.
Серьезно? Мне казалось, сейчас живые ролевки бывают по любому достаточно крупному фандому, если и не в своем городе, то где-то в пределах России.
Хеталия. У нас только косплееры и текстовые ролки.
Опрашивал знакомых на предмет их отношения к перспективе игры вживую, но большинство, кажется, вообще не поняло, о чём я и в чём прикол куда-то переться, когда можно поиграть в телеге. А жаль, я бы ради такого дела даже поехал в столичный регион и помастерил бы.
Аноны очень хочу поорать в пространство, но без имён.
Через пару рук знакомая ролевичка. Она и еврейка (не может репатриироваться по ряду Очень Сложных Причин, которые тайна), и полька (именно полька, не полячка, с ее слов), и балерина (танцевала в Большом, но пруфы утеряны), и врач (без диплома но с огромной практикой), и будучи студенткой была направлена в Краматорск по тревоге как хирург, и ещё 100500 историй.
У анона мозг пухнет. Выговорился.