Вы не вошли.
Чтения
А ведь в пятнадцать-семнадцать лет был реально хороший пацан, я его помню.
Отредактировано (2023-04-08 03:58:35)
Анон пишет:Ну, учитывая, какой он говнистый в личном общении, могли и отпиздить.
Общался один раз лично, не могу сказать, что сторонник силовых методов, но если кто сорвался - понимаю.
Анон его только на сцене на мероприятиях видел, он показался каким-то зажатым и стеснительным. С избранными фанатами, говорят, дружит. Что там такого ужасного открывается в личном общении?
Отредактировано (2023-04-08 19:43:53)
Что там такого ужасного открывается в личном общении?
В личном не знаю, не общался, а блог и вк читать перестал, много приосанивания и пассивной агрессии, плюс он дочь физически наказывает (по его же словам), это прям триггернуло
Мне как-то какие-то походники доказывали, что если девушка ночует в одной палатке с парнем, значит, она согласна на секс - в РИ я с таким не встречалась, а я в нем уже больше двадцати лет. Но при этом хватает всякого дерьма из "серой зоны" - приставаний, уламываний, доброжелательного сексизма, мизогинии разной степени проявленности.
У меня наоборот: сколько ходил с туристами, никтогда не было темы про секс. Да и с чего бы? В походах народ делится по палаткам исходя из вместимости палаток и здравого смысла (и да, часто мальчик-девочка), при этом про секс не слышал. Ну и специфика: когда вы впихнули свои палатки впритирку на полку, слышно всё, ты опять вымотан в ноль, никто две недели не мылся... На слётах народ часто вписывается к вообще незнакомым людям с палатками. В общем, наверняка что-то где-то бывало, но в целом секс явно не в фокусе, и никаких негласных договорённостей по этому поводу нет.
Хотя мб у нас немного разные тусы. Я, например, неоднократно слышал истории про "любителей ходить в походы жрать водку", и каждый раз пытался наложить на свой опыт образы людей, которые тащат с собой в горы литры водки и там их пьют - и никак не мог.
А вот стоило на ролевом фестивале пустить незнакомую девушку в палатку...
впихнули свои палатки впритирку на полку
Я так понимаю, это что-то про скалолазание? Там точно не до секса и алкотуризма.
Я немного ходил с горняками за камушками, там тоже важно было добраться до интересного места и накопать там чего-нибудь, алкоголь и прочее совсем не на первом месте, техника безопасности.
Думаю, дело реально в разных компаниях. Одни идут в поход ради похода, другие - ради романтики с гитарой и алкоголем, там не попытаться совокупиться с кем-нибудь как-то даже и неприлично )
При этом на ролевых я спал с разными людьми в палатках безо всяких эксцессов, хотя и любителей негигиеничного секса знаю.
Анон один раз ходил на три дня с местной группой, когда приезжал в Карелию собирать красивые камни на заброшенном карьере, нас было 8 человек, 5 мужчин и 3 тян, анон 20+, другая девушка около 30 на вид и жена руководителя лет 40-50, руководителю и оргу было 52, сам сказал. Короче, алкоголь у них был запрещен. Прямо вот вообще. Может парни что-то и протащили во флягах, но там типа «глотка в чай», пьяных точно не было. И про секс орг прямо сказал, типа если кто-то с кем-то в палатке по общему согласию, то дело ваше, но кто начнет приставать - пойдете до ближайшего населенного пункта и деньги не верну. Короче анона никто не трогал и даже не намекал. Другая тян вроде тоже была в хорошем настроении и я не видел чтоб ее донимали. Правда я не особо красавец, плюс там все к вечеру были уставшие, как собаки. Пока дошли, пока копались. Вечером пожрали, немного лампово попели у костра и отрубились намертво.
А среди реконов еще больше. Такие заповедники достаточно устаревших взглядов и то и другое.
Cмотря среди каких. Есть некоторое количество прогрессивных клубов (например, Дреки Вингер Князя Мстислава), есть клубы, которыми вообще руководят женщины.
Погуглил, оказалось - не казалось! Это Мстиша-то, который на игровом пиру носить очки запретил?
Мстиша - ну очень нетипичный рекон)
Меня в этой "ролевой куртуазии" больше напрягают не столько парни, сколько некоторые девушки.
Три самых бесячих категории:
1. Я леди и обращайтесь со мной как с леди - а на деле ведёт себя как базарная хабалка и хамка.
2. Я леди, как ты посмел не так не меня посмотреть?! - на деле обвиняет в хамстве и домогательствах всех, кто не стелется перед ней ковриком.
3. Я женщина, носите меня на руках как женщину, но всех других женщин я буду снисходительно называть "прекрасными леди" и всячески демонстрировать им, какие они нежные, слабые и прекрасные.
Вот эти типажи подбешивают.
Этот анон за фиг сколько лет собрался поехать на живую ролевку, выбрал что по душе, а в процессе подготовки началось такое, что один из мастеров бесит неимоверно, в плане анон иррационально раздражается глядя на человека в жизни и главное сам не понимает почему именно
Этот анон за фиг сколько лет собрался поехать на живую ролевку, выбрал что по душе, а в процессе подготовки началось такое, что один из мастеров бесит неимоверно, в плане анон иррационально раздражается глядя на человека в жизни и главное сам не понимает почему именно
Надо доверять интуиции. Постарайся оградить себя от этого мастера. Если это невозможно, я бы советовал туда не ездить
А где-нибудь можно посмотреть календарь будущих игр, кроме когда-игра? Мне бы на что-нибудь по Толкину или по ГП на Урале, но такое ощущение, что по ним в основном или совсем масштабные штуки (а мне бы что-нибудь маленькое, человек на тридцать-пятьдесят, я давно не играл и в масштабное не впишусь), или всё в столичном регионе.
Сходила к реммирату, насладилась, как Олефинрод в резиновых сиськах скачет верхом ("просто работает лошадь"). Реально, для работы с лошадью обязательно резиновый насисечник надевать? ))
Отредактировано (2023-06-01 00:45:35)
Ыыы, я припал и тоже ржу!
Где можно посмотреть? Полазил у них в ВК — не нашёл.
Билеты на 4 июня все распроданы.
Посмотрел некоторые их видео — сколько же пафоса.
На страничку Олега Рудского зайди.
Анонсы, а кто помнит такую деву - Эльорэ (или Эльоре)? Балетная такая, на Весконе часто выступала.
Что-где она сейчас?
Аноны, кто-нибудь знает Керигаля и Льёт? Ролевики, которые торжественно поженились с кучей гостей прошлым летом и развелись через два месяца, потому что Льёт уехала в Черногорию.
Мне не даёт покоя один вопрос: как она уехала? Родителей увезли или вышла за другого? У нее серьезные ментальные проблемы, она не работала полноценно, поэтому в релокацию не верю.
Прошу сплетен.
Реммират такой Реммират...
Актеры Реммирата.
Взнос 7 тр месяц. Роль в мюзикле. Постоянные репетиции и занятия всем, от вокала до фехтования. Работа по базе. Всегда. До тех пор, пока не сделали.
Вы будете работать и платить за это деньги
Прошу сплетен.
Анон, ты по следам ее вопроса про ПНД штоле? ))) хоть расскажи чем чел знаменит-то!
Что значит "работа по базе"?
Подозреваю что уход за лошадьми и участие в достройке базы. Первое уж точно.