Вы не вошли.
Чтения
Вполне возможно, ты просто не до конца в курсе сколько у вас настольщиков и кто они.
Может быть и так, конечно, я сам не настольщик. Я смотрю от обратного - подавляющее большинство моих друзей и знакомых разной степени близости и дальности, играющие в живые РИ, параллельно активно настолят, большинство очень давно и увлеченно.
Плюсану, у меня такой же опыт.
У настольщиков свои баги, но по сравнению со среднестатистическим ларпером в вакууме они прогрессивные разумные няшки.
Вообще забавно, что у настольщиков мнение о своем комьюнити сложилось как о крайне токсичном о чем предупреждают каждого ньюфага. Особенно это ВтМшиков касается.
Вообще забавно, что у настольщиков мнение о своем комьюнити сложилось как о крайне токсичном о чем предупреждают каждого ньюфага.
Хуя себе... А в чем именно там токсичность? Просто хочу ворваться в ДнД-тусу, но... вот это меня озадачило.
Особенно это ВтМшиков касается.
А что там не так? Просто не сталкивался с ними.
Вообще забавно, что у настольщиков мнение о своем комьюнити сложилось как о крайне токсичном о чем предупреждают каждого ньюфага. Особенно это ВтМшиков касается.
Я же сказал "в сравнении", и "у настольщиков есть свои баги". Очень многие действительно не умеют общаться с людьми, есть определенный токсичный флер у некоторых тематических или персональных сообществ, есть одиозные персоналии, к которым не стоит подходить близко, очень много несовместимых друг с другом этических ценностей. Но средняя температура по больнице все еще лучше, чем среди ларперов.
И кстати ларперы про токсичность не предупреждают, наоборот, вэничек заботливо прикрыт видимостью открытой теплой и принимающей среды.
Хуя себе... А в чем именно там токсичность? Просто хочу ворваться в ДнД-тусу, но... вот это меня озадачило.
Да ни в чем особенном на самом деле. Если не считать поувядших срачей какая версия ДнД лучше, то самое криповое, что я встречал это истерики игроков на играх когда собирается компания незнакомых людей. Пару раз такое было.
А что там не так? Просто не сталкивался с ними.
Там есть тлеющий и булькающий срач между сообществом, которое много лет занималось пиратскими переводами и частью "легалайзеров".
Спасибо за ответы.
А есть какие-то паблики или каналы для знакомств ролевиков? И настольщиков, и ларповых. С анкетами, сортировкой по городам (интересуют в первую очередь ДС2, но и ДС сойдет).
Спасибо за ответы.
А есть какие-то паблики или каналы для знакомств ролевиков? И настольщиков, и ларповых. С анкетами, сортировкой по городам (интересуют в первую очередь ДС2, но и ДС сойдет).
Пабликов полно в том же ВК, проще найти по поиску и кинуть свою предложку 1.Анон Аноныч 2.Ищу с кем поиграть в ДС-2 и пр. там как правило есть примерная форма ну или посмотреть как другие кидают. С удобной сортировкой не встречал извини... В дискорде принцип такой же, добавляешься на канал заходишь в тему "ищу с кеи играть" и пишешь там.
Вот типичный паблик:
А есть какие-то паблики или каналы для знакомств ролевиков?
вконтач-паблик "База игроков" https://vk.com/vbazetrpg
там никто не общается, но вкатиться на поиграть можно, пачку себе найдешь, а дальше сориентируешься
И можно ли как-то эту хуйню как-то адаптировать под суровую реальность, чтобы было красиво и изыскано, но при этом не противоречило феминизму? Даже вне ролевочек.
Правила вежливости, анон. Собственно, весь этикет из этой самой куртуазности и вырос, он и есть ее адаптация под современные реалии.
И можно ли как-то эту хуйню как-то адаптировать под суровую реальность, чтобы было красиво и изыскано, но при этом не противоречило феминизму?
Вообще без проблем, это же просто красивые жесты в адрес всех без привязки к гендеру. Ну то есть сегодня ты расстилаешь плащ на полянке, завтра тебе. Вещи помогает донести тот, кто грузоподъёмнее, цветы дарят тем, кто любят цветы, пальто подаёт тот, кто оказался ближе и так далее.
Я как раз вполне сторонник, что таких пока разок не отпиздят, они не уймутся.
Ну как видишь, не работают твои методы, не изменился человек…
Про Астальдо вы меня сейчас офигели, аноны. Просто никогда об этом не слышала. Офигеваю.
Кстати, я слышал эту историю, но там не говорили, что это Астальдо был, рассказывали в духе - есть у нас такой мудак паладин. В сети кстати ничего про это не могу найти.
2) Когда речь заходит о своей шкуре, материальные и другие личные интересы оказывают важнее куртуазных идеалов. Ничего странного, все мы люди, но лицемерие мало кому нравится, а ролевая куртуазность лицемерна.
▼Скрытый текст⬍
Когда-то давно, более двадцати лет назад имя данного персонажа равнялось слову "мудак". Причем так и звучало "который паладин, их вроде несколько? Да который мудак!" И понимали о ком речь.
Ни фига себе собрание динозавров... Привет всем!
Отредактировано (2023-04-07 15:50:46)
Аноны, а поясните не заставшему. Эгладор - это Нескучник, Поганище - площадь под Лениным? И откуда взялось такое без шуток замечательное второе название?
Гм... пошел гуглить про Астальдо нашел про него вот такой отзыв:
Стандарты задают МГ Лось из Рязани, которые вышли на большую арену лет пять назад, не больше. Стандарты задает Андрей Резвых, который стабильно и добросовестно делает большие тексталитовые игры. Стандарты - но больше моральные - задаёт Астальдо, который ни разу за всю историю не влез ни в какую сомнительную разборку, или же выходил из нее сухим и с идеальной репутацией (хотя ходят слухи, что его лучше всё-таки не злить, иначе тебе просто конец).
К нему реально ничего не прилипает?
Эгладор - это Нескучник, Поганище - площадь под Лениным?
Все так. Второе название, потому что там стали собираться говнари и совсем уж неприятные личности.
К нему реально ничего не прилипает?
Типичный веник, заметающий говно под коврик. Я просто охуел и отполз подальше, дел с этим человеком больше не имею.
Самому блевотному выступлению Паладина Астальдо скоро будет 15 лет, как и его старшему.
https://walera.livejournal.com/138944.h … 40#t488640
Если вы думаете, что светлый человечек поумнел с тех пор, то это, к сожалению, не так...
Самому блевотному выступлению Паладина Астальдо скоро будет 15 лет, как и его старшему.
https://walera.livejournal.com/138944.h … 40#t488640Если вы думаете, что светлый человечек поумнел с тех пор, то это, к сожалению, не так...
Я правильно понял, что он еще и сторонник телегонии? Или мне это днище примерещилось?
Я правильно понял, что он еще и сторонник телегонии? Или мне это днище примерещилось?
Он в сомнениях и метаниях
ПЦ, какое эталонное мудило. kogteva это ведь его бывшая?
Отредактировано (2023-04-07 17:36:41)
Ебать он мерзкий! Вы в комменты-то там зайдите, там бездны.
И что, правда не поумнел?...
kogteva это ведь его бывшая?
Да
И что, правда не поумнел?...
Этого года история. В чате уехавших ролевиков Астальдо спросил у участницы, норм ли ей жить во Вьетнаме, ведь там кругом одни вьетнамские лица, а это фу, он бы долго не выдержал. Ифчо, у этой девушки муж-вьетнамец. Паладину быстро напихали в панамку, он в своем стиле отвякивался, мол, да, ему некомфортно в толпе азиатов, но он никого не хотел обидеть.
Админы чата срач потерли. Считаю, что зря, не хрен подтирать за великовозрастными дебилами. Обосрался — ну и ходи воняй.
Вообще эти лыцари в каком-то смысле неплохо реконструируют источники. Распускание хвоста перед дамами, вписывающимися в узкое понимание правильной женщины, смысл которого по большому счёту кого-нибудь выебать, но выебать, чувствуя себя особенным.
Такое себе, в общем.