Вы не вошли.
Чтения
анончики, раз тут олдов вспоминают... lynxcancer в дыбре и АО3 и lynx9 в ЖЖ/Ципор из могултайника - это один и тот же человек?
надеюсь, что он облегчит понимание специфики этой проблемы и её отличия от обычных ситуаций такого рода (использования "вселенцев" для отмазок типа "я не я и лошадь не моя")
lynxcancer в дыбре и АО3 и lynx9 в ЖЖ/Ципор из могултайника - это один и тот же человек?
если я правильно помню, то нет
анончики, раз тут олдов вспоминают... lynxcancer в дыбре и АО3 и lynx9 в ЖЖ/Ципор из могултайника - это один и тот же человек?
нет, в ЖЖ у нее другой ник был
Аноны, видели новость? Джулиан-Умрах погиб.
А что случилось?
В ВК день назад был. Там новостей никаких.
Что??? В начале нулевых видел его на турнире в Золотых лесах, он его выиграл. За темой на хф не следил.
Может, это неправда?
в тг Око Саурона его фото в чб и подпись "Быть воином — значит жить вечно". Ниже в комментариях слова прощания. Я тоже так понял новость
А что случилось?В ВК день назад был. Там новостей никаких.
В гдесраче вывесили, но чот без подробностей, так что хз, ждём пруфов.
Аноны, я вам его именную обратно открыла, раз такое дело, можете там продолжить:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5181
Муахаха. могу рассказать как одну знакомую организованно травили в 90 -х.
Муахаха. могу рассказать как одну знакомую организованно травили в 90 -х.
Давай. где именно (территориально)? Вроде на Перумова наезжать пытались (доставалось его ученикам). А! Сарумана организованно травили, да.
Отредактировано (2023-04-01 17:40:04)
Сарумана травили? Сарумана знаю, про травлю никогда не слышала.
Сарумана травили? Сарумана знаю, про травлю никогда не слышала.
Насчет систематичности вот не 100% уверен, один раз избили точно, я почему-то запомнил, что это было неоднократное действие.
Я даже про избиение первый раз слышу оО
Аноны, а как вы считаете, среди ролевиков и толчков вообще больше мизогинии и сексизма, чем в остальных движениях, или нет? Просто не решил пока, как относиться ко всей этой показной куртуазности с "леди", "дамами" и всем таким, к "идеалам рыцарства". Вроде и красиво, а вроде и душок какой-то в этом есть нездоровый.
Аноны, а как вы считаете, среди ролевиков и толчков вообще больше мизогинии и сексизма, чем в остальных движениях, или нет? Просто не решил пока, как относиться ко всей этой показной куртуазности с "леди", "дамами" и всем таким, к "идеалам рыцарства". Вроде и красиво, а вроде и душок какой-то в этом есть нездоровый.
Ну в общем-то да, больше. А среди реконов еще больше. Такие заповедники достаточно устаревших взглядов и то и другое.
Впрочем среди ролевиков просто крики «Ура, сиськиииии!» и всякие стереотипы обыгрываются бесконечно, там хоть нет криков что при виде девушки с ковырялом течет кровь из глаз и можно на средней полигонке ходить в мужском (я не про игры где есть кросспол, я про большие полигонные).
Насчет систематичности вот не 100% уверен, один раз избили точно, я почему-то запомнил, что это было неоднократное действие.
Ни хрена себе. Это который был в группе Айре и Саруман? А за что травили и даже избили? Тем более в те давние годы.
Нам анон здесь простыню обещал, да не настрочил
Ни хрена себе. Это который был в группе Айре и Саруман? А за что травили и даже избили? Тем более в те давние годы.
Ага, его. ХЗ за что, но как-то его не особо любили в тусе, насколько я знаю.
Про те давние годы - мальчики в принципе часто по каким-то причинам время от времени дрались, наверное, иерархию так выстраивали, как и нефандомные.
Ну, учитывая, какой он говнистый в личном общении, могли и отпиздить.
Аноны, а как вы считаете, среди ролевиков и толчков вообще больше мизогинии и сексизма, чем в остальных движениях, или нет?
Я не могу сравнивать с другими движениями, потому что я в них не был, и скажу так: ролевики старшего возраста (пришедшие в РИ в девяностые) очень консервативны в массе своей (а значит да, им нравится игра в лыцаря, пока дама "правильная" и ебабельная, что, прямо скажем, далеко от человеческих ценностей), но чем моложе (и чем ближе к столицам), тем больше адекватных.
Но вообще если наблюдать за субкультурами, то, кмк, во всех плюс-минус одно. Ну, эмо мне со стороны казались более прогрессивными в этом плане. А говнари или рэперы - точно такими же.
Ну, учитывая, какой он говнистый в личном общении, могли и отпиздить.
Общался один раз лично, не могу сказать, что сторонник силовых методов, но если кто сорвался - понимаю.