Вы не вошли.
Чтения
Анон пишет:Давно не заглядывал в гдесрач, сегодня зашёл, проблевался с поста Лоты, почему старшее поколение ролевиков такое мерзкое
Да Лота и раньше была человек-говно, ничего не изменилось. "Я покормила бомжей супом, и теперь имею право на личный концлагерь, где буду унижать людей" - это ее слова.
Писец я многого не знал
Лота, может, и не совсем говно, но сильно звездит. Она неглупа, интересно и быстро пишет. Но часто желание привлечь внимание берет верх над здравым смыслом.
Лота, может, и не совсем говно, но сильно звездит. Она неглупа, интересно и быстро пишет. Но часто желание привлечь внимание берет верх над здравым смыслом.
Быстро пишет и никогда не думает. Такая хуйня получается.
Ну и эти ее игры в концлагерь, пытки и прочее - маркер человека-говна.
Давно не заглядывал в гдесрач, сегодня зашёл, проблевался с поста Лоты, почему старшее поколение ролевиков такое мерзкое
дай ссылку, не все читают гдесрач
Анон пишет:Давно не заглядывал в гдесрач, сегодня зашёл, проблевался с поста Лоты, почему старшее поколение ролевиков такое мерзкое
дай ссылку, не все читают гдесрач
https://t.me/gde_sra4/3381
Пост гдесрача, чтоб было понятно о чем речь, вторая ссылка в тексте на нее
Как там Каминкон прошел, анончики?
Анончики, прочитал все 140 страниц и возрыдаша. Отошел от РД в конце нулевых...Сейчас люто захотелось ТОЙ САМОЙ атмосферы...Может есть какие старперские организации в ДС-2?
Анон пишет:Ого, послушал бы такую историю. О__о
http://wheel.bastilia.ru/fee
«Мужчины и женщиныПомимо стандартной градации «в зависимости от срока сдачи», взнос имеет гендерную дифференциацию — мужчины и женщины платят разные суммы.
На данный момент взнос на игру составляет:
- 10000 р. для мужчин -
- 10400 р. для женщин -»
С сайта игры. За подобными историями советую канал в телеге бывший «где срач»
Чот дофига… Даже на Ваху где казалось бы куда уж зрелищнее, взнос около 5к накануне игры, а заранее вроде 2500 если не ошибаюсь
давно не было здесь Алес, последние посты полны драматично-мистичного настроя. кажется, набрал денег на поездках и мерче и улетел в Дубаи
Анончики, прочитал все 140 страниц и возрыдаша. Отошел от РД в конце нулевых...Сейчас люто захотелось ТОЙ САМОЙ атмосферы...Может есть какие старперские организации в ДС-2?
Прям организаций нет. Поищи оргов ролевых и толкиновских конвентов, пообщайся с ними, многие продолжают играть и делать игры.
давно не было здесь Алес, последние посты полны драматично-мистичного настроя. кажется, набрал денег на поездках и мерче и улетел в Дубаи
Дубаи – только перевалочный пункт. Плакат The more you smile the more you smile выдает аэропорт Сан Диего. В Калифорнии наш вождик.
Что лишний раз доказывает, что сколько с хомячков не собирай, а родиться в небедной семье все же лучше)
Но понты тоже важны, поэтому ищет человека, который в Москве будет продавать мерч за рубли.
Отредактировано (2023-01-16 22:27:05)
То есть, Алес съебал? И видимо с семьёй?
То есть, Алес съебал? И видимо с семьёй?
Очевидно.
Upd. Почему очевидно, что с семьёй – потому что ещё 9 декабря он постил опрос про зимние поездки, собирался куда-нибудь на НГ. Т.е. переезда не планировал и даже не знал о нем. Родители увезли.
Отредактировано (2023-01-16 22:36:50)
Аноны, выгреб из недр остатки ролевых костюмов 20-летней давности. Что-то пошло сразу на выброс, но есть вещи уже не нужные мне, не факт, что нужные кому-то, но и не настолько унылые, например, пояс, плетёный на дощечках и тесьма, всё б/у. Есть смысл кому-то такое предлагать? И где это можно сделать?
Анон, ты продавать или раздавать хочешь?
Если ты в ДС, то примерно дважды в год проходит ри фри маркет (ролевой своп): https://vk.com/free_ri_market
Я там бывал, народу всегда много, вещей тоже.
Отредактировано (2023-02-19 17:58:58)
Раздавать. Я в ДС2, но всё равно спасибо.
Есть еще чат в телеге "Барахолка и РИ", не очень большой, но активный. Там разные города и как ролевые вещи, так и просто всякие вещи, которыми меняется ролевая тусовка.
На ролесейлз объявление повесь
https://vk.com/rolesales
Спасибо, аноны!
Анон пишет:То есть, Алес съебал? И видимо с семьёй?
Очевидно.
Upd. Почему очевидно, что с семьёй – потому что ещё 9 декабря он постил опрос про зимние поездки, собирался куда-нибудь на НГ. Т.е. переезда не планировал и даже не знал о нем. Родители увезли.
Почти уверен, что родители не при чем, он уехал с нынешним то ли парнем, то ли девушкой.)
И снова скандал со срачем, теперь около КомКона (прошлый был у Вескона)
Припасть можно тут: https://vk.com/wall25963806_1869?access_key=all
Вкратце - некий Леонид Царев предлагает на конвенте пометить себя тем кто не примкнул к злобному Врагу российским триколором, а остальных объявляет предателями и негодяями. В комментах ад, негодование и срач о том можно ли на конвентах демонстрировать политические взгляды. Вся лента так же в мнениях различной направленности.
Пост под скрином
Отредактировано (2023-03-14 17:43:50)
некий Леонид Царев
И этот человек смеялся над белыми ромбами
А, нет, могу: Лео – ебанат!
В ТК. Просто в ТК. Ну и да, Лео не z предлагает вешать а патриотом можно быть и против войны.