Вы не вошли.
Чтения
И как Финрод с таким голосом собирается состязаться в песнях с Сауроном?
МОЛЧА.
Аноны, взываю к коллективному разуму, который ничего не забывает. Был когда-то такой дуэт, Крыс и Шмендра. Кто-нибудь знает, чего они разбежались? Не то чтобы я горевал по этому поводу, песни Ширяевой-соло мне больше нравятся, но узнать, что у них случилось, всё-таки любопытно.
Крыс всего лишь женился в Минск.:)
Анон как-то видел, как местные приходили пиздить игроков.
На одном из последних "Радужных миров" было, т.е. лет 10 назад. Игра была небольшая, все +/- друг друга знали. И заехало на нее два мутных тела, вроде бы чьи-то друзья по рекомендации. Встали палаткой прямо около мастерятника, повыебывались на других игроков и мастеров ("вот я настоящий боец, а вы тут все лошки в занавесках"), потом пошли искать приключений. Встретили какую-то тусовку местных, бухнули с ними, спиздили их водку, выжрали, вернулись спать в палатку. Вскоре пришли и местные, кто с чем, один со стволом. В общем, где-то полчаса обитатели мастерятника, сидя у костра, наблюдали как этим двоим доходчиво объясняют, что не надо брать чужие вещи и выебываться. Потом местные также спокойно ретировались, а потом, собрав остатки палатки и прочего барахла, укатили и эти двое.
Били их, надо заметить, достаточно гуманно, без подручных средств, а вот палатку и вещи в ней попереломали битами.
принесу прекрасное к "ролевому рому"
Большие изображения прячем под спойлер!
Мои извинения
Анончики, а ездил кто на «Колесо времени», хочется жаренных фактов, помню как с год назад полыхало из-за повышенных взносов для женщин и провозглашение сей акции феминизмом
Ого, послушал бы такую историю. О__о
http://wheel.bastilia.ru/fee
«Мужчины и женщины
Помимо стандартной градации «в зависимости от срока сдачи», взнос имеет гендерную дифференциацию — мужчины и женщины платят разные суммы.
На данный момент взнос на игру составляет:
- 10000 р. для мужчин -
- 10400 р. для женщин -»
С сайта игры. За подобными историями советую канал в телеге бывший «где срач»
Уже обсуждали это, правда в другой теме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9310692
А сейчас вообще остались ролевые со взносами не в треть провинциальной зп?
Думаю, в провинциях как раз и остались.
Остались, конечно, в том числе в столицах.
Мне "когда игра" выдаёт сплошь дорогие штуки. Или я просто не совпадаю фандомами с теми, кто делает недорогие игры.
Впору заводить сайт, где игры будут делиться по сумме взноса и предполагаемым расходам на прикид и антураж.
Остались. В основном небольшие кабинетки, в Питере таких полно, но нужно знать, где искать, то есть, быть вхожим в круг мастера.
Анон так перезнакомился с людьми на играх и мотается на кабинетки с символическим взносом или вообще без него.
Павильонки и полигонки тоже есть, но меньше, конечно.
Или я просто не совпадаю фандомами с теми, кто делает недорогие игры.
По Толкину много дешевого олдскула. Меня наоьорот это огорчает, хочется, чтобы Сильм как Ваха был по уровню.
Аноны, не знаю, где спросить. А что, Чешир с Лорой больше не лучшие друзья и не соавторы? Или мне показалось?
Читала, что особенно раньше было популярно такое, что живёшь как любимый персонаж, отыгрываешь его во всем. Ешь так же, одеваешься и тд. Расскажите об этом
Читала, что особенно раньше было популярно такое, что живёшь как любимый персонаж, отыгрываешь его во всем.
В смысле "раньше"?
Если серьёзно - ну да, ролевой лайфстайл с элементами недокосплея. общение с сотоварищами в стиле персонажей и по именам персонажей вместо обычных никнеймов, вот это вот всё. Отличается от глюколовства тем, что нет проблем с переходами "в роль - из роли", ну и никого не смущает, что какой-нибудь Тор между делом моет кошачий лоток, не отвлекаясь от спонтанного общения верлибром.
Давно не заглядывал в гдесрач, сегодня зашёл, проблевался с поста Лоты, почему старшее поколение ролевиков такое мерзкое
Давно не заглядывал в гдесрач, сегодня зашёл, проблевался с поста Лоты, почему старшее поколение ролевиков такое мерзкое
Это среднее, анон. Старшее уже обросло внуками и не жужжит. )))
Какого поста, о чем?
Да ладно, что там мерзкого? Ну показалась ядом на соигроков, так даже без имён.
Да Лота и раньше была человек-говно, ничего не изменилось. "Я покормила бомжей супом, и теперь имею право на личный концлагерь, где буду унижать людей" - это ее слова.