Вы не вошли.
Чтения
Кто-нибудь знает, чего они разбежались? Не то чтобы я горевал по этому поводу, песни Ширяевой-соло мне больше нравятся, но узнать, что у них случилось, всё-таки любопытно.
Развелись по моему аж в процессе записи первого и единственного альбома.
Аноны, что в итоге вместо Дредноута? Где сейчас собираются ролевики в ДС?
Да нигде. Как я и ванговал. Разбегаются по редким разным мероприятиям, спектаклям, балам. Если хочешь потусить, то вливайся в веник и дружись со всеми, чтобы тебя на дни рождения звали. Только так сейчас.
Кстати, про Аглон недавний кулстори накинуть?
Накинуть!
Накинуть!
Началось всё с того, что на протяжении игры у новой крови пиздили всякие вещи из палаток. Где-то часе в третьем ночи, за день до завершения, в крепость Аглон кинули дымовуху (так же в мастерку). К воротам Аглона припёрлись неизвестные личности в чёрном, в стегле и с ларповым оружием, потребовали боёвки, хотя игровое время давно закончилось. Кто-то из новой крови пошёл к ним базарить, когда я забрался на стену, чтобы понять, что вообще происходит (все были уверены, что это чудит тёмный блок), увидел, как один из неизвестных стоит ногой на груди лежащего феаноринга Аяза. А началось всё с базара с ним о том, что он якобы любит сажать девочек на бутылки. Ещё одному новокровцу разбили голову, Ринваэлю судя по его словам сломали ребра, схватили и пытались оттащить, он же, отбиваясь, потягал за яйца одного из нападавших, и попытался выбить коленную чашечку. Когда новая кровь вдуплила, что их бьют по жизни, они собрались с оружием и вышли к воротам, тогда нападавшие залили их перцем из баллона и сбежали под прикрытием перцового облака. Потом мы бегали по лесу вооружённой толпой и искали их, но так и не нашли. Рин с Хэллом рвали и метали, угрожали найти нападавших и покарать, но пока результатов нет. Версии разнятся - от появления подражателей Грибных эльфов, до недовольных местных, но откуда у местных стегло, ларп, и костюмы под тёмных?
Вот такая вот история.
Леденящий душу пиздец.
Вот такая вот история.
Вот так жесть
Хуясебе!!
Грибные, конечно, легенда, но вроде у них совсем до беспредела не доходило? Спиздить что-то могли, но чтобы калечить... Или я что-то не знаю?
Грибные, конечно, легенда, но вроде у них совсем до беспредела не доходило? Спиздить что-то могли, но чтобы калечить... Или я что-то не знаю?
Блин, анон, я вообще из другого региона, но даже до нас здесь слухи про грибных доходили, чет говорили они там полный ахтунг творили. А есть на холиварке свидетели грибных, что о них выдумка, что нет?
Кстати, про Аглон недавний кулстори накинуть?
Недавний? То есть грибная гадина подняла голову?
Что называть беспределом, а что нет? Грибные били игроков и тусовщиков, откровенно издевались над слабыми.
Этот анон с грибными сталкивался чисто по касательной. На питерской игре был один раз, они туда приперлись, но больше навели суеты, чем причинили вреда. Я сам тогда сильно пересрал, врать не буду.
Зато анон охуевает по сей день от девочек, которые мечтали влиться в грибную тусовку, потому что они нитакие, как все эти толчихи, которых грибные курощали.
Я по сей день охуеваю от людей, которые читают "Сказки темного леса", которые типичное самовосхваление гопоты с описаниями, куда приехали наводить свои порядки, кому игру испортили и кого опиздюлили.
Ты анон ошибаешься сильно.
Так а что никто не собрался и заявления в милицию на грибных не написал, или ещё как приструнить не пробовал, отпор не дало им сообщество получается?
Так, аноны, это правда что они мужчин насиловали или это совсем уже домыслы из сплетен?
Про износы не знаю, но кое-кого реально калечили и есть подозрение, что убийства на них есть.
Так а что никто не собрался и заявления в милицию на грибных не написал, или ещё как приструнить не пробовал, отпор не дало им сообщество получается?
Писали и не раз
Отредактировано (2022-07-27 21:16:55)
Писали и не раз
Так хоть посадили кого?
Писали и не раз
Так хоть посадили кого?
Подробностей не знаю, к сожалению. Точно знаю про жесть и неоднократные заявы в милицию, в том числе коллективные. Но они ребята ушлые, могли отмазаться, в те времена это еще проще было.
Джонни на условный срок был осужден.
Отредактировано (2022-07-27 21:40:30)
Да в те времена и закопать проще, а не иск подавать. Тем более, лес кругом, игра... мало ли кто откуда упал и где утонул?
Какой пиздец оО мужиков не насиловали, а девушек?!
Да в те времена и закопать проще, а не иск подавать. Тем более, лес кругом, игра... мало ли кто откуда упал и где утонул?
Перегибаешь сильно. Даже в те годы не дай бог на игре кто-то погиб бы или пропал. Неважно, грибные, дивные или зашедший на костерок Ваня из ближайшего села. На уши поставили бы каждого.
Я по сей день охуеваю от людей, которые читают "Сказки темного леса", которые типичное самовосхваление гопоты с описаниями, куда приехали наводить свои порядки, кому игру испортили и кого опиздюлили.
Ну читатель же нитакой. Его бы не тронули. Он все делает правильно.
Алсо про "санитаров леса".
Анон пишет:Да в те времена и закопать проще, а не иск подавать. Тем более, лес кругом, игра... мало ли кто откуда упал и где утонул?
Перегибаешь сильно. Даже в те годы не дай бог на игре кто-то погиб бы или пропал. Неважно, грибные, дивные или зашедший на костерок Ваня из ближайшего села. На уши поставили бы каждого.
Вижу в этом противоречие. Другим нельзя, а им можно? Анон их видел, осталось ощущение укуренной гопоты.
Рассказ про Аглон – просто пиздец. А в группе игры никто и не упомянул.
Считаю, что подмосковные лесные полигоны – говно. Мало того, что местные воруют и просто могут припереться позвонить, так ещё и всякий неадекват может целенаправленно навестить. Игры надо проводить только на закрытой территории.
Отредактировано (2022-07-27 23:16:15)