Вы не вошли.
Чтения
Оно прямо на лошади верхом будет играть на арфе?
Лошадку жалко...
А скажите мне, этот мюзикл он типа самодеятельность для своих или за выступление они деньги хотят?
Они берут деньги не только со зрителей, но и со своих артистов.
ПЦ, это ж ниже уровня хорошей школьной самодеятельности.
Кто-то хорошо устроился=)
Анон, какое там хорошо. Олежко все просрало по жизни, этот мюзикл — единственное, что у него осталось.
Анон, какое там хорошо. Олежко все просрало по жизни, этот мюзикл — единственное, что у него осталось.
Ну почему, там дом, конюшня и участок земли. Просто человек вкладывает силы в мюзикл, а не в чистом виде в конюшню.
Как искусство полный ноль. Как коммерция - гениально. Но вот актерам такое счастье зачем?
Как искусство полный ноль. Как коммерция - гениально. Но вот актерам такое счастье зачем?
Я думаю, поскольку энергии там много, он их просто заражает идеей и энтузиазмом.
Я думаю, поскольку энергии там много, он их просто заражает идеей и энтузиазмом.
И даже волшебный голос их не останавливает?
Я вот даже не знаю.
Я знаю ещё одного исполнителя и автора без голоса, Сказочник, которого слушали и слушают. Но тот брал во-первых тем, что писал песни под себя, без голосовых выебонов, а во-вторых, харизмой исполнителя. И в третьих, не претендовал на лавры великого певца, а просто пел, как мог.
Скорее всего, это поглаживает им какие-то комплексы, иначе не могу объяснить.
Сказочник милый и хороший человек, и очень творческий, но есть одна причина почему анон никогда не приходит туда где он… Скажите ему кто-нибудь чтобы он помылся и постирал одежду, а? Просто даже не знаю как сообщить и кому, поэтому проорусь тут. С удовольствием бы общался, но не могу находиться в одном помещении…
Я не хожу в Археологию из-за запаха мусорной свалки и немытых тел Меня даже после ковида там прошибает.
Понимаю, что место теплое, ламповое итд итп, но эта атмосфера...
В моем личном рейтинге вонючек первое место у Миши Тренина. Я не знаю, ЧЕМ от него так несет, но я однажды реально блевал, постояв с ним рядом в тамбуре элки.
Мне в Археологии никогда не пахло ни тем ни другим. Ты не фантазируешь, анон?
Наверное, ты просто веришь в Сказку, а я как-то не очень.
В моем личном рейтинге вонючек первое место у Миши Тренина. Я не знаю, ЧЕМ от него так несет, но я однажды реально блевал, постояв с ним рядом в тамбуре элки.
А кто это?
Наверное, ты просто веришь в Сказку, а я как-то не очень.
В каком смысле "веришь в Сказку"? Археология не сказка, а клубчик на задворках, куда я иногда хожу послушать знакомых исполнителей. Тем не менее, никакого плохого запаха я там никогда не чувствовала.
Анон пишет:Наверное, ты просто веришь в Сказку, а я как-то не очень.
В каком смысле "веришь в Сказку"? Археология не сказка, а клубчик на задворках, куда я иногда хожу послушать знакомых исполнителей. Тем не менее, никакого плохого запаха я там никогда не чувствовала.
От посетителей зависит. Или от розы ветров. Иногда норм, а иногда сидишь и мечтаешь о противогазе.
Видимо на концерты Иллет и Алькор и раньше Тикки ходили только мытые.
— Василий Иваныч, твоя спина грязнее моей!
— Так я же, Петька, и старше!
Ты не фантазируешь, анон?
У людей бывает разная чувствительность к запахам. Где одному нормально и он вообще ничего не чувствует, другому пахнет, но терпимо, а третий сидит с пакетиком.
дранон
Отредактировано (2022-06-24 17:17:07)
Я вот даже не знаю.
Я знаю ещё одного исполнителя и автора без голоса, Сказочник, которого слушали и слушают. Но тот брал во-первых тем, что писал песни под себя, без голосовых выебонов, а во-вторых, харизмой исполнителя. И в третьих, не претендовал на лавры великого певца, а просто пел, как мог.
А в-четвертых, Сказочник еще и играть умеет, у него аккомпанемент не три аккорда боем, а мелодически сложный. В отличие от Олефинрода.