Вы не вошли.
Чтения
если человек пришел на протест с заранее заготовленным коктейлем Молотова, то он и для своих опасен.
Судя по всему, эту простую истину понимают единицы. Да даже по этому треду это видно. С такими друзьями и товарищами и врагов не надо.
Так он не в цивильную машину кинул. Автозаки не жалко.
Я тот анон, которого раздражает слово "расчеловечивание", но как назвать вот это выше, даже не знаю.
Бан на сутки за обсуждение политоты и политических взглядов вне предназначенных тем
Сам так можешь, анон? Или тебе их не жалко только чужими руками?
Сам сейчас не буду, но и молиться на святые автозаки со святыми росгвардейцами не планирую.
Бан на сутки за обсуждение политоты и политических взглядов вне предназначенных тем
как назвать вот это выше, даже не знаю.
Я знаю, анон. Лицемерием это надо называть. И да, расчеловечиванием.
Меня тоже бесит это слово, его очень много. Но вот этот подход: ну кинули зажигалку, ну мог погибнуть человек, так хули ж! Это просто мент, не жалко, да и ваще ничо ж не случилось...
Отредактировано (2022-05-05 16:44:16)
Сам сейчас не буду,
Значит, ты трус и предпочитаешь, чтобы за тебя сидели в тюрьме другие.
Так он не в цивильную машину кинул. Автозаки не жалко.
Даже если так считать, то все равно он не проверил, есть ли кто внутри. А представь, если б там уже задержанные были?
Автозаки не жалко.
Этот автозак на деньги налогоплательщиков куплен и точно так же на деньги налогоплательщиков купят его замену при необходимости. Какой смысл его поджигать? Тоже мне воин, с автозаками он борется.
Поэтому если вы идёте на митинг, протест и тыды и видите у соседа "зажигалку" - съебывайтесь. И подальше, ибо это точно мудак, который и себе на особо тяжёлую статью набросает, и полицию разозлит, и вас же подставит: одно дело штраф или 15 суток, другое - тяжкое по предварительному сговору. И эт хорошо, если коктейль у него в бутылке не рванёт раньше времени, потому что такое случается.
Уточнение — он бросил два коктейля (не менее двух, как пишут)
Виталия Кольцова задержали 2 марта на площади Революции после того, как он, одевшись в деловой костюм, бросил не менее двух бутылок с зажигательной смесью в автозак Росгвардии. Незадолго до своего поступка Кольцов, опубликовал на своей странице в фейсбуке собственное стихотворение, которое оканчивается словами: «Чтоб увидеть под конец, — как пустыню озарило — наших огненных сердец — восходящее светило».
https://ovd.news/express-news/2022/05/0 … ili-v-sizo
Т.н. "веник", т.е. ролевое сообщество собирает деньги жене и детям (один из которых — младенец девяти месяцев, то есть мать там в декрете), некоторые ставят своей целью "доказать, что наш друг — хороший человек", но по большей части разделяют настроения треда относительно оценки умственных способностей фигуранта.
Близкие и друзья, понятно, вписываются, но упора на невиновность не делают (да и как, человек признал один бросок как минимум). Адвокат есть, вчера товарища отправили под арест до 2 июля.
Предупреждение за обсуждение политики и политических взглядов вне специально отведенных тем
Декабрист безмозглый
О, вот и Лора Бочарова в комплект к Ниенне и Иллет выстроилась любить вооруженные силы РФ:
Боевые нолдор, вот оно что!
https://vk.com/wall42460663_9263
В комментах вперемешку аплодисменты и недоумение.
Предупреждение за обсуждение политоты и политических взглядов вне предназначенных тем
Не удивлён, но огорчён.
и Иллет
и она туда же?..
Толчки идут в своей неадекватности до конца...
Брр, чота прямо фейспалм.
Толчки
Все разные.
Не обобщай, анон.
О, вот и Лора Бочарова в комплект к Ниенне и Иллет выстроилась любить вооруженные силы РФ:
Боевые нолдор, вот оно что!
https://vk.com/wall42460663_9263
▼кто не ходит в вк, текст под катом⬍В комментах вперемешку аплодисменты и недоумение.
Бляяя, какой лютый кринж, как публичная дрочка прямо.
В вк у нее котики сплошь, но в комментах под чужими постами вполне однозначно высказывалась, и очень ватные паблики в подписках. Жаль тебя огорчать, анончик, но...
Понял, анон, спасибо. Вот же...
+ много к тому, что это у нее дрочка, а не политота.
Аллиас продает плащаницы свои кровавые рубашки с выступлений, во прикол.
О_о Она совсем того? Или что, правда, кто-то будет покупать?
Ок, исправляюсь, уже купили
Отредактировано (2022-05-10 09:42:33)
Это же искуственная кровь, как я понял. Забавно, но пиздеца не вижу.
Анончики, а где-то анонсируются маленькие павильонки (про когда-игра знаю, но там в основном большие)? Хочется чего-то занавесочного, как десять-двадцать лет назад было, когда ещё не выезжали на полигоны с грузовиками антуража.
Анончики, а где-то анонсируются маленькие павильонки
В ВК у мастеров. Маленькие павильонки делают в первую очередь для знакомых, поэтому централизованный ресурс под это дело не имеет смысла.