Вы не вошли.
Чтения
Между тем, Реммират целенаправленно ищет актёров среди трансгендеров Оо
Немножечко торможу, в каком гениальнорежиссёрском фильме по Средиземью были афаб-эльдар? Не агент Смит же у них образец...
Блин, что такое АФАБ???
AFAB - assigned female at birth, AMAB - assigned male at birth, ну типа человек записан женским/мужским полом при рождении, но себя идентифицирует иначе.
Ну т.е. они ищут ФтМ-персон (я так понимаю, не важно, с операцией или без) для исполнения мужской роли. Ничего криминального не вижу так-то.
А можно было не выеживаться и написать ФтМ, чтобы их поняли нормально!
И кто-то в комментах нашел в этом объявлении ещё и трансфобию. В чем трансфобия, господи???
А можно было не выеживаться и написать ФтМ, чтобы их поняли нормально!
афаб не равно фтм, афаб могут идентифицоровать себя по-всякому (но это оффтоп тут по большому счёту)
Офф, но: я в упор забыл никнейм реммиратовского Финрода, какой он? На А как-то?
В общем, реммиратовский Финрод на полтиннике жизни осознал себя мужиком и начал это отыгрывать на полную. Я тоже забыл его никнейм!
Аллиас
Точно!
"Пустим в свою сказку..."
Не сделаем общую, а пустим в свою.
И кто-то в комментах нашел в этом объявлении ещё и трансфобию. В чем трансфобия, господи???
Тут явно искали людей с женской внешностью, которые могут в кросспол, так как у них весь состав такой, и они не хотят брать парня, чтобы он не выделялся. Но организаторы, желая быть инклюзивными, при написании объявления использовали вместо слова "девушки" слово "afab", которое включает в себя и ФтМ на гормонах. Обвинители в трансфобии решили, что используя слово afab организаторы дали понять, что считают ФтМ на гормонах обладателями женской внешности, что является трансфобией (поэтому в комметариях и написали сообщение про бороду, что, мол, увидят организаторы такого ФтМа и поймут, что ошибались используя термин afab). Надеюсь, что понятно объяснил.
Спасибо, понятно. И снова про то, что выебываться словечками не надо...
Вот вы тут сидите и не знаете, а Аллиас, оказывается, выигрывала москоновский лучный турнир)) И даже золотолесский)) Прям так и написано, смотрите: https://vk.com/rudskayaolga?w=wall161283712_23027%2Fall
Самый смак в этом, что ни там, ни там её не было.
Типа много времени прошло, никто проверять не будет?
Типа много времени прошло, никто проверять не будет?
Видеозаписей не осталось, списки тоже вряд ли сохранились. Безопасно можно соврать типа))
Вот только проблема в том, что на регистрации на всех МосКонах сидела я. И даже помню, кто где жил.
А регистрацией участников на золотолесские турниры (пока они были отдельным мероприятием) занималась моя супруга. И никакой Аллиас она не знает))
Прелесть какая. Фэнтези в реальной жизни. Лучше бы оно фанфики писало.
Я думаю, твой возмущенный коммент Аллиас быренько портрет, чтобы его хомяки не увидели. Поэтому лучше написать отдельный пост про это помимо сообщения на холиварке. Подобно тому как недавно пробегал пост про то что Арадан долги не отдает.
Я думаю, твой возмущенный коммент Аллиас быренько портрет
Так скрины же есть))
Что прикольно, она выигрывала как минимум один лучный турнир, я лично это видела. У Сафы в "Легенде". И стрелки там были хорошие, липчане приезжали даже. Но об этом она почему-то молчит. А вот МосКоны, где лучный турнир был так себе, даже не каждый год собирался, ей почему-то впёрлись. Ы — логика.
Подобно тому как недавно пробегал пост про то что Арадан долги не отдает.
Арадан московский? Из старых ролевиков или другой? Если первый, он никогда не отдавал.
Видеозаписей не осталось, списки тоже вряд ли сохранились. Безопасно можно соврать типа))
Она написала ответ, где утверждает, что на фото она на Москоне и стреляет на турнире. https://vk.com/wall161283712_23210
Она написала ответ
Ага. Только это не Москон. Это 2003 год, лагерь "Белое озеро", выездной семинар Батыршина. На самом Москоне на турнире победил Гэл, Сафин муж. И получил грамоту и пучок штапика для стрел. Не тот у нас был бюджет, чтобы луки у Дика на призы заказывать))