Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 15:45:33

Анон
UbuntuFirefox 26.0

Ролевые годы чудесные

Чтения

"Дорога, которая не кончается" Лина Лобарёва

#3076 2022-03-12 14:14:58

Анон

Re: Ролевые годы чудесные

Можете послать меня на хуй за стояние в белом пальто, но это же логично: если люди готовы оправдывать морготов/волдемортов/whatever им прямая дорога оправдывать пыню.

#3077 2022-03-12 14:37:20

Анон

Анон пишет:

Можете послать меня на хуй за стояние в белом пальто, но это же логично: если люди готовы оправдывать морготов/волдемортов/whatever им прямая дорога оправдывать пыню.

Я пошлю тебя нахуй, потому что ты путаешь теплое с мягким. Можно оправдывать персонажа, потому что в его поступках не все так однозначно, а можно оправдывать и облизывать персонажа, потому что ты говно, и тебе нравится ассоциировать себя с кем-то сильным. Ниеннах второй случай.

#3078 2022-03-12 15:16:06

Анон

Минус один идеал детства. Выкинуть что ли книжки... Раритет, но.

У меня тоже была такая мысль, но насчёт книжек Чигиринской, когда она после майдана орала бешеной чайкой "Москаляку на гиляку!" и оправдывала изнасилование девушки в Крыму. Но потом я подумал, что книжки-то не виноваты, что автор крышей едет. Ну и я стараюсь отделять творение от творца. Так и здесь, пусть ниеннены книжки стоят.

Отредактировано (2022-03-12 15:16:34)

#3079 2022-03-12 15:17:56

Анон

Анон пишет:

я ее последний раз видела аккурат перед ковидом, и ничего не предвещало, совершенно адекватный человек.

Тю, анон, там Пыня головного мозга уже очень давно. Ейный фейсбук тебе в помощь.

#3080 2022-03-12 16:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пошлю тебя нахуй, потому что ты путаешь теплое с мягким. Можно оправдывать персонажа, потому что в его поступках не все так однозначно, а можно оправдывать и облизывать персонажа, потому что ты говно, и тебе нравится ассоциировать себя с кем-то сильным. Ниеннах второй случай.

Анон, я с тобой! Пошлем вместе.

#3081 2022-03-12 22:25:40

Анон

Ниэннах же не с силой себя ассоциировала, а утверждала,что ее герой гонимый бунтарь и за свободу творчества и пострадавший за правду и за учеников. А никак не ногибатор.
Вот поэтому я и удивляюсь. Потому что за свободу пострадавшие сейчас совсем не та сторона.

#3082 2022-03-13 02:50:32

Анон

А, вот оно что.
Злые Валар и трепетные мятежники там давно не актуальны, она в последние годы любила Императора Человечества из Вархаммера (тот еще Труп на троне мудак, геноцидщик и людоед, кстати, зато в красивых доспехах).

*представил себе натягивание Императора на Пыню и аж присел от когнитивного*

#3083 2022-03-13 03:34:44

Анон

Аноны, людям свойственно меняться! А насчет мнений... тут даже собственное мнение иногда не предскажешь, не только чужое. Психика - очень хитросложная штуковина, такие выверты и кульбиты делает, что только ой!

#3084 2022-03-13 03:49:26

Анон

Анон пишет:

Ну вообще есть разница - оправдывать Пыню как персонажа (хоть из любви к демагогии, хоть из интереса к ебанутым типажам), или оправдывать Пыню сейчас как реальную личность, совершающую реальные действия.
Условно говоря, я могу обосновывать и оправдывать поведение хоть Гитлера, хоть Чикатило, я могу с удовольствием и глубоким вролингом играть их на ролевой, и при этом я продолжаю искренне ненавидеть их как реально существовавших диктатора и маньяка, потому что из-за них гибли люди и ломались жизни.

#3085 2022-03-13 13:55:58

Анон

Анон пишет:

Злые Валар и трепетные мятежники там давно не актуальны, она в последние годы любила Императора Человечества из Вархаммера

Ептыть!! Ну тогда немного понятнее!! Все равно обоеручный фейспалм

#3086 2022-03-13 22:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ее последний раз видела аккурат перед ковидом, и ничего не предвещало, совершенно адекватный человек.

Тю, анон, там Пыня головного мозга уже очень давно. Ейный фейсбук тебе в помощь.

Так в фэйсбуке она чего-то ничего не пишет, или я отмотал недостаточно... а на форуме раздел политики закрыт под зарегов(

если у кого цитаты близко или ссылки, можете принести, плиз?

дранон

#3087 2022-03-13 23:46:44

Анон

https://vk.com/wall467948437_78
Пост открытый есличо
«Мои взгляды неизменны, я и говорила об этом, и пела об этом, и спрашивать меня о том, где я была..., не имеет смысла. Желающие могут зайти на WWW-Доск и ознакомиться. Если вас в этом что-то сильно не устраивает, лучше заявок не подавайте: и вам, и мне потом будет проще.
Да, я в курсе всё это время. Нет, я не смотрю и не слушаю "пропаганду". У меня вообще нет каналов официального телевидения со времени пожара на Останкинской башне. Зато была возможность видеть и слышать свидетельства очевидцев.
Да, это очень странное чувство — когда твоё мнение, которое не особо рекомендовалось громко высказывать, становится официальной позицией. Неожиданный опыт.
Я более чем терпимо отношусь к мнениям, отличным от моего — положение обязывает. Но люди, которые вдруг начали заламывать руки и заявлять "нет войне!", а войны на истребление, шедшей восемь лет до этого, не видели в упор, скажем так, не вызывают у меня положительных эмоций.»

#3088 2022-03-14 00:30:23

Анон

Спасибо, не знал, что она вк завелась.
Ну  :facepalm:

#3089 2022-03-20 20:25:20

Анон

Кто-нибудь знает, стерилизует ли Аллиас котов? А то, судя по фоткам из группы Реммирата, они уже большими вымахали, а за вопрос про стерилизацию Олег меня забанил((

#3090 2022-03-21 02:40:05

Анон

Вангую, что нет, раз так ебануто реагирует(

#3091 2022-03-21 17:55:01

Анон

Анон пишет:

Есть такое. Миришь истероид стопроцентный, очень любит красивые позы и всегда любила постоять в белом в прямом и переносном смысле.

Я не знаю, истероид она или нет, я ей не психиатр. Но она - человек-мудак. На каждой свадьбе невеста, на каждых похоронах покойник. Постоять в красивой позе, взять в рот клич "Все на борьбу за свободу" и пару типа ребелянтских песенок (про Че Гевару, например - имхо, воспевать этого урода и при этом быть типа за свободу - это какое-то охуенчик двоемыслие). Потом понять, что поза наскучила, и пора что-то настоящее сделать - и немедленно свалить подальше (в отпуск, в эмиграцию, в инкоммуникадо) и оттуда страдать-страдануть и требовать сочувствия.
Вон как в ее последнем посте - от войны в Украине больше всего страдает бедненькая Миришь, которая больше не может изображать певицу и открысу. Ибо все зрители остались в России, а она там не может, она не для того у мамы такая красивая, чтоб положить свою жизнь туда же, куда она регулярно кладет свой большой рот. Она будет из комфортных условий страшно завидовать всем, кто мог остаться / не смог уехать. Всем жалеть бееееедненькую Миришь. А не, например, ее маму, которую Миришь в Москве бросила.
https://www.facebook.com/elena.khanpira … 4772877500

#3092 2022-03-22 13:36:42

Анон

Анон пишет:

Ууу, кто это у нас высрался на женщин аккурат 8 марта? Конечно, Оля Рудская, настоящий мужицкий эльф!

скрин
текст для истории

Ебать. :smoke:
Хороший Финрод, настоящий, правильный.

#3093 2022-03-22 14:57:26

Анон

"Ибо любая кобыла - это баба в квадрате. Нет, в кубе!" Финрод Фелагунд, предводитель нолдор Дома Финарфина, король Нарготронда.  :troll:

#3094 2022-03-22 15:49:47

Анон

Я не удивлюсь, если Аллиас и трансгендером себя объявит вскоре, с таком уровнем мизогинии. Он же нитакой!

#3095 2022-03-22 15:51:22

Анон

Анон пишет:

Я не удивлюсь, если Аллиас и трансгендером себя объявит вскоре, с таком уровнем мизогинии. Он же нитакой!

Транснонопхейлалалей :lol: Где бы еще видовую идентификацию можно было оспорить...

Отредактировано (2022-03-22 15:51:56)

#3096 2022-03-22 17:34:25

Анон

Анон пишет:

Ебать.
Хороший Финрод, настоящий, правильный.

Женщин ненавидит как и Норэмельдо, который типа истинный Маэдрос. Они будто ан одном дереве с Аллиас росли :facepalm:

#3097 2022-03-22 17:49:57

Анон

Что характерно, объявление себя кем-то истинным не даёт бонуса к просмотрам и прочтениям, а отнимает его. "А, это ебобо" - скажут многие. И будут, шосукахарактерно, правы.

#3098 2022-03-28 17:07:30

Анон

Альвдис радует пафосом, как всегда. Вот постик про "ах, какие мы были духовные"

надо возрождать культуру именно эльфийского танца, когда движения выражают состояние души, когда партнеры чувствуют движения друг друга...

Возрождать культуру эльфийского танца? А что, она существовала (лол)?
Движения выражают состояние души, партнеры чувствуют друг друга — а в любых других танцах не так, что ли?

На фото и видео обыкновенное ролевое рукомашество. Еще Алькор так же "танцует" на каждом втором мероприятии.

#3099 2022-03-29 00:13:36

Анон

Думаю, она про движения а-ля дикий неадекватный кальмар: стопроцентная импровизация без какой-либо техники. На ролевых концертах такого мноооого. Во всяком случае, было.

#3100 2022-03-29 00:17:52

Анон

Да и сейчас бывает, анон недавно видал. Тоже думаю, что речь об этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума