Вы не вошли.
Чтения
трансов за скрепы топящих
Оо, это да. Лоссэ (Артур Климаков) так радостно топит за войну и Путина. Ну да, самому-то не служить. Где гормоны будет доставать, тоже не задумывается.
Мне больше всего Ханпиру жалко, она классная и человечная((
Мне больше всего Ханпиру жалко, она классная и человечная((
А что ее жалеть? Она в Турции уже.
Оо, это да. Лоссэ (Артур Климаков) так радостно топит за войну и Путина. Ну да, самому-то не служить. Где гормоны будет доставать, тоже не задумывается.
А где припасть можно? Я помню Лоссэ имперствовал с 14 года, но сейчас свой уютненький закрыл.
и трансов за скрепы топящих
А что тебя удивляет?
Одна из концепций трансгендерности, та, которая "если тебя привлекают штуки, предназначенные в скрепной культуре для людей противоположного пола, и тебе не подходят те, которые навязываются в такой культуре людям твоего пола, значит, ты родился не в том теле и тебя надо исправлять гормонами и операциями, чтобы выглядел примерно как те, кому дозволено то, что ты хочешь" как раз очень скрепная.
А что тебя удивляет?
Да как то это, слегка суицидальненько.
А что тебя удивляет?
Одна из концепций трансгендерности, та, которая "если тебя привлекают штуки, предназначенные в скрепной культуре для людей противоположного пола, и тебе не подходят те, которые навязываются в такой культуре людям твоего пола, значит, ты родился не в том теле и тебя надо исправлять гормонами и операциями, чтобы выглядел примерно как те, кому дозволено то, что ты хочешь" как раз очень скрепная.
Чудовищная в идиотичности концепция. Если девочка хочет играть в солдатики и носить штаны, то она мальчик???
Если девочка хочет играть в солдатики и носить штаны, то она мальчик???
Ты описал 90% "трансгендерных" ролевиков.
Чудовищная в идиотичности концепция.
Анон с тобой согласен, но скрепные режимы обычно не отличаются умом и сообразительностью.
Если девочка хочет играть в солдатики и носить штаны, то она мальчик???
Душа мальчика в теле девочки. Обычно сочетается с мизогинией в духе "я не как все эти бабы". Ну и развитие современной медицины, с операциями и гормонами, позволяет не просто довольствоваться положением "своя в доску, почти как мужик", а попытаться перейти в статус "реально мужик".
Отредактировано (2022-03-10 20:05:12)
Тогда я несостоявшийся трансгендер, адназначна. Хожу в штанах, играю в ролевки, в детстве хотела быть мальчиком, чтобы больше разрешали... Пардон за оффтоп.
А давайте вы с трансосрачами съебете в трансосрачи?
И из-за границы страдать и звать народ на баррикады. Как она всегда - крикнет "На борьбу!" и шасть в зарубежье. Потому что не царское дело самой туда лезть. И до ребенка так делала, и после. Позерша она.
И из-за границы страдать и звать народ на баррикады. Как она всегда - крикнет "На борьбу!" и шасть в зарубежье. Потому что не царское дело самой туда лезть. И до ребенка так делала, и после. Позерша она.
Как боженька, анон)
Есть такое. Миришь истероид стопроцентный, очень любит красивые позы и всегда любила постоять в белом в прямом и переносном смысле.
А где припасть можно? Я помню Лоссэ имперствовал с 14 года, но сейчас свой уютненький закрыл.
На странице вк у него все открыто.
*оффтоп, но картинок не видно
Радикал.ру заблокирован?
Эх, стоило отвернуться на какие-то пару месяцев, а Элхэ Ниэннах уже имперец и "восемь лет терпели" и "они там биологическое оружие готовили" и "роддом это фейк, там точно был Азов" и "я так всегда думала"
Радикал.ру заблокирован?
Он закрылся.
Эх, стоило отвернуться на какие-то пару месяцев, а Элхэ Ниэннах уже имперец и "восемь лет терпели" и "они там биологическое оружие готовили" и "роддом это фейк, там точно был Азов" и "я так всегда думала"
Пиздец, надо же как говно из людей лезет. Минус один идеал детства. Выкинуть что ли книжки... Раритет, но.
Пиздец, надо же как говно из людей лезет. Минус один идеал детства. Выкинуть что ли книжки... Раритет, но.
Не буду выкидывать ничего... я ее последний раз видела аккурат перед ковидом, и ничего не предвещало, совершенно адекватный человек. У нее тогда были бы поводы высказаться, если бы ей что-то жало, контекст позволял.
Она пишет, что мол восемь лет не молчала, говорила про Донбасс, мнения не скрывала, смотрите мол логи на моем форуме. Ну зашел я на форум, первое упоминание Донбасса - 5 марта этого года, первое упоминание ДНР - 24 февраля 2022 года.
Это не говно, это люди реально критичность теряют целиком. Где восемь лет, там и страшное биологическое оружие из скисшего молока, и весь набор
Отредактировано (2022-03-12 07:35:47)
Блин, я скорее ожидал, что её наоборот переклинит - на мерзких валарах власть имущих, раскатывающих тонким слоем маленький мирный народ.
Ну что еще ждать от темных? ))
Люди теряют критичность потому что понимать, что твоя страна агрессор, сука страшно, и хочется оправданий. Тут неважно, темный ты "в душе" или нет. Пардон за оффтоп.
Ниеннах-имперец, конечно, вынос мозга все равно. Я была уверена, что она воспримет все это как злых Валар.