Вы не вошли.
Чтения
Сам-то уже на фронте?
Сам-то уже на фронте?
На фронте диванных войск, не им же идти умирать, фантазерам этим.
о-о, там дивный список подписавших.
Тоже впечатлилась. Это офтоп, но замечу был такой философ Хайдеггер и в свое время состоял в нацистской партии в Германии. И это делало его отстойным человеком, но не отстойным философом.
Дурак этот Эльтеррус, и всегда был пафосным дураком.
С утра начались какие-то всплески, что часть имён в список добавили без их ведома. Так что прежде чем орать чашечкой от остальных, подожду.
Но Эльтеррус дааа, Командор жжёт.
А расскажите про Эльтерруса? Меня как-то пронесло мимо него, хотя в нулевые краем глаза видел тусовочку восхищённых фанатов, но от чего они там так прутся - так и не понял.
А расскажите про Эльтерруса? Меня как-то пронесло мимо него, хотя в нулевые краем глаза видел тусовочку восхищённых фанатов, но от чего они там так прутся - так и не понял.
Тоже любопытно, сесть у камина, завернуться в плед и слушать предания дивной старины
Главное, на левой картинке испорчены пропорции. Лютиэн маленькая, Финрод и Берен нависают над ней глыбами. Уж ставили бы тогда наоборот. Коллажист криворукий.
Коллажист криворукий, но дело не столько в пропорциях, сколько в том, что фигуры все слеплены. На марвеловском постере (как и на постере справа, хоть и не так явно) они четко разделены и воспринимаются по отдельности - там и свет по краю, и обработка. А на постере слева тупо обычные фото обрезали по границам фигур и наклеили друг на друга - получилось нечто в стиле "пейнт-мастер добавил себя на общее фото".
Отредактировано (2022-03-02 13:20:21)
Емнип, там Эльтеррус с соавторами намекали на свое визионерство, что провидят истину в мультивселенной. Изобрели некие системы деления миров, межмировые организации по защите справедливости и равновесия и катали про них книжки. На намеки собирали доверчивых, мечтающих о чудесах и иных мирах.
Да глюколов он )) Награфоманил многотомник ужасающей писанины, лейтмотив - магический межмировой орден "нитаких", куда забирают все, кто скажет волшебное слово, облизывают, защищают и понимают.
Многие тогда увлеклись этим как ролевкой, а кто-то и всерьез, Эльтеррус командорил по интернетам, часть народу пыталась как по хайнлайну коммуны орденовские основывать (Миакори и тд), закончилось в реале все как обычно, кто-то у кого-то свободно потырил деньги и коммуны распались, да и Эльтеррус жечь ярко в сети перестал.
Но осадочек остался! Поэтому смотреть, как чувак, яростно топивший за противление злу (ну, как он его понимал), за "нитаких", против бюрократов и против обыденных властей сейчас подписывает яростно путинские петиции - смешно.
Ууу, кто это у нас высрался на женщин аккурат 8 марта? Конечно, Оля Рудская, настоящий мужицкий эльф!
Она что, поменяла имя на мужское, чтобы высираться на женщин прицельно?
Внутренняя мизогиния такая мизогиния.
Анон-башкир ржёт так как башкиры и прочие народы у которых верховая езда в приоритете, воевали в основном только на кобылах так как кони менее управляемые по большей части (ну, если их не кастрировать).
Анон-башкир ржёт так как башкиры и прочие народы у которых верховая езда в приоритете, воевали в основном только на кобылах так как кони менее управляемые по большей части (ну, если их не кастрировать).
А почему не кастрировали, не умели тогда? Сорян за оффтоп, интересно)
А почему не кастрировали, не умели тогда? Сорян за оффтоп, интересно)
Тут я не знаю, кастрировать вроде умели, но вроде не воевали на них тоже по какой-то причине, не знаю по какой… Знаю только что воевали на кобылах и ржут над памятниками и картинами где на конях изображаются военные.
Тут я не знаю, кастрировать вроде умели, но вроде не воевали на них тоже по какой-то причине, не знаю по какой… Знаю только что воевали на кобылах и ржут над памятниками и картинами где на конях изображаются военные.
Конь, учуяв течную кобылу, становился неуправляемым и мог натворить херни, что в условиях конного боя было смертельно опасно. Вроде бы. Анон что-то такое вспомнил, во всяком случае.
По-моему, мерины слишком смирные для боя.
Хм... кстати вспомнил у Вальтера Скотта король Ричард в бой шел как раз верхом мерине в Айвенго. И сокрушался когда коныка убили, какой понимаешь хороший мерин был. Так что в Англии может быть и на меринах воевали.
Знаю только что воевали на кобылах и ржут над памятниками и картинами где на конях изображаются военные.
Есть исторический анекдот почему Сталин сам не участвовал в параде по случаю победы, а передоверил Жукову. Его конь на репетиции парада сбросил И он вроде даже сказал кому-то про Жукова "пусть попробует совладать с этой скотиной".
Но осадочек остался! Поэтому смотреть, как чувак, яростно топивший за противление злу (ну, как он его понимал), за "нитаких", против бюрократов и против обыденных властей сейчас подписывает яростно путинские петиции - смешно.
так там одновременно и нитакие и Империя
так там одновременно и нитакие и Империя
Империя нитаких
От двух вещей в ролевой тусе охуеваю я, от имперодрочерства нитаких и трансов за скрепы топящих.