Вы не вошли.
Чтения
Ух ты, какие нежные фиялки на холиварке! Сами-то читения устраивают, только в путь, имена называют и так далее. А тут прямо, фу-ты ну-ты, носом крутят. Фарисействуете и лицемерите, аноны.
Если чо, я против того мероприятия.
А что не так с рисунками Аллор? Именно с худ.точки зрения.
То, что я видел в вк, мне нравится.
А что не так с рисунками Аллор? Именно с худ.точки зрения.
То, что я видел в вк, мне нравится.
Как бы тебе сказать, анон... с ними все не так. Ладно, почти все, колористика у нее норм. Но анатомия повесилась, позы деревянные, композиция нуэээ и в целом все на уровне старшеклассницы. А самое главное - она не прогрессирует, вообще. Такие рисунки норм смотрелись в 90-х, когда почти все так рисовали, но сейчас, когда в фандоме есть много хороших художников, они смотрятся откровенными помалевками.
Анон, ты уверен про Морру? Я видел тред, там она мелькала в комментах, но нигде не заявляла авторства. Потом я закрыл вкладку, а когда снова открыл - уже все снесли.
Я как раз думал, что это Аллорова идейка.
с ними все не так
Да ну, анон. Нормальное такое атмосферное ролевое ретро, сканает.
Анон, ты уверен про Морру?
А хз, вдруг я неправильно понял. Может, и Аллор хочет попинать звёзд фандома. Вот ещё одно ее мероприятие:
Любимым героям посвящают фики,.. в особых случаях происходит самоидентификация разной степени серьезности и элегантности.
Ежу понятно, что это про Оляфинрода) Простите, Олегофинрода И ещё пачку лордов-по-жизни.
Да ну, анон. Нормальное такое атмосферное ролевое ретро
Анон выше спрашивал про "с художественной точки зрения", я ему с художественной и ответил. "Ролевое ретро", посмотреть-поностальгировать - категория скорее эмоциональная, чем художественная.
Но я подозреваю, что притащат "мой первый фик" какой-нибудь девочки-припевочки и будут поливать говном.
И что? Не хочешь критики - не публикуй свои произведения.
С чего их понесло фактически в попытку травли?
Почему травли-то?
Как пресловутый ксоплей на Старконе, только масштаб поменьше.
А вот и граждане обиженные подтянулись. Сейфспейсы себе в другом месте ищите.
Это что за зелень у нас тут завелась?
Да он тут уже несколько дней отирается, то с одной стороны зайдёт, то с другой. Набросы, правда, тухлые, пронзаются на раз, вот и не ведётся никто.
Между тем, свежие новости от Аллиас.
Мы отработали первый зимний показ. Не идеально ровно, но у нас 6(!!!) дебютантов. И никогда еще группа не была такой сильной...
https://vk.com/wall161283712_22173
Аххаха, это с весны (последний показ в помещении) шестеро сбежало или с осени (последний показ на конях)?
Ну и, конечно, тем больше текучка - тем сильнее состав! У неё же очень удобная позиция: если человек ушёл - значит, он не тянул, испугался и показал себя НЕНАСТОЯЩИМ героем, а у нас только НАСТОЯЩИЕ!!!11 Ура, самозванец саморазоблачился и оказался недостоин роли! А новый пришёл и пока не сбежал - значит, молодец и герой. Так что только рост:). Я хз, как ей не жмёт, но увы. А всё потому, что она делает не мюзикл, а культ себя. Кто лоялен - тот молодец и Настоящий Герой Из Сказки, ведь правда так думает, а как он поёт и играет - это дело десятое. И вот они всё приходят, учат музыку, слова, сценографию, учатся играть и скакать - и уходят... Так и нет опытных.
Надеюсь, они прямо на конях от нее ускакали?
Если мне лично кажется очень забавной позиция профессионально обиженных, то я - зелень? Ты вообще не допускаешь наличия другого мнения у людей?
Ну и, конечно, тем больше текучка - тем сильнее состав! У неё же очень удобная позиция: если человек ушёл - значит, он не тянул, испугался и показал себя НЕНАСТОЯЩИМ героем, а у нас только НАСТОЯЩИЕ!!!11 Ура, самозванец саморазоблачился и оказался недостоин роли!
Это все очень смешно, конечно.
Для ролевки это покатит, для театра точно нет.
Судя по видеоролику там очередная замена Берена. Не выдерживают "настоящие герои" долго.
Ну и тетя-Оля-Финрод уже говорит от имени персонажа в первом лице, снисходительно общаясь с поклонниками.
Не выдерживают "настоящие герои" долго.
Эмма пишет, мол, актеры с каждым годом... Так и хочется вставить "меняются".
Вы будете смеяться, но Орфей тоже крадёт идеи у Реммирата!
И Голливуд:)
https://vk.com/wall161283712_22403
Отредактировано (2022-02-28 13:25:54)
Хех
Ничего общего не вижу, действительно типичный голливудский стиль справа. И плохое подражание голливудскому стилю слева.
Главное, на левой картинке испорчены пропорции. Лютиэн маленькая, Финрод и Берен нависают над ней глыбами. Уж ставили бы тогда наоборот. Коллажист криворукий.
Но обворовали именно криворукого коллажиста, дооо.
Я даже не знаю, куда внести говно мамонта Эльтерруса, но, может, другие тут тоже оценят!
Наш аарновец радостно подписал славословия Путину https://www.facebook.com/iar.elterrus/p … 6702592729
Верной дорогой и радостно в ногу.
Iar Elterrus
Я это обращение подписал! Я горжусь, что наши наконец-то начали решать вопрос с нацистами так решительно.