Вы не вошли.
Чтения
Хорошо что я в такое не поехал! Я правда не студент уже ни разу, но несколько наивен, хотелось живого общения по фэндому.
Почему спизженные? Выманенную же переплату за поездки, решили мы.
Анон пишет:Он в Австралии сейчас живет, поэтому доклады были по зуму, удаленно
Ого! Этот Норо? Я помню, в древние времена игры на одном толчкофоруме мы с ним срались, и все срались, было весело, а потом он заебал админа и был безжалостно выпилен.
Да, он на дайри тоже Норо. А из-за чего срались?
А из-за чего срались?
штош... под катом- истории душного игрового процесса, так себе интересные.
Что, реально "я там был и все знаю как правильно"? Были такие аргументы?
Отредактировано (2021-07-14 23:08:21)
В чуть более замысловатой формулировке, но да. Куда прикольнее было, что он искренне бесился, что его мнение не является агрументом для кого либо, а сильм- обана, является.
(бухтит: штаны ему блять, не понравились на персонаже моем, с собакой мы там неправильно играли... нашелся блин, знаток)
Тут мне вспомнился мини с последней ЗФБ, где феаноринги драили для себя старый дом, стирали, мыли котлы и выгребали навоз, обсуждая книги, и я захихикал. Под тем текстом определенно не хватало таких воплей "Келегорм бы никагда! Маэдрос бы никагда!"
"Келегорм бы никагда! Маэдрос бы никагда!"
ты вот смеешься...
а я натурально видел такие предъявы как:
Какого фига принц сам себе штопает шмотки? У него разве некому этим заняться? Почему твой перс сам варит суп? И моя любимая приебка- Почему Хуан грязный ходит по крепости? (Хуан ходил грязный, потому что до того бегал гулять, осень, дождь, собака испачкалась)
Не, ну если эльфийский лорд при деле и работает лордом, в смысле занят решением кучи административных вопросов, логистики, обеспечения и так далее для крепости, он с вероятностью все же не штопает себе штаны, потому что время не резиновое. Я бы удивилась, но не потому что Келегорм бы никагда, а потому что игрок уверен ли, что хочет показать умелость и демократичность эльфа именно так? А не тем, например, что он проводит в мастерской свободное время? Ну и дальше это обсудить, но опять же, без аргументов "я там был и лучше знаю".
А грязная собака это стихийное явление вообще, у чувака видно никогда собаки не было. Плевала собака на пафос и положение хозяина, хочет залезть в грязь - будет лезть.
Также есть щедрое предложение стать совладельцем этого участка: построить дом алесу целиком, но иметь возможность жить в нём только пока сумма вложенная в постройку дома больше аренды дома за день
Анон сначала не поверил, потом проверил и очень сильно ахуел
Еще было постоянное нудение, что все играют не так, все было не такое, он то там был он все знает. Душнил так, как щас погода за окошком, постоянно лез со своими советами куда не просят, очень бугуртил, если вдруг оказывалось, что его мнение- не самое важное и ценное для кого либо.
Анон, я тебе сочувствую. Сам на этом погорел, правда мы с ним на фикбуке общались. Он действительно считает, что знает лучше всех про ПД, а кто не согласен, те искаженцы. А админ его за что погнал? Вообще меня пугает его звериная серьезность. В каком-то из его фиков про ПД был такой пассаж: "И он рассмеялся холодным смехом, типичным для своей семьи", я прям семью психопатов живо представил. Вообще он, конечно молодец, сделал свой ролевой форум, чтобы хомяки играли по его правилам. Очень скурпулезно проверяет истории претендентов на именные роли.
Отредактировано (2021-07-15 13:29:48)
штаны ему блять, не понравились на персонаже моем
А расскажи про штаны!
Анон пишет:Также есть щедрое предложение стать совладельцем этого участка: построить дом алесу целиком, но иметь возможность жить в нём только пока сумма вложенная в постройку дома больше аренды дома за день
Анон сначала не поверил, потом проверил и очень сильно ахуел
Интересно, найдется ли такой дурак!!! Дураков покупать поездки, книжки и духи много, но дураков покупать дома на условиях аренды среди студентов, думаю, не будет. Им родители не дадут.
Ника умнее поступала, она просто помощи просила, а не выставляла наглые условия.
Какие вообще в Крыму цены? Может, там нормально 150 тыс в месяц за шатер с удобствами на 20 человек в отдельном здании?
За шатер без удобств имхо точно ненормально.
За Крым не скажу, но на рядом находящейся Арбатской стрелке мы забронировали номер на 16 дней люкс на четверых со шведским столом (трехразово) и бассейном (помимо моря) примерно за 150 к ваших рублей. И считаем, что это дороговато, в Болгарии дешевле было)
Отредактировано (2021-07-15 13:53:50)
он с вероятностью все же не штопает себе штаны, потому что время не резиновое
Тут важна ситуативность. Если вот сейчас нет какого то совета, сход-развала и подсчета нужного числа запасов ништяков (упоминания скудности которых ближе к весне Норо тож не устраивало), а лорд и компания выперлись гонять оленя в лес, то логично лорду в том лесу самостоятельно минут за 5 пофиксить рванину, а не подходить к кому то с требованием штопать. Ну то есть я базируюсь на том, что лорд-вполне автономная единица эльфа, способная себя обслужить без штата рабов. Норо не согласен. потому что не царское дело...
А админ его за что погнал?
Заебал админа жаловаться, что админовы игроки не так играют, а потом додумался нажаловаться админу, что тот же админ как то не так отписывает отряд орков. Дескать, орки не должны меж собой коммурицировать на праздные темы, строго про дело, а там обсудить жрачку и погоду- нит! они ж орки!
А расскажи про штаны!
Ну смотри. Какие штаны допустимо носить эльфолорду в свободное от пафосных всяких занятий, время? Так вот, свободного кроя широкие штаны недопустимы. Не смотря на удобство, функциональность и соответствие погодным условиям. Но, Норо вообще не любил адаптивность к погоде. Зимой шапку заместо шлема (не на войне, а так-в гости поехать) он тоже асуждал.
Ну то есть я базируюсь на том, что лорд-вполне автономная единица эльфа, способная себя обслужить без штата рабов.
Абсолютно и категорически да. То есть любому эльфу нормально и не западло и не лень себя обслужить, он самостоятелен и выживет и обустроится в любых условиях. Окажется один в жопе мира - своими руками дом себе построит и будет жить, с вероятностью. Долгая жизнь - много умений и знаний.
Лордов обслуживают не потому, что лорду западло готовить и штаны шить, а потому, что лорд более важными делами занят. А на охоте если уехали отдохнуть от всех, там все своими руками, я считаю, и это нормально. Это свобода. Умения дают свободу. Это вам не короли нового времени, которым чулки надевает специальный человек и которых на охоту возят в карете и заряженное ружье подают.
Ну смотри. Какие штаны допустимо носить эльфолорду в свободное от пафосных всяких занятий, время? Так вот, свободного кроя широкие штаны недопустимы. Не смотря на удобство, функциональность и соответствие погодным условиям. Но, Норо вообще не любил адаптивность к погоде. Зимой шапку заместо шлема (не на войне, а так-в гости поехать) он тоже асуждал.
Интересно, а теплые подштанники зимой он тоже асуждал? А умение сделать пожрать и не умереть от голода, когда рядом нет слуг? А удобство в принципе, как вещь непафосную? Удобно эльфам быть не должно?
Не пора ли на Финрода с коняшками именную тему заводить? Или человек все же свиноебит на своей территории, и в поциэнты не попадает?
Я правильно понимаю, что главный эльф намекает на свое бессмертие?
Не пора ли на Финрода с коняшками именную тему заводить?
Пора но для этого нужна шапка и определиться, твари это или другой подфорум
Отредактировано (2021-07-15 15:55:28)
И на Алеса.
Анон имеет честь знать Алеса лично. С деньгам там вранье на вранье и враньем погоняет. За арендованных в 2019 году лошадей он все еще должен денег, но как бы зачем отдавать, когда можно потратить их на дом