Вы не вошли.
Чтения
А нормальные эльфы по жизни существуют?
Существуют, как минимум один точно существует)) Впрочем, нет, даже два.
А хотя, может, и больше, потому как нормальные эпж свой невъебенный эльфизм не выпячивают и этим не приосаниваются. Просто верят в странное, да и всё.
В странное и я верю. Но не в то что я прекрасный эльф и реинкарнация любимого героя.
Я вобще не оч. понял причину страданий
Я что-то тоже.
Насколько я понял по постам, Аллиас сильно ударилась головой и спиной, и друзья настояли на медицинской помощи вместо домашнего лечения. Более того, они это сделали потому, что им это настойчиво рекомендовал знакомый врач-травматолог.
Аллиас не оставляли одну с её травмой, её возили по врачам, несмотря на её не очень адекватные реакции (вероятно, из-за травмы), её не пустили за руль её машины и доставили её лично до дома. Врач, которая типа знакомая, оказалась плохим врачом и зашивала голову наживую.
Как из всего этого следует то, что друзья Аллиас - мудаки?..
Но не в то что я прекрасный эльф и реинкарнация любимого героя.
А хоть бы и в это. Если эта вера не лезет поперёк всего в реал, не тычется в лица всем знакомым и незнакомым и не является способом изобразить некую исключительность — да за ради всех богов. Хоть прекрасный эльф, хоть солнцеликий бог. Если чел адекватный, то мы об этой вере даже и не узнаем)) Разве что случайно.
Хоть прекрасный эльф, хоть солнцеликий бог. Если чел адекватный, то мы об этой вере даже и не узнаем)) Разве что случайно.
Адекватный будет без мании величия и не будет мнить себя великим королем, это взаимоисключающие параграфы. Такие как Аллиас и Норэмельдо не могут этим не тыкать в других, им важно признание.
Адекватный будет без мании величия и не будет мнить себя великим королем
Анон, лови разницу. 1. Мнить себя великим королём. И всем, кто не успел убежать, про это рассказывать. 2. Считать себя инкарнацией (например) персонажа, который в другом месте и другом времени был королём (возможно, даже великим). Рассказать об этом паре близких друзей самый максимум, возможно, писать тексты про этого персонажа (или рисовать его).
Второе вовсе не мешает адекватности. А вот первое — мешает, и очень.
Такие как Аллиас и Норэмельдо не могут этим не тыкать в других, им важно признание.
Так их как-то сложно назвать адекватными))
Меня больше умиляют те, кто по жизни не эльфы, а всякие Сауроны, Манвэ, Мелькоры...
Отредактировано (2021-07-10 12:19:26)
Меня больше умиляют те, кто по жизни не эльфы, а всякие Сауроны, Манвэ, Мелькоры...
А они еще остались в природе? Мне казалось, давно уже подвымерли, лет 10 назад.
а какая разница? в масштабах?
Адекватный будет без мании величия и не будет мнить себя великим королем, это взаимоисключающие параграфы.
Тут ты не совсем прав, анон - говорю как человек, который считает, что в прошлой жизни был эльфийской принцессой. Будь мы не анонимно - фиг бы ты от меня это услышал, большинство моих близких не в курсе. Прям адекватным я себя не назову, по другим причинам, но вот мании величия таки нет. Есть много разных причин, по которым человек может считать себя великим королем, психика дело сложное.
Второе вовсе не мешает адекватности
Примеры в студию
Я видел пару таких "адекватных" эпж. Т.е. цивилам идентичность не раскрывают, имеют семью, работу. Оттягиваются в непрерывных ролевках с подругами. Все равно это попахивает maladaptive daydreaming, какую-то дыру в жизни они закрывают этим отыгрышем. И они сами это понимают, не стесняются называть глюки глюками. Но продолжают глючить.
Знаешь, анон, у всех есть дыры в жизни, и лучше их закрывать в меру безобидным образом, чем ходить неудовлетворённым.
Я видел пару таких "адекватных" эпж. Т.е. цивилам идентичность не раскрывают, имеют семью, работу. Оттягиваются в непрерывных ролевках с подругами. Все равно это попахивает maladaptive daydreaming, какую-то дыру в жизни они закрывают этим отыгрышем. И они сами это понимают, не стесняются называть глюки глюками. Но продолжают глючить.
Ну, анон, все мы что-то чем-то закрываем, ради бога. Кто карьерой, кто многодетством, кто еще какой херней. Если это безобидная ролевка с подругами, то абы работало, не.
Ну а кто из нас, действительно, не закрывает себе дыры? Ролевки не худший вариант. Причем это делают и без ощущения себя эльфом и князем.
Тоже использую анонимность. Считаю себя не королем и не эльфом, но реинкарнацией одного героя по жизни, адекватным прямо вот себя назвать не могу, но не по этой причине. Причины прорабатываю в терапии, про то, кем считаю себя знают ровно полтора человека, рассказывать дальше не имею потребности и желания. Закрываю ли дыры? Да. Есть ли реал, работа, партнер и тд? Есть.
И, да, в реале не сказал бы этого скорее всего примерно никогда.
Знал как-то девушку, которая любила повторять, что она Дракон по жизни, тоскующий по небу и ветру. И это было мило и трогательно до того момента, когда человек не начал хамить и вести себя сволочно, оправдывая это тем, что она Дракон (и еще что ее ТИМ по соционике велит плевать на чужие интересы и эмоции) и ей по фигу на меня и всякие низменные земные переживания.
Отредактировано (2021-07-10 22:37:21)
Примеры в студию
Зачем? Люди это не афишируют. Если кто-то захочет рассказать именно тебе — ты об этом узнаешь.
Ну нет, те, кто совсем не афиширует – это не эльфы по жизни, потому что отсутствует "по жизни". Искали именно таких, которые проявляют себя, как персонажи, в отношениях с другими, и при этом адекватны нашей реальности. Видимо, тут и кроется противоречие.
Не, анон, понятие по жизни не говорит, что ты по жизни должен ходить с силиконовыми ушами и венком, и требовать обращаться к себе по эльфийскому имени. Так же, как, скажем, ты не обязан носить юбки в пол, чтобы определить себя как женщину для самого себя, ты, если ты женщина, сам знаешь это. Ну, если ты не женщина - ты это тоже знаешь, это в любом случае внутреннее знание. Эльф по жизни - это когда ты просто определяешь себя как эльфа. При этом кричать каждому знакомому о том, кто ты, не обязательно. И не все эпж называют себя принцами, кстати, я таких вообще не встречал, только на форумах пересекался (и до сих пор лоллирую с некой Амариэ, уверявшей, что эльфа можно узнать по тому, что он жрёт не больше чем на 800, что ли, ккал в день).
Это, знаешь, как, скажем, с ориентацией. Одни просто живут, закрыто или открыто, могут быть в шкафу, могут быть активистами, но у них в жизни есть что-то ещё кроме ориентации, они не считают её самым важным своим достоинством, а есть скандальные ебалаи, по которым обычно и складывают мнение обо всех.
Отредактировано (2021-07-11 00:31:18)
Зачем?
Затем, что гипотетически эпж могут быть адекватными (или нет), а вот как обстоят дела с практикой, непонятно
как обстоят дела с практикой
Вот так: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8015898
Мда. Аллиас все глубже пробивает динамическое днище.
Зачем ее только по врачам потащили...
Но в свете таких постов становится немного жутко - а если так с лошади кто-нибудь другой наебнется, даст ли этот говнофинрод свое разрешение на вызов скорой?
Пипец. И ведь не противно с этим общаться...
Он в Австралии сейчас живет, поэтому доклады были по зуму, удаленно
Ого! Этот Норо? Я помню, в древние времена игры на одном толчкофоруме мы с ним срались, и все срались, было весело, а потом он заебал админа и был безжалостно выпилен.
Помнится некоторое время назад здесь обсуждался как вождик Алес (тот что устраивает ролевые некоммерческие поездки по сильме/гп/любому платежеспособному фандому, как он это называет "дарит студентам сказку в четырехзвездочных отелях"). Аноны даже занимались увлекательной математикой высчитывая насколько эти поездки некоммерческие. Прикольный поворот: на спизженные у косплееров деньги алес купил себе землю и теперь собирает донаты на постройку дома себе, но и от бесплатной рабочей силы не отказывается (хаха зумеры придумали гастарбайтеров)
Пруфы: паблик вк avalon.crimea
Также есть щедрое предложение стать совладельцем этого участка: построить дом алесу целиком, но иметь возможность жить в нём только пока сумма вложенная в постройку дома больше аренды дома за день
Ну что сказать, продавать воздух девочка умеет. Почем продает, анон лично считал
"Дай мне триста тысяч, пущу пожить на два месяца". Где-то рыдает одна Ника Батхен.
Попутного ветра тобi в сраку.