Вы не вошли.
Чтения
В чем тогда работа оргов? Пустить на свою территорию и все? А воду, жратву (угу, особенно ту, что пожарить на костре в середине июня) тащить на себе?
Это вот та хуйня, которую тут недавно рекламировали или нет? Если да - то за что платный вход-то при таких раскладах? За возможность лицезреть Олефинрода?
Больно тупо. Сами устраивайте концерт, сами играйте, сами везите еду, мы дадим площадку и похвастаемся лошадями. Покататься не дадут, потому что этого не сказано, и всегда можно отмазаться что не обещали. Значит это зависит от того, как подлижешься к хозяевам. Нунахуй.
Так-то я бы не отказался. Если бы обещали лошадок и чай, и если бы мне не грозили песни Олефинрода. Я бы даже хавчик привезла ради потусить на природе с лошадками.
Но бля. Так сложно приготовить для гостей несколько луков? Так сложно делать простой чай и растворимое кофе на всех? Нет, даже на это жабятся. Но деньги хотят.
ради потусить на природе с лошадками.
Берёшь друзей и едешь на любую нормальную конную базу там и программы с пикниками есть. Только нет Олефинрода и экипировку тебе выдадут
Прекрасно вообще
Вход традиционно 500 р в день мероприятия, билеты в предпродаже 400 р, писать Эмме. Абонементы ММТ действуют.
Берите с собой еду на себя и друга и не забывайте репелленты от комаров.
Приезжайте к нам на конюшню, но не смейте даже подходить к лошадям без позволения главного эльфа конюшни
И очаровательное добиралово с нотами вестерна, что пиздюхайте пешком (с гитарой, палаткой, водой, едой на себя и на друга), а то таксистам колеса прострелят О_О
Отредактировано (2021-06-16 11:50:23)
Вход традиционно 500 р в день мероприятия, билеты в предпродаже 400 р, писать Эмме. Абонементы ММТ действуют.
Берите с собой еду на себя и друга и не забывайте репелленты от комаров.
Я не понял, а деньги берут за что? В конце месяца пойду на мероприятие к реконам и там все бесплатно, добиралово удобное и реально есть что пофоткать
Правда настоящих эльфов не обещали, но будут рыцари в полной амуниции.
Как за что? За лицезрение эльфийского государя в естественной среде обитания
Но вообще я в ахуе. Алло, Оля, как слышно, ты совсем тупенькая и не понимаешь, что фразочки типа "колеса прострелят" нельзя писать в принципе, а в рекламе мероприятия - и подавно. Алло, Оля, твои проблемы - это не проблемы твоих гостей, с которых ты еще и деньги берешь.
Я молчу про организацию АХЧ и всего прочего движняка.
В конце месяца пойду на мероприятие к реконам и там все бесплатно, добиралово удобное и реально есть что пофоткать
Правда настоящих эльфов не обещали, но будут рыцари в полной амуниции.
А это куда и в каком городе, анон?
О, спасибо, анон! Спрашивал не я, но мне тоже интересно)
Уж лучше к ним, чем к Оле.
Отредактировано (2021-06-16 12:29:57)
О, спасибо, анон! Спрашивал не я, но мне тоже интересно)
Уж лучше к ним, чем к Оле.
Конечно, лучше. А если хочется антуражного с лошадками, то вот: https://instagram.com/ivanovopole?utm_medium=copy_link
Вы можете спокойно гулять по территории, но в помещение конюшни можно ходить только в сопровождении стюардов.
Уступайте дорогу всадникам и ни в коем случае не подходите к лошадям без разрешения.
Справедливости ради, это-то как раз адекватное требование. Лошадь - это не декорация, это животное с тонкой душевной организацией, но при этом способностью уебать копытом, и хрен ее на самом деле знает, что эту организацию пошатнет. И чем лошадку доброхоты накормят без присмотра.
Поэтому да, лучше не пускать гостей к лошадям без присмотра и разрешения (а то вдруг эта милая белая лошадка - ебанутая тварь?).
А может, надо просто ебанутых тварей не выпускать к гостям?
Потому что реально вопрос - а за что деньги-то платить? Добирайся сам (ага, под угрозы "колеса прострелят"), еду и напитки вези сам, на себя и на товарища (летом, своим ходом, как я понимаю - без возможности убрать привезенное в холодильник), антураж вези сам, снарягу и музыкальные инструменты вези сам.
За возможность посмотреть пару номеров и попользоваться хозяйскими шампурами? Ну и мб тебе позволят с лошадкой сфоткаться.
500 рублей, конечно, не сильно большие деньги, но со всеми прочими расходами это вылетает в 1к+.
И остается вопрос - а за что?
Что ты получишь взамен от такого заебалова?
И остается вопрос - а за что?
Что ты получишь взамен от такого заебалова?
Настоящих эльфов
Неземное удовольствие слушать Оляфинрода. И смотреть на чужих лошадок. И фоткаться с ними.
По идее, удовольствием должна быть антуражная тусовка своих, в костюмах, с песнями, у костра на природе, с пострелялками. Но ять, я первый раз вижу, чтобы орги такой тусовки вообще пальцем о палец не ударили. Ладно когда игра,в играх мастера занимаются другими вопросами, они организуют взаимодействия, но он же договариваются о полигоне или коттедже, быт на участниках. Но это локальная праздничная туса в костюмах и концерт. У оргов жопа отвалится готовить на всех чай?
А так получается, единственное, что дают орги, это территорию и дрова для костра. Как-то, блин, мало.
А так получается, единственное, что дают орги, это территорию и дрова для костра. Как-то, блин, мало
Там еще отрывки из мюзикла обещали с конными трюками Но я лучше заплачу косарь и более и поеду на "Иваново поле".
Вот я бы с удовольствием на ролевую тусу бы сейчас поехала. Но я в плохой форме. Мне бы в Нескучном потусить, поностальгировать, а в первый четверг месяца меня не было в Москве. Вот какого рожна именно сейчас это пати в гребенях, где даже чаю за твои деньги тебе не нальют? Почему было не сделать в Дредноуте встречу или в парке?
Ебать. У них там еще и кабаны прямо по площадке ходят. Дикие.
https://vk.com/wall-67869742_4960
Ну и про волонтеров. Тон - как будто Шаня писала или хотя бы консультировала. Все нам должны, а мы за это вас потом обосрем.
Вот я бы с удовольствием на ролевую тусу бы сейчас поехала. Но я в плохой форме. Мне бы в Нескучном потусить, поностальгировать, а в первый четверг месяца меня не было в Москве. Вот какого рожна именно сейчас это пати в гребенях, где даже чаю за твои деньги тебе не нальют? Почему было не сделать в Дредноуте встречу или в парке?
Так в Дредноуте каждый четверг. Это (надеюсь) единственный раз вне его.
А там между прочим пафосный рассказ про то, что есть "поддеальные Финроды", а есть один вот самый настоящий!
https://vk.com/rudskayaolga?w=wall161283712_17995%2Fall
С грацией и мимикой Шарикова, но что вы знаете о финродах.
Ааа, да! Угораю над тем, как он поднимает на знамя проданную квартиру. "Я от всего отказался ради сказки".
Ну и еблан, что продал. Какая сказка, блять? Жить в ебенях с лошадками и превозмогать?
Прочитал полностью. Сколько же душноты, нитаковости и пустых понтов. А уж попытка оправдать свое хамство и манеры на уровне гопоты из Усть-Пердюйска, тем, что он не просто книжный герой, святой и всепрощающий, а живой эльф, которому надо принимать сложные решения, вообще шикарна. И этот настоящий эльф хоть бы грязь из-под ногтей вычищал периодически, что ли...
Отредактировано (2021-06-28 09:57:15)
Сохраняю для истории скрин поста.
Перечитал еще раз, ну бред какой-то. Другие Финроды ненастоящие, потому что "не знают вкуса крови". А Оля падала с лошади, и поэтому настоящий Финрод?
Тот, кто готов бесконечно обсуждать подробности смерти, пыток, смаковать все это, писать трогательные рассказы ... он игрун.
Орнул гиеной, вспомнив пытки по жизни без стоп-слова от Настоящего (с)(тм) Финрода
А вообще, этому настоящему Финроду русский язык выучить бы для начала. Или хоть бету себе найти. Какой испанский стыд, а.
Отредактировано (2021-06-28 10:24:19)
Понравилось еще "уткнулись в свои смартфоны, у-у-у!"